Etude House Etude House Oil in Cleansing Water Strong - Review Female Daily

Etude House

Etude House Oil in Cleansing Water

Strong

Rp. 185.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

22 Dec 2020

stephanienatalia1994 recommends this product!

dpt ini dari hadiah belanja di salah satu olshop.. so travel-friendly, ada wanginya, dy 2 phase in one gto, jd campuran oil dan water, sblm pake dikocok dlu.. gak bikin mukaku tambah iritasi + daya bersihnya jg cukup oke tanpa bikin muka kering.. i like it 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fannymachrom

Dry, 19 - 24

21 Mar 2020

fannymachrom recommends this product!

Dia punya 2 kandungan gituu, yaitu minyak sama air. dan dia bagus banget buat ngebersihin make up bahkan sampe yang waterproof sekalipun(ya soalnya dia ngandung minyak), dia wanginya aneh sih tapi aku ga masalah. Yang aku suka dari dia tuh dia bukan micellar water yang licin gitu pas dipake beda sama merk garn*** jadi hasil akhirnya bersih banget. Pokonya aku suka bangettt so recommended😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adelenads

Combination, 19 - 24

06 Apr 2019

Cleansing Water yg lumayan epic sih menurut aku. Beneran bisa ngangkat maskara waterproof dan lipcream dalam sekali swipe. Gak bikin perih atau panas waktu dipake. Pemakaian sih sama kayak cleansing water biasa, tapi efek ngebersihinnya tuh ada banget. Kayak langsung keangkat dalam sekali swipe semua makeupnya. Ada sedikit bau tapi gak yg ganggu gitu. Masih aman menurutku untuk kulit sensitif. Repurchase? Definitely yes ❤ Sesuka itu akuuu 😍

0