E.L.F Studio Makeup Remover Pen - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Studio Makeup Remover Pen

Rp. 65.000

3.7

7
18
4
2
2

33 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selinasatrijo

Oily, 25 - 29

selinasatrijo recommends this product!

21 Nov 2019

Ini bagus buat yang suka salah gambar eyeliner, sangat membantu, teksturnya agak minyakan, tapi itu yang ngangkat eyelinernya, cuma jadinya makeup dibawahnya juga jadi keangkat jadi ati-ati aja ya pas pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

bumbleB

Dry, 30 - 34

31 Jul 2016

Love-and-hate relationship with this product. Enak sih buat ngapus eyeliner salah orbit, tapi ujung2nya makeup lain dibawah/disekitarnya ikut keangkat juga, dan meninggalkan rasa agak 'oily' setelahnya.

0

Europelovers

Oily, 30 - 34

30 Apr 2016

At first lumayan ok buat hapus eyeliner yg missed tapi please keep in mind fondi, atau concealer bakalan ikut keangkat juga.


Formulanya agak oily ya jadi setelah apply ini wajib dihapus lg pakai qtip otherwise jadi berminyak area sekitarnya...
Read more

0

MadelDennis

Combination, 45 and Above

28 Mar 2016

Good product especially to make a correction for your eye make up.

Sangat mudah dipakai. Ujung/tipnya cukup bagus untuk memperbaiki kesalahan pemakaian eye shadow dan eyeliner. 
Yang penting segera bersihkan setelag pemakaian.
Kekurangannya tidak ... Read more

0

kekosarah

Dry, 19 - 24

20 Jan 2016

Salah satu produk paling insightful yg bikin aku jatuh cinta sama brand ini. Works just right, pas banget untuk merapihkan eyeliner. Saran: setelah dipakai, lap dulu bagian "spidol"nya agar nggak ada sisa makeup karena sisa makeup yang terbawa di "spidol" itu malah bis ... Read more

0

OliviaH

Combination, 19 - 24

13 Jan 2016

remover pen ini sepertinya oke untuk eyeliner tapi tidak untuk yg ke lain2nya, pernah coba untuk benerin lipstik , jadinya kotor banget, trus pas mau pake untuk benerin eyeliner malah warna dr lipstik yg keluar, bukannya praktis malah tambah repot hufttt :(

0

Peeta

Oily, 30 - 34

12 Jan 2016

Must have banget lah correction pen ini buat aku yang baru belajar make-up. Eyeliner beleber,garisan lipstik tiba tiba keluar dikit semuanya teratasi hanya dengan dicoret ulang pakai make up remover ini. Bentuk aplikatornya yang kayak pensil juga memudahkan untuk mengko ... Read more

0

Nathaniaros

Oily, 19 - 24

16 Dec 2015

honestly suka banget sama product elf yang satu ini. remover pen ini bener-bener bantu aku banget apa lagi kalau buat eye liner salah pakai ini tuh gaperlu ribet harus gampus semua lagi. kalau buat ngoreksi makeup juga bagus karna bentuknya yang pen gitu. harganya juga ... Read more

0

AuliaAdikusumo

Normal, 25 - 29

30 Nov 2015

Produk penolong banget deh. Aku tipe yang ga suka pakai maskara waterproof untuk sehari-hari. Nah jeleknya maskaraa non-waterproof itu kalau baru diaplikasikan lalu kita kedip maka akan ada maskara yg nempek di kelopak mata. Ribet banget bersihinnya. Tapi pakai pen ini ... Read more

0

tanevelynt

Oily, 19 - 24

30 Nov 2015

karna aku orangnya belom mahir bener pake eyeliner makanya aku beli ini, packagingnya bagus, kaya tipex gitu, ujungnya runcing memudahkan aplikasi, bagus buat ngehapus eyeliner yang salah, cuma jeleknya ujungnya ga bisa bersih lagi, jadi kalo dipake lagi suka ada bekas ... Read more

0
Prev
Next