Divinia Lip & Eye Make Up Remover - Review Female Daily

Divinia

Lip & Eye Make Up Remover

Rp. 0

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kharingurning

Combination, 35 - 39

27 Feb 2020

kharingurning recommends this product!

Untuk saat ini product ini jagoan aku banget woiiii...manteb banget padahal muka aku tipe yg kombinasi yg cocoknya pembersih yg water based nah kalo ini kan campuran air dan minyak tapi cocok banget malah..sekali usap aja pake kapas langsung lenyap make up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

rarardty

Combination, 19 - 24

12 Feb 2020

rarardty recommends this product!

Beli saat grand opening Watsons di Lippo Mall Puri dengan diskon 50%, menurut ku kandungan oilnya kayak ga ada sama sekali saat diapply diwajah jadi ga bikin lengket gitu. Tapi bisa bikin makeup nya terangkat bersih, ga ngerti kenapa bisa sebagus itu huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

miamism11

Combination, 19 - 24

05 Jan 2020

miamism11 recommends this product!

udkh repurchase Berkali kali tapi emang se bagus itu. enak banget dipake mantap jiwa ga ngerti lagi. pake itu bersih banget hasilnya ya krna ada kandungan kya minyak minyaknya gtu kan jdi ya enak aja gtu di pake. aku beli selalu di watsons dan pas promo. tapi suka gaada gtu. sedih padahal enak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ulfapr

Oily, 30 - 34

24 Aug 2019

Menurutku ini bersaing banget ya sama nivea, so far makeup remover yg aku suka divinia ini atau nivea, aku selang seling aja stock antara dua itu. Aku beli ini di watsons dan kayanya ini produk by watsons deh. Bersihin dan angkat makeup waterproff di wajah gampang banget. Dia ada 2 kandungan ya, yg ada oilnya dan yg cair sama kaya makeup remover pada umumnya. Repurchse? Maybe klo pas diskon 😆😆

0

Imoy_

Normal, 25 - 29

15 Jul 2019

Beli ini karena liat di samping cashier pas mau payment di Watson, karena Nivea eye makeup remover lagi kosong akhirnya memutuskan buat beli ini buat waterproff mascara sama lips product, waktu pertama kali dipake super bikin kaget karena ternyata gampang bgt apus makeup di mata dan di bibir karena ada kandungan oil juga selain water, effortless dan enak bgt, worth to try karena di awal kalo ga tau kayanya berpikir ni product biasa aja padahal enak bgt. Repurchase? Definitely yes!

0

Ajrinayinaa

Combination, 25 - 29

09 Jul 2019

Sering liat produk ini di Watsons tapi baru iseng beli pas lagi diskon dan ternyata itu keputusan yg tepat! Dari segi kemasan standard ya bening warna biru, cukup ramping tapi cuma ada satu ukuran. Produknya sendiri keliatan ada air dan oil yg terpisah. Kalau mau dipakai, dikocok dulu biar menyatu. Surprisingly walaupun produknya oil tapi nggak berasa lengket sama sekali dan nggak berbau juga. Dan ternyata efektif bangettt buat bersihin waterproof eyeliner, mascara dan matte lipstick. Definitely repurchased!

0