Kiss Me Heroine Make Mascara Remover - Review Female Daily

ADD

Kiss Me

Heroine Make Mascara Remover

Rp. 99.375

5.0

7
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bugatty.randex

Oily, 30 - 34

bugatty.randex recommends this product!

05 May 2020

pembersih maskara yang super bersih. se water proof apapun mascaranya, bakal luntur. tp jangan sampe kena mata, perih coy. ga perlu bolak balik bersihkan bulu mata sampe rontok-rontok. cukup oleskan 1 menit. langsung bersih seketika. mantap pokoknya. harganya mantap jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

petuniaqiz

Combination, 18 and Under

petuniaqiz recommends this product!

02 May 2020

a must have product! kalo pake mascaranya heroine pasti tau betapa susah ngeremove mascara itu. aku sebelum nemu ini, aku remove mascaranya pake oil-based makeup remover atau baby oil & jujur penyiksaan bgt bulu mata aku jd rontok krn agak hrs diteken kenceng kl ngga ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

inivelia

Combination, 19 - 24

24 Jul 2019

ini keren bingo wkwkw, mascaranya keren pembersihnya juga keren 😭❤ mascaranya anti luntur kena badai, untungnya karena aku cerdas jadi beli juga deh pembersihnya ya kan.. uenakk banget jadinya ngebersihinnya, pernah kucoba bersihin mascaranya cuma pake pembersih biasa ... Read more

0

orintsani

Combination, 25 - 29

14 Nov 2018

Semenjak tau remover ini, aku ga bisa pindah ke lain hati wkwk. Juara bgt ngebersihin mascara biasa/waterproof/smudgeproof. Aplikatornya kaya buat pake mascara gitu, terus didiemin +- 1 menit, usap pake tisu basah atau kapas yg udah dikasih micellar water, langsung bers ... Read more

0

nopai

Combination, 40 - 44

13 Jun 2018

Karena selalu pakai mascara (& eyeliner) yang waterproof, jadi mascara remover ini wajib buat gue. Setelah pembersihan makeup mata dengan kapas pertama, gue pake ini di root bulu mata dan bulu mata, diemin 20-30 detik, trus pake eye makeup remover lagi. Langsung semua m ... Read more

1

vanchika

Normal, 25 - 29

10 Jul 2017

Pastinya ini mascara remover favorit saya. Aplikasiin ke bulu mata yg dpkein mascara pake kuas, terus didiemin bberapa menit, abis itu apus deh. Lebih maksimal, pas dibersihin pake kapas juga lebih gampang. Sisa mascara di bawah mata juga lebih gampang dibersihinnya, bi ... Read more

0

lineline19

Combination, 25 - 29

10 May 2017

bagus banget buat hapus mascara, terutama yg waterproof

aku sendiri pernah coba beberapa mascara yg waterproof dan bandel banget utk dihapus
sejak pake kiss me heroine mascara remover ini menghapus smua mascara jadi mudah
caranya aku olesin seper ... Read more

1