Brunbrun Paris Two Phase Make Up Remover - Beauty Review

Brunbrun Paris

Two Phase Make Up Remover

Rp. 29.900

3.6

6
16
19
2
0

43 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cimut411

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Jan 2023

Cimut411 recommends this product!

Nah, aku pakai MICELLAR WATER dari @brunbrun_paris
Selain harganya yang affordable buat kantong mahasiswa, micellar water ini tidak lengket, simpel, ringkas dan gak perlu dibilas
Produk BrunBrun rata-rata emang affordable. Tapi
kualitasnya no play play deh. ukuran micellar
ini adalah 100 ml, mudah di bawa ke mana-mana, travel friendly gitu deh.
Teksturnya ringan, tidak terasa lengket di kulit setelah selesai digunakan dan gak perlu dibilas

Brunbrun Paris Two Phase Make Up Remover 230104 176 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Beli ini waktu lihat-lihat di official store-nya. Harganya sangat affordable seperti produk Brun-Brun pada umumnya. Meskipun begitu, make up remover ini dapat digunakan untuk menghapus make up dengan mudah. Kekurangannya hanya terletak pada aroma nya saja yang terlalu nyegrak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shafatc

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

08 Jul 2021

shafatc recommends this product!

Dia ini cocok banget buat kulitku yang kering kerontang, jadi setelah hapus make up kulit bakal kerasa lembab gitu. Terus ngangkat banget sisa sisa make up waterproof dan kotoran di wajah. wanginya enak sih menurut aku. Harganya juga tergolong murah, worth to buy lah. Aku cocok cocok aja sama produk ini meskipun di beberapa orang malah nimbulin jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

AdeIin

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2021

AdeIin recommends this product!

iseng pas k store nya eh keliat ini gemes ama botol nya yg rada mirip sama merk sebelah ūü§≠. eits oke lah untuk ngebersihin, aga greasy gitu di aku, aku pakai sehari¬≤ oke oke aja karna aku jarang make up. hasil nya gak yg bikin breakout. buat hapus base makeup dan lipstik, eye product yang waterproof juga bisa tapi perlu beberapa kali usap..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

faninafrdl

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Sep 2020

faninafrdl recommends this product!

Iseng pas ke storenya brunbrun ga sengaja liat produk ini dan penasaran karena harganya yang murce dan isinya lumayan banyak. Aku biasanya pake produk ini buat bagian mata & bibir doang. Ternyata walaupun murah, dia bagus dong buat ngebersihin eyeliner & maskaraku yg waterproof tanpa rasa perih dan berminyak. Terus buat bersihin produk bibir juga bagus, sekali usap langsung keangkat, dan point plusnya dia ga ninggalin rasa pahit gitu, walaupun parfumnya lumayan kenceng.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ntnpry

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

21 Aug 2020

ntnpry recommends this product!

Gak ngira ternyata remover ini cukup bagus dengan harga super murah, karena dari sananya udah murah, masih dapet harga khusus. Wanginya gak ganggu sama sekali, teksturnya jg gak ganggu. After use gak bikin kulit kering, cocok buat dipake membersihkan daily make up yang gak terlalu tebel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dianitakhusnulkhotimah

18 and Under

Combination, Medium, Warm

27 Jul 2020

Dianitakhusnulkhotimah recommends this product!

Pakai ini pertama kali dan lumayan bagus ,produknya affordable juga menurutku.. Buat remove makeup efektif bgt karna kayak deep gitu bersihin nya, dan Packagingnya itu kayak punya produk sebelah. Xixi. Kadang suka susah buat bedainnya. But over all it's ok :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ray123

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

31 May 2020

Ray123 recommends this product!

antara mau rekomen ato engga deh sama ni produk, soalnya dia memang bersihin makeup lumayan bersih dan lumayan worth it dari segi itu, nahh tapi untuk aku pribadi kyk nya ga cocok di kulit aku karena jadi kyk ada sedikit jerawat di pipi tapi lgsg ilang sih besoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elfridafebrian

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 May 2020

elfridafebrian recommends this product!

Sungguh ini bagus sekali! Dan murah meriahūüė≥‚ô•ÔłŹ Enak banget bersihin mascara waterproof.. so smooth! Sangat bisa angkat make up yang cukup tebal dalam sekali swipe+ga pedih dimata. Ngangkat sisa-sisa liptint juga nampol! Minusnya cuma after use ada efek minyak yang agak gengges, tapi its okay; kita bisa pakai dia sebelum face wash. Travel friendly juga..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wlanzzz_p14502

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

15 Apr 2020

Wlanzzz_p14502 recommends this product!

yaa lumayan kok ini bisa ngapus make up tebelll banget dan strong. Biasanya aku pake ini abis nari sih dan gampang banget angkat make up yg waterproof juga lohh. mantab lah. tapi entah kenapa agak bruntusan aku pake ini huhu jadi kesel deh dan aku stop.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron