Kiss Me Heroine Make Mascara Remover - Beauty Review

Kiss Me

Heroine Make Mascara Remover

Rp. 99.375

5.0

10
0
0
0
0

10 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mahdianakrnia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Aug 2022

mahdianakrnia recommends this product!

Kalo beli mascaranya kiss me, mending lgsg sekalian beli removernya deh. Krn susah bgt hapus mascaranya saking waterproofnyaūüėā aplikatornya kayak sisir gitu, oke sih. Krn dia packagingnya juga slim kyk mascara, jd enak juga dibawa2. Sayang ini juga blm masuk indonesia, jd hrs beli/jastip dr luar negeri

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jastip Luar Negeri

0

zahrasyahida

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Aug 2022

zahrasyahida recommends this product!

Maskara kiss me heroine emg terkenal susahhh bgt buat dihapus, tapi bisa ilang dengan gampang pake remover khususnya iniii. Cara ngeaplikasiinnya kaya pake maskara trs diemin sekitar ~30 detik setelah itu diusap pake eye makeup remover. Teksturnya oily dan ga perih samsek kalo kena mata. Mascara remover terluvvvv karena super praktis dan ga bikin mata iritasiūüíĚ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

belltingtong

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jun 2020

belltingtong recommends this product!

Pasangan dari mascaranya Kiss Me!! Bener2 totally ngapus waterproof mascara, teksturnya kaya oil gitu terus aplikatornya kaya mascara, jadi langsung disapu aja ke bulumata. Didiemin sebentar kira2 15-20 detik, abis itu diusap pake kapas kering. DAN TADAAA bener2 keangkat semua gaperlu pake effort gosok2 mata!! AAA LUV BANGET

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Don Quejito

0

bugatty.randex

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

05 May 2020

bugatty.randex recommends this product!

pembersih maskara yang super bersih. se water proof apapun mascaranya, bakal luntur. tp jangan sampe kena mata, perih coy. ga perlu bolak balik bersihkan bulu mata sampe rontok-rontok. cukup oleskan 1 menit. langsung bersih seketika. mantap pokoknya. harganya mantap juga ūüėāūüėā

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

petuniaqiz

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

02 May 2020

petuniaqiz recommends this product!

a must have product! kalo pake mascaranya heroine pasti tau betapa susah ngeremove mascara itu. aku sebelum nemu ini, aku remove mascaranya pake oil-based makeup remover atau baby oil & jujur penyiksaan bgt bulu mata aku jd rontok krn agak hrs diteken kenceng kl ngga ya ngga kehapus:( mau berenti pake mascaranya krn terlalu waterproof tp aku suka bgt:( bimbang. dan akhirnya dipertemukan sama removernya deh! cara pakenya gampang bgt sekarang ngapus mascara heroine gasampe 5 menit jujurrrr<3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

inivelia

19 - 24

Combination, Light, Cool

23 Jul 2019

ini keren bingo wkwkw, mascaranya keren pembersihnya juga keren ūüė≠‚̧ mascaranya anti luntur kena badai, untungnya karena aku cerdas jadi beli juga deh pembersihnya ya kan.. uenakk banget jadinya ngebersihinnya, pernah kucoba bersihin mascaranya cuma pake pembersih biasa dan terakhir kucoba pake si pembersih ini dan masih ada ternyataūüėÄūüėā pokoknya cinta seh! wajib beli ini yg warna birunya kalau kamu pake mascara waterproof

0

orintsani

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

14 Nov 2018

Semenjak tau remover ini, aku ga bisa pindah ke lain hati wkwk. Juara bgt ngebersihin mascara biasa/waterproof/smudgeproof. Aplikatornya kaya buat pake mascara gitu, terus didiemin +- 1 menit, usap pake tisu basah atau kapas yg udah dikasih micellar water, langsung bersih seketika ūüíē aplikatornya bikin pemakaian jadi awet juga! Suka suka suka! Repurchase? Pastinya! Udh pake 3 botol

0

nopai

40 - 44

Combination, Light, Cool

12 Jun 2018

Karena selalu pakai mascara (& eyeliner) yang waterproof, jadi mascara remover ini wajib buat gue. Setelah pembersihan makeup mata dengan kapas pertama, gue pake ini di root bulu mata dan bulu mata, diemin 20-30 detik, trus pake eye makeup remover lagi. Langsung semua mascara & eyeliner bersih banget!
Juga supaya pas bersihin mata gak pake digosok kenceng, karena jangka panjang gak baik buat kulit area mata ?
Kalau lagi pake fake eyelashes juga bantu banget bersihin lem-lemnya.
Sayangnya udah susah beli disini, dulu sempet ada di Guardian.

1

vanchika

25 - 29

Normal, Medium, Warm

09 Jul 2017

Pastinya ini mascara remover favorit saya. Aplikasiin ke bulu mata yg dpkein mascara pake kuas, terus didiemin bberapa menit, abis itu apus deh. Lebih maksimal, pas dibersihin pake kapas juga lebih gampang. Sisa mascara di bawah mata juga lebih gampang dibersihinnya, biasanya ampe narik2, ini swipe bentar uda bersihh. Plus, packagingnya lucu.

0

lineline19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 May 2017

bagus banget buat hapus mascara, terutama yg waterproof<div>aku sendiri pernah coba beberapa mascara yg waterproof dan bandel banget utk dihapus</div><div>sejak pake kiss me heroine mascara remover ini menghapus smua mascara jadi mudah</div><div>caranya aku olesin seperti pake mascara ke bulmat, lalu aku hapus dulu makeup2 lain</div><div>nah setelah itu aku pake kapas + makeup remover biasa dan diusapkan ke mata yg uda pake kiss me mascara remover</div><div>langsung deh mata bersih sempurna</div><div>suka banget deh ini produk bener2 holygrail buat aku</div>

1