Emina Dirt-Less In Sight Make Up Remover - Beauty Review

Emina

Dirt-Less In Sight Make Up Remover

Rp. 28.000

4.0

27
38
20
3
0

88 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mramellia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Mar 2023

mramellia recommends this product!

Ini adalah micellar waterproof andalan di kala lg bokek. Harganya affordable bgt! Tapi kualitasnya cukup okee untuk menghapus mascara/eyebrow product yg waterproof. Memang gabisa hilang dalam sekali tap kapas karna dia ga oily, tp cara kerja nya cukup bagus kok, yaa sesuai sm harganya. Gabikin mata perih juga, sayangnya product ini agak rare dan sulit untuk dicari apalagi kalo beli secara offline

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

rizkayrp

25 - 29

Combination, Light, Neutral

07 Nov 2022

rizkayrp recommends this product!

Jujur awalnya gak expect apa2 pas coba ini, karena sebenernya beli ini gak sengaja. Ternyata kecil2 cabe rawit!! Jujur aku lebih suka oil remover ini dibanding pixy. Di mukaku gak terlalu berasa oily setelah pemakaiannya, surprisingly oke bgtt buat ngangkat makeup yg waterproof!! Aku cuma butuh 1 kapas aja dan mascara ku lgsg hilang pake ini!! Bener2 effortless bgt pakenya, sangat gentle di muka, dan gaperlu neken kapas bgt ke muka dia udh ngangkat makeup ku dengan sempurna bahkan yg waterproof!! Worth to tryūü§ć‚ú®

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

denisatuduatiga

25 - 29

Oily, Light, Neutral

07 Sep 2022

denisatuduatiga recommends this product!

Gentle banget buat bersihin make up, ga bikin kulit kering kerontang abis pakenya, tapi mukanya berasa oily sekali abis ituuu. Jadi pengen buru buru cuci muka takut malah muncul jerawat baru gegara kulitnya minyaknya kebanyakan wkkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

kittevil_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Apr 2022

kittevil_ recommends this product!

Awalnya mau cari waterproof makeup remover selain micellar water yang oil-infused, nemu ini dan ternyata murce bangettt. Dia punya 2 cairan, lapisan minyak sama air gitu jd harus dikocok. Lumayan bisa bersihin waterproof makeup dibanding micellar water biasa, walaupun agak effort dikitt. Finishnya agak berminyak gitu jadi mesti buru2 cuci muka soalnya agak ga nyamann licin2 gt wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Amora

0

Dyani08

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 Mar 2022

Dyani08 recommends this product!

Produknya oke, bisa bersihin make up waterproff tapi harus dengan cara didiemin dulu beberapa detik baru diusap perlahan. Overall suka sih, udah repurchase juga karna udah abis. Dulu pakai p*xy tapi karna di toko adanya ini trus nyobain cocok deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellazadithya

25 - 29

Oily, Medium, Warm

25 Jan 2022

bellazadithya recommends this product!

Yang aku suka dari produk ini adalah dia itu ga bikin mata perih kalo buat bersihin area mata. Sebagai first cleanser, dia bagus & gampang di temukan. I can't live without it. kekurangannya cuma kecil aja jadi cepet habis. biasanya sekali beli aku stock 2 Sekalian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

NabilaFajr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Nov 2021

NabilaFajr recommends this product!

Membersihkannya cukup oke, harum juga produknya. Cuma kalo di maskara waterproof gak ngaruh ya hrs pake oil. Harganya murah, kemasannya jg oke kecil dan enak dibawa kemana2. Sblm pake jgn lupa dikocok dulu. Btw kulitku acne prone. Gak bikin jerawatan atau jd perih di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Kemarin beli ini sekalian juga sama facial washnya emina karena beneran lupa bawa facial wash sama micellar water. Sesuai namanya , dirt-less , make up remover ini mampu membersihkan make up biasa hingga waterproof dengan sangat mudah tanpa membuat kulit wajah terasa perih. Harganya tergolong affordable, cocok untuk kantong pelajar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ElhaSulastri13

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Oct 2021

ElhaSulastri13 recommends this product!

remover ini tuh juara banget, sekali usap sisa2 make up diwajah langsung bersih dan bikin wajah kembali seger, kotoran diwajah juga keangkat semua, produk emina itu emang paling juara dan recomen bgt nih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

adiaaa22

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 Jul 2021

adiaaa22 recommends this product!

Sebenrnya aku pake product ini udah agak lama tapi ini beneran ngankat kotoran dengan harga semurah itu terus bagi remaja ini pasti cocok dimuka terus cocok dikantong, terus wanginya juga ga strong banget itinya ga ganggu, ga nimbulin aneh aneh di muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron