Evoluderm Demaq Deux Yeux Make Up Remover Water for Eyes - Beauty Review

Evoluderm

Demaq Deux Yeux Make Up Remover Water for Eyes

Rp. 73.500

4.0

2
1
2
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Apr 2021

lavenda recommends this product!

Toner pembersih terbaiq! apalagi untuk riasan mata dan bibir..Apalagi kalau bangun pagi, langsung diapply untuk bersihin skincare malam yg tebeeel abis pake sleeping mask, langsung bersih sih sih! resik.. Wanginya jg enak banget, kaya bau mentimun seger.. cobain deh super recomended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

febpysafrina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

25 Nov 2019

febpysafrina doesn't recommend this product!

Sebenerny ini mild banget si, tp aku ngerasa kurang nendang aja cleansingnya hahaha??? Baunya soft juga enak. Jadi aku masih so so ajasih bingung mau lanjut pake apa engga hehehehh untuk bersihin eyeshadows sih oke ya cuma untuk bersihin mascara yg berat kayak lash paradise nya loreal atau better than sex nya benefit kayanya masih harus effort lebih sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

mrsbhakti

25 - 29

Oily, Light, Cool

15 Nov 2018

Ini satu-satunya makeup remover yang ga membuat kering di kulitku yang lagi sensitif ini. Dari segi tekstur, kemampuan membersihkan sebenernya sama seperti makeup remover pada umumnya. Tapi klo makeup remover lain setelahnya bibir dan kulit area mata pasti jadi kering yang sampai gatal, tapi evoluderm ini tidak seperti itu, kulit tetep normal.

0

Hannahandayanii

19 - 24

Oily, Light, Cool

24 May 2018

Ini makeup remover aku pertama yg gak pake minyak”an, makeup complection sih enak yaaa, ngangkat gtu. Kalo aku bilang ini tuh kaya Micellar water aja, ini kalo menurut aku jgn dipake buat apus eye makeup kaya maskara sama eyeliner, kurang ngangkat gtu. Aku harus pake balm dulu baru bersih Tapi enak dipkenya, gak ada rasa pedih

0

audrreynurs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Oct 2016

Dari sekian banyak eye make up remover yang udah aku coba, both local maupun luar punya dimana mayoritas efeknya membuat aku melewati penderitaan dimana area mataku yang super sensitif jadi iritasi atau pedih juga area bibir gatel gatel setelah pakai, make up remover water ini adalah the most gentle eye make up remover I've ever bought so far. 

Saat iseng jalan di Grandlucky, I found this bottle dan langsung beli dengan harga Rp 73, 500 untuk coba dan berharap cocok. And I never regret it! Dengan additional goodness bahwa this product contains 0% Paraben and enriched with glycerin, plus wanginya yang super soothing karena ada cornflower & rose water di dalam ingridientsnya. 

However, minusnya mungkin karena ini water based,  jadi terlalu gentle dan kurang mengangkat saat aku pakai heavy eye makeup. Solusinya, I mixed this water with virgin coconut oil supaya lebih mengangkat. 


But overall, major love for this blue water :*



0

SIMILAR PRODUCTS