Clinique Take The Day Off Makeup Remover For Lids, Lashes & Lips - Review Female Daily

Clinique

Take The Day Off Makeup Remover For Lids, Lashes & Lips

Rp. 260.000

4.2

20
16
7
1
0

44 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wafa_ahdi

Combination, 25 - 29

16 Jul 2019

salah satu lip and eye makeup remover high end yg ampuh gak pakai ribet, menghapus makeup bibir dan mata dengan mudah, gak perlu usek usek mata lagi kalau bersihkan waterproof mascara, cukup tempelkan dengan kapas tunggu beberapa detik terus diusapkan, cuma butuh bebera ... Read more

0

dindapls

Dry, 19 - 24

04 Jul 2019

sukaaa sama remover ini. super nyaman banget ngapus make up waterproof, bulu mataku gampang rontok gituu apalagi sama remover yang kandungannya agak keras, tapi inii gak bikin rontok dongg❤️ one thing i hate itu packaging nya yang travel size, gampang banget tumpah kalo ... Read more

0

fovia_30

Dry, 25 - 29

18 Jun 2019

Jatuh cinta pada pemakaian pertama. Sebahagia itu pakek ini. Cuma pakek dikit doang dikapas trs usap ke maskara waterproof langsung ilang sekali usap tanpa gosok2 penuh dengan tekanan, bener2 sekali usap kyk iklan2 😂😂😂 trs teksturnya juga bikin gemes kl di pegang di ... Read more

0

nvkj

Combination, 25 - 29

02 May 2019

Remover paling ampuh dan ga buat daerah di sekitar mata terlalu kering ❤️ buat menghapus alis & mata ga terlalu ngeluarin tenaga buat ngapusnya, karena sekali di geser langsung hilang, lumayan menghemat waktu buat orang yang malesan buat ngebersihin bagian mata sama ali ... Read more

0

monicasoebono

Combination, 19 - 24

25 Jan 2019

Make up remover kecintaan. Segampang itu buat ngapus mascara waterproof, eyeliner sama lipmatte. Bener bener tinggal di diemin dimata sebentar trus di usap pelan itu udah keapus mascaranya. Tapi ngga tau mau repurchas lagi apa engga. Mungkin mau coba coba yg lain dulu.

0

Dheztaharyadi

Normal, 25 - 29

24 Jan 2019

Remover ini bagus menurutku, nggak perlu pakai banyak bisa langsung ngilangin make up terutama maskara. Pertama ku coba yg travel size, dan itupun lama habisnya. Rasanya juga light di kulit. Udah beli botol kedua.

0

fadilaptr

Normal, 19 - 24

28 Dec 2018

Purchase ini karna suka banget sama take the day off cleansing balmnya clinique dan pengen coba. Tapi ternyata botolnya rada ribet dan gampang tumpang banget, setidaknya buat orang yang rada ceroboh sih ya hehe. Terus kualitas ‘remover’nya juga biasa ajaa, gaada yang bi ... Read more

0

nukedamayanti

Oily, 25 - 29

18 Aug 2018

beli ini again karena bazar kosmetik. dia bundle paketan gt sama cream2nya. packaging nya warna ungu tutup silver. cara buka tutupnya juga musti diteken baru di puter. sangat safety sekali. bagus banget buat angkat makeup mata misal lg pake eyeshadow eyeliner dll gt. ti ... Read more

0

gemalacitra

Oily, 25 - 29

15 Jul 2018

Salah satu make up remover terbaik yg pernah gue coba. Tau kan klo pake mascara, dan klo removernya ga bener itu harus sampe agak ditarik sampe terkadang ada bulu mata yg rontok. Tapi pake ini itu engga ada sama sekali kejadian kyk gitu. Segampang itu hapus mascara wate ... Read more

0

anasoejoedi

Combination, 30 - 34

02 Jul 2018

Ini kualitas tinggi sih bener2 ampuh untuk menghilangkan heavy makeup... aku bersihin makeup dan paes nikahanku ya pakai ini... sekali wipes paesnya bersih!... teksturnya agak oily gitu... jadi ya abis itu harus cuci muka lagi... dan harganya mahaalll... ada harga ada r ... Read more

0