Take The Day Off Makeup Remover For Lids, Lashes & Lips - Review Female Daily

ADD

Clinique

Take The Day Off Makeup Remover For Lids, Lashes & Lips

Rp. 260.000
4.2

44 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

16

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
wafa_ahdi

25 - 29

a day ago

salah satu lip and eye makeup remover high end yg ampuh gak pakai ribet, menghapus makeup bibir dan mata dengan mudah, gak perlu usek usek mata lagi kalau bersihkan waterproof mascara, cukup tempelkan dengan kapas tunggu beberapa detik terus diusapkan, cuma butuh beberapa swipe mata langsung bersih. dari kandungannya pun cocok untuk kulitku yg gamp... Read More

female-daily-user-image
dindapls

19 - 24

04 Jul 2019

sukaaa sama remover ini. super nyaman banget ngapus make up waterproof, bulu mataku gampang rontok gituu apalagi sama remover yang kandungannya agak keras, tapi inii gak bikin rontok dongg❤️ one thing i hate itu packaging nya yang travel size, gampang banget tumpah kalo bukanya gak hatihatii.

female-daily-user-image
fovia_30

25 - 29

18 Jun 2019

Jatuh cinta pada pemakaian pertama. Sebahagia itu pakek ini. Cuma pakek dikit doang dikapas trs usap ke maskara waterproof langsung ilang sekali usap tanpa gosok2 penuh dengan tekanan, bener2 sekali usap kyk iklan2 😂😂😂 trs teksturnya juga bikin gemes kl di pegang di kulit jdi nebak2 sendiri kyk oil tpi kok ringan kyk air. Gak bikin mata perih da... Read More

female-daily-user-image
nvkj

25 - 29

02 May 2019

Remover paling ampuh dan ga buat daerah di sekitar mata terlalu kering ❤️ buat menghapus alis & mata ga terlalu ngeluarin tenaga buat ngapusnya, karena sekali di geser langsung hilang, lumayan menghemat waktu buat orang yang malesan buat ngebersihin bagian mata sama alis 😂

25 Jan 2019

Make up remover kecintaan. Segampang itu buat ngapus mascara waterproof, eyeliner sama lipmatte. Bener bener tinggal di diemin dimata sebentar trus di usap pelan itu udah keapus mascaranya. Tapi ngga tau mau repurchas lagi apa engga. Mungkin mau coba coba yg lain dulu.

24 Jan 2019

Remover ini bagus menurutku, nggak perlu pakai banyak bisa langsung ngilangin make up terutama maskara. Pertama ku coba yg travel size, dan itupun lama habisnya. Rasanya juga light di kulit. Udah beli botol kedua.

female-daily-user-image
fadilaptr

19 - 24

28 Dec 2018

Purchase ini karna suka banget sama take the day off cleansing balmnya clinique dan pengen coba. Tapi ternyata botolnya rada ribet dan gampang tumpang banget, setidaknya buat orang yang rada ceroboh sih ya hehe. Terus kualitas ‘remover’nya juga biasa ajaa, gaada yang bikin pengen restock lagi kalo udah abis. Malah tiap make jadi suka mikir, nyesel ... Read More

18 Aug 2018

beli ini again karena bazar kosmetik. dia bundle paketan gt sama cream2nya. packaging nya warna ungu tutup silver. cara buka tutupnya juga musti diteken baru di puter. sangat safety sekali. bagus banget buat angkat makeup mata misal lg pake eyeshadow eyeliner dll gt. tinggal taro di kapas diemin bentar goyang2in dikit angkat udh ilang semua makeupa... Read More

15 Jul 2018

Salah satu make up remover terbaik yg pernah gue coba. Tau kan klo pake mascara, dan klo removernya ga bener itu harus sampe agak ditarik sampe terkadang ada bulu mata yg rontok. Tapi pake ini itu engga ada sama sekali kejadian kyk gitu. Segampang itu hapus mascara waterproof dan juga lipstick matte. Memang agak mahal, tp susah abisnya karena sedik... Read More

02 Jul 2018

Ini kualitas tinggi sih bener2 ampuh untuk menghilangkan heavy makeup... aku bersihin makeup dan paes nikahanku ya pakai ini... sekali wipes paesnya bersih!... teksturnya agak oily gitu... jadi ya abis itu harus cuci muka lagi... dan harganya mahaalll... ada harga ada rupa... aku repurchase 3x tapi sekarang belum repurchase lagi sih soalnya sekaran... Read More