Innisfree Apple Juicy Lip&Eye Remover - Review Female Daily

Innisfree

Apple Juicy Lip&Eye Remover

Rp. 97.000

4.2

21
8
7
3
0

39 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Jul 2021

knanatasya recommends this product!

secintaa itu sama makeup remover ini karena dia basenya aja oilnya jadi gampang banget ngelunturin makeup di muka bahkan yang water proof, tanpa perlu digosok brutal udah keangkat semua.. dan hemat banget, aku satu botol bisa buat setahun dan wanginya soft gak ganggu sama sekali.. pokoknya secinta itulah.. bahkan mascara yang tebel sekali swipe ilang ajaib

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

15 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

beli ini iseng karena lagi diskon di official storenya dan sepertinya ini eye and makeuo remover terbaik yang pernah aku pake dehhh. dia ada bagian oilnya dan cairannya jadi sebelum dipake dikocok dulu. pas dipake gakerasa oily sama sekali (soalnya biasanya eye makeup remover kayak gini tetep berasa oilnya) dan ampuh ngangkat eye makeup yang waterproof tanpa effort berlebih. walaupun harganya sedikit lebih mahal dibanding remover yang lain, tapi menurut ku worth it banget sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

29 Oct 2020

Ayenyann doesn't recommend this product!

Sejujur nyaa aku peribadi , 🤣 seriussss ini gak ngaruh apa2 buat remove mascara Yg waterproof .. hahahha😂gak tau kenapa kek gak mau luntur gitu mascara nya gak berkerja sama sekali 🤣 jadi aku pake ini cuma buat remover lipstik yaa cuma ngabisin aja biar gk rugi 🤣🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Oct 2020

nuruuu recommends this product!

Pake ini awalnya gak ekspektasi banyak. Tapi pas coba, OMG bener bener bersih itu mascara waterproof dalam sekali usapan! Lipstick maybelline superstay mateink aja bisa langsung kehapus! Ya ampun cinta banget sama ini produk! Wanginya juga enak apel gitu seger

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 May 2020

audreynaga recommends this product!

bagusss bangettt, dia itu bener bener ngehapus makeup yang waterproof kayak mascara, gak juga waterproof sih dia juga hapus eyeshadow dan lain lain, terus pas diusep ke mata itu gak pedih sama sekali gak kayak brand lain yang pas masuk ke mata itu rasanya pedih banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Feb 2020

ini kata nya untuk lip&eyemakeup remover .... tapi menurut ku ini gk bekerja untuk mascara yg waterproof ... jadi ku pake ini untuk remove lipstik aja .. kerna klau untuk mascara bener2 susah dn agak pedih dimata ..

0

09 Jan 2020

minyakim doesn't recommend this product!

Aku sih ga begitu suka teksturnya yang oily banget. Agak perih kalo kena samping-samping mata, ngga terlalu ngbersihin produk make up. Dengan harga segitu masih ada produk yang lebih murah dan lebih nyaman dipakainya, dengan efek yang lebih bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Jan 2020

Merrywang recommends this product!

Kulitku normal to oily,aku dapat gift sample dari innisfree karena beli produk lainnya yang full size,bagus banget sih produk ini,bersihin makeup matanya sekali usap langsung kelihatan hasil.recomended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Dec 2019

Cillasau recommends this product!

Suka bgt sama product ini karena salah satu yg gak bikin mata aku perih. Angkat waterproof mascara & eyeliner dan lip cream yg matte 16 jam pun terangkat tanpa sisa. Teksturnya oil tapi agak cair, spreadable, gak usah pakai banyak2 udah bisa angkat make up. Scentnya apple enak deh gak nyengat gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Oct 2019

zizahay recommends this product!

Bagus tapi tidak terlalu ampuh mengangkat sisa make up di mata maupun di bibir, dapat free sample pas beli online via jastip innisfree gitu. wanginya enak sejuk dan lembut ga bikin iritasi. tapi untuk make up ringan bisa juga sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next