Etude House Mascara Remover Perfect - Review Female Daily

Etude House

Mascara Remover Perfect

Rp. 128.000

4.8

9
0
1
0
0

10 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, 30 - 34

12 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

Ini remover saya ingat waktu pertama kali saya belajar makeup pas kuliah tante saya kasih remover ini kesaya saya pake hapus eyeshadow langsung terhapus eyeshadow kita ini ada minyak remover karena kecil cuma sample udh habis udh ku buang pun kemasan saya tak beli karena saya jarang pake maskara

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

miloyana

Oily, 25 - 29

15 Sep 2019

miloyana recommends this product!

nyobain versi travelnya dan ternyata sebagus ituuuu😍 bener-bener ngebersihin maskara waterproof gitu. gak perlu pake banyak2 sih ini, kalo terlalu banyak jadi berminyak banget. pake sedikit aja udah bener-bener ngebersihin👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliaputri739

Combination, 19 - 24

26 Apr 2019

Suka banget dan favorit aku buat bersihin maskara ini cepet banget dan keangkat semua cuma di tempelin aja. Karena bisa bersihin makeup aku tanpa gosok kulit bagian mata aku dan gak bikin kulitku iritasi.

0

Cemut

Combination, 35 - 39

11 Apr 2019

Baru coba travel jar nya dan sukak parah beneran ... enak banget cin di aku ... sekali usap maskara keikut dan engga bikin kering di area mata dong ... seneng lah ... mau purchase yang full jar nya dong 😃😃

0

Windyandhira

Normal, 19 - 24

23 Nov 2018

ampuh banget buat bersihin mascara gaperlu digosok cuma ditempelin agak diteken setelah itu usap dan mascaranya hilang, bisa banget buat bersihin mascara yang waterproof kadang suka susah bersihin yang waterproof takut bulumatanya rontok tapi pake ini jadi gampang banget bersihinnya.auto repurchase.

0

Deffi_arista

Combination, 25 - 29

10 Sep 2018

Dan ternyata aku sesuka itu sama dia. Bersihin mascara tuh bener-bener bersih. Mata ga perlu digosok2 kayak lampu aladin tp bersih semua ga tersisa. Pasti repurchase lagi ini mah tp mau nyari full size nya supaya yg ini khusus buat dibawa pergi2an supaya ga repot 😍😍😍 recomended bgt deh pokonya ini.

0

lestarimars

Dry, 30 - 34

29 Jul 2018

Efektif bersihin maskara waterproof. Tapi lumayan perih di mata saya. Jadinya pas mau pakai ini agak takut gitu hahaha. Hasilnya juga quite oily. Mascara remover ini botolnya gak terlalu gede, jadi cocok dibawa travelling.

0

rizkaazkia

Combination, 19 - 24

12 Jul 2018

Beli ini karena dulu tiap hari pakai maskara dan bingung ngilanginnya gimana. Gilaa sihh ini, cuma diusap udah ngapus seluruh eye makeup. bukan cuma maskaranya aja, dan ngga bikin kering sama sekali. karena aku pakainya irit bngt, jadi udh lama banget ngga habis2? emang dasar sayang juga kalo cepet habis. wkwk

0

amaliaakl

Combination, 25 - 29

22 Apr 2018

Actually, aku menemukan produk ini di laci nyokap terus isenglah pake remover ini buat ngapus maskara. Asli, ini remover juara banget buat ngapus maskara waterproof! Dia tuh teksturnya kayak cairan ada oilnya gitu, sebelum pake dikocok dulu biar nyampur cairannya. Pengen bgt repurchase ini tapi gatau deh di indo dijual apa ngga.

0

denadnty

Combination, 25 - 29

24 Dec 2017

Nyobain ini karena dapet gift dari etude yg ukuran travel size cukup awet karena jarang dipake juga. Aku pake ini buat ngehapus maskara yg waterproof cukup gampang sih, bersih dan ga bikin perih di mata.

0