Innisfree Apple Juicy Lip & Eye Remover - Beauty Review

Innisfree

Apple Juicy Lip & Eye Remover

Rp. 97.000

4.2

23
8
7
3
0

41 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

izdihar

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Feb 2022

izdihar recommends this product!

sempet nyoba ini karena biore cleansing oil dimana mana kosong, dan produk ini ga jauh beda sama biore cleansing oil walaupun tujuan nya lip & eye remover, mudah di bilas pake air , wanginya enak aku suka banget ,seger dan syukur banget di aku gaada efek buruk seperti timbul jerawat atau bruntusan .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 Dec 2021

Eidiputri recommends this product!

I like this. Sebenernya sama kayak eye & lips waterproof makeup remover drugstore lainnya yg lebih murah. Tapi ini less irritated my eyes area, karna agak sensitif di situ. Harga lumayan, jadi aku bener² pakai ini untuk bersihin eyes makeup aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

knanatasya

19 - 24

Normal, Light, Neutral

28 Jul 2021

knanatasya recommends this product!

secintaa itu sama makeup remover ini karena dia basenya aja oilnya jadi gampang banget ngelunturin makeup di muka bahkan yang water proof, tanpa perlu digosok brutal udah keangkat semua.. dan hemat banget, aku satu botol bisa buat setahun dan wanginya soft gak ganggu sama sekali.. pokoknya secinta itulah.. bahkan mascara yang tebel sekali swipe ilang ajaib

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dianditaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

beli ini iseng karena lagi diskon di official storenya dan sepertinya ini eye and makeuo remover terbaik yang pernah aku pake dehhh. dia ada bagian oilnya dan cairannya jadi sebelum dipake dikocok dulu. pas dipake gakerasa oily sama sekali (soalnya biasanya eye makeup remover kayak gini tetep berasa oilnya) dan ampuh ngangkat eye makeup yang waterproof tanpa effort berlebih. walaupun harganya sedikit lebih mahal dibanding remover yang lain, tapi menurut ku worth it banget sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ayenyann

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Oct 2020

Ayenyann doesn't recommend this product!

Sejujur nyaa aku peribadi , ūü§£ seriussss ini gak ngaruh apa2 buat remove mascara Yg waterproof .. hahahhaūüėāgak tau kenapa kek gak mau luntur gitu mascara nya gak berkerja sama sekali ūü§£ jadi aku pake ini cuma buat remover lipstik yaa cuma ngabisin aja biar gk rugi ūü§£ūü§£

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nuruuu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Oct 2020

nuruuu recommends this product!

Pake ini awalnya gak ekspektasi banyak. Tapi pas coba, OMG bener bener bersih itu mascara waterproof dalam sekali usapan! Lipstick maybelline superstay mateink aja bisa langsung kehapus! Ya ampun cinta banget sama ini produk! Wanginya juga enak apel gitu seger

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

01 May 2020

audreynaga recommends this product!

bagusss bangettt, dia itu bener bener ngehapus makeup yang waterproof kayak mascara, gak juga waterproof sih dia juga hapus eyeshadow dan lain lain, terus pas diusep ke mata itu gak pedih sama sekali gak kayak brand lain yang pas masuk ke mata itu rasanya pedih banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adritayan

19 - 24

Dry, Light, Cool

18 Feb 2020

ini kata nya untuk lip&eyemakeup remover .... tapi menurut ku ini gk bekerja untuk mascara yg waterproof ... jadi ku pake ini untuk remove lipstik aja .. kerna klau untuk mascara bener2 susah dn agak pedih dimata ..

0

minyakim

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Jan 2020

minyakim doesn't recommend this product!

Aku sih ga begitu suka teksturnya yang oily banget. Agak perih kalo kena samping-samping mata, ngga terlalu ngbersihin produk make up. Dengan harga segitu masih ada produk yang lebih murah dan lebih nyaman dipakainya, dengan efek yang lebih bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Merrywang

30 - 34

Combination, Light, Neutral

04 Jan 2020

Merrywang recommends this product!

Kulitku normal to oily,aku dapat gift sample dari innisfree karena beli produk lainnya yang full size,bagus banget sih produk ini,bersihin makeup matanya sekali usap langsung kelihatan hasil.recomended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron