Erha Oil Make Up Remover - Review Female Daily

Erha

Oil Make Up Remover

Rp. 132.000

2.1

1
0
4
3
5

13 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yenietjan

Combination, 35 - 39

12 Apr 2021

Yenietjan recommends this product!

Penyelamat banget buat bersihin makeup apalagi yang waterproof sekali oles pakai kapas bekas makeup langsung hilang dalam sekejab,jadi kulit wajah tetap bersih dan tidak berjerawat dan menjadi lembab karena oily dan gampang dibersihkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

saniazamia

Normal, 19 - 24

18 Nov 2020

saniazamia doesn't recommend this product!

sebenernya terlalu oily, dan kalo kena mata lumayan perih agak shock pas pake pertama kali, tapi ngga bikin breakout atau ngasi efek buruk2 gitu ke kulit wajah ko. tapi kalo buat make up remover kurang ngangkat kotoran si menurut ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

deffunte

Oily, 19 - 24

13 Jun 2020

deffunte doesn't recommend this product!

judulnya oil makeup remover tapi performanya jelek banget. jangankan waterproof makeup, foundie ku aja masih kesisa di muka padahal udah double cleansing pake produk ini dan facial wash. terus kalau ga sengaja kena mata juga bikin pediiiih banget sampe nangis. untuk harga 100rb sih jelas ga worth it ya karena masih banyak oil makeup remover lain yang lebih bagus dan lebih murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

terebutar

Combination, 25 - 29

14 Nov 2018

Sama sekali nggak cocok sama produk ini :( Padahal harganya lumayan pricey 100 ribuan.. Untuk bersihin mata ini perih banget, trus susah ngangkat makeup. Dari segi packaging jg bikin susah apply produknya karena nggak ada pump, jd harus tetesin manual ke kapas yg bikin ribet.. Nggak bakal repurchase produk ini lagi fix

0

laurencia.christ

Oily, 25 - 29

22 Jun 2018

harganya terlalu mahal utk oil remover ukuran segitu. ya tapi merk Erha kan emang mahal ya ? hihihii.. saya beli ini krn emang lihat merk awalnya, pas lg booming2nya "double-cleansing-solution", lha tapi setelah dibandingin sm merk lain, lha kok sama ya hasilnya ? wkwk.. padahal merk lain itu cm 20rb an, yasud lah uda terlanjur juga, cukup tau aja hehehe..

0

amandaaaaa

Oily, 25 - 29

07 Jun 2018

terlalu oily, perih, kelopak mata malah jd kayak luka gitu :( akhirnya batu bbrp kali pake ga kepake lagi. kayaknya tuh tajem banget pas di oles pake kapas ke muka, ga lagi2 deh. repurchase? jelas NOOOOOO

0

elfina_el

Oily, 25 - 29

20 Oct 2016

make up remover ini sangat perih dimata , selain itu oily sekali, bikin uncomfortable karena sangat lengket di wajah  habis pemakaian makeup remover ini. Harus langsung cuci wajah pake facial foam biar minyak-minyak dan rasa lengket dari makeup remover ini hilang.

0

adityaputrii

Combination, 19 - 24

15 Jun 2016

sangat sulit buat ngengkat makeup yang waterproof apalagi maskara :(

dan oily banget jadi agak lengket gitu abis dipake. jadi harus cuci muka lagi setelah pake ini. packagingnya standar sih tapi gausa takut pecah akrena dari plastik hehe

0

alfirasoraya

Combination, 25 - 29

09 May 2016

Ada plus minus nya sih produk ini. Minusnya emang gak terlalu ngangkat buat waterproof make up, trus emang oily banget dan pedih kalo kena mata (agak nyiksa kalo buat bersihin make up mata). Plusnya : dia gak bikin kulit kering dan oke buat yang sensitif kaya kulitku, tapi emang kudu cuci muka lagi ya karena lengket dan berminyak bgt

0

DeibyYS

Combination, 35 - 39

24 Apr 2016

Mengecewakan....seperti mengoles minyak goreng ke wajah.....sangat berminyak. Biasanya aku langsung cuci muka setelah itu. Untuk mengangkat make up water proof kurang efektif terutama untuk mascara dan eye liner masih bersisa .

0
Prev
1
2
Next