Kanebo Impress IC Brightening Make Off - Review Female Daily

Kanebo

Impress IC Brightening Make Off

Rp. 305.000

4.1

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Jul 2019

kata BA Kanebo di Parkson Kuching, MY, produk ini udah discontinued dan diganti dg mellow rich cleansing oil. teksturnya ringan, cairannya bening ga berwarna, untuk makeup sehari - hari cukup 2 pump, lumayan awet dipake 3-4 bulan, gampang diemulsikan, dan ga ninggalin residu. repurchase? ngga sih kayanya untuk harganya lumayan mahal dibanding cleansing oil jepang/ kbeauty lain dg kualitas yg sama.

0

16 Oct 2015

Impress is Kanebo's whitening line. The texture is very liquid, very runny, water like. It's clear and soft on the skin. Because of the texture, I was worried that it could not remove my waterproof makeup. But it worked, with much ease and without me having to rub hard. Rinsing off is very easy and my skin is left very smooth. Super.

0

10 Oct 2015

Cleansing oil kanebo yang pertama kali saya coba. Cukup setengah atau satu pump saja make up bisa terangkat sempurna, terkadang sewaktu pijat wajah, komedo di wajah keluar dengan sendirinya.Wangi nya juga enak. Hanya saja jika terkena mata agak blurry jadinya. Tapi overall pasti repurchase.

0

07 Oct 2015

setelah saya mencoba cleansing oil ini saya benar-benar bahagia karena telah membeli nya. Saya selalu cocok dengan produk kanebo baik itu make up nya ataupun skin care nya, tapi harganya yang cukup mahal bikin saya ragu
wangi nya seperti harum bunga mawar tapi lembut banget, awalnya ga yakin bisa menghapus make up yang waterproof tapi ternyata ampuh loh..dan membuat kulitku lembut,benar-benar suka!!!

0