Bobbi Brown Instant Long-Wear Makeup Remover - Review Female Daily

Bobbi Brown

Instant Long-Wear Makeup Remover

Rp. 280.000

4.2

6
6
0
1
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nonaabe

Combination, 25 - 29

05 Jan 2019

ini aku gak suka susah banget ngangkat makeup yang tebel . harus berkali kali aku make nya . terutama bagian esedow susah banget di bersihin nya ampe perih saking susah nya . jadi aku harus pake double micellar water buat bersihin lagi .

0

ngie22

Normal, 25 - 29

06 Dec 2018

Menurut saya, butuh sedikit effort untuk membersihkan makeup dengan brand ini karena butuh sedikit ditekan dan kurang dapat digunakan untuk membersihkan daerah mata. Selain itu tutupnya juga tidak memiliki lubang kecil melainkan langsung mulut botol dan harus dituang ke ... Read more

0

vazalia

Combination, 25 - 29

21 Jun 2018

Buat ngangkat make up full,eyeshadow,eyelinner dan foundie yg berlapis2 ini juara sih! Engga pedih dan tekstur oil ngebersihinnya mantep banget. Cuma pakai 2 kapas udah hilang semua make up. Kalau mau dupe versi murahnya loreal make up remover juga oke kok. Cuman bentuk ... Read more

0

sofiandra

Oily, 19 - 24

27 Apr 2018

Worth it! Ini kata2 yang cocok buat remover ini. Meskipun agak sedikit mahal tapi bagus deh, yaaah meskpin sebenernya sama2 aja sih sifat remover tapi gue ngerasa ini kayak sekali angkat tuh ilang dan gak perlu gosok2 lebay bikin muka lecet. Tekstur nya juga very oily j ... Read more

0

shanamalia

Dry, 35 - 39

30 Aug 2017

Menurut gw make up remover bobby brown ini juara banget u ngangkat heavy make up. Formulanya yg ada oilnya bener2 mampu hilangin segala yg waterproof. Even dipake u bersihin make up mata tp cairannya gak bikin mata pedih. Pemakaiannya pun irit bgt krn dgn sedikit tetesa ... Read more

0

yuniexx

Combination, 30 - 34

05 Apr 2016

Makeup Remover Bobbi Brown ini sangat efektif untuk mengangkat makeup mata dan bibir. Cukup 1-2 kali usap udah langsung bersih. Nggak pedih di mata dan nggak bikin mata nge-blur. Yang bikin off cuma bukaan botol yang terlalu besar, salah-salah bisa tumpah kebanyakan pro ... Read more

0

unibayyinah

Normal, 19 - 24

29 Jan 2016

It's an okay product. It has more oild than any other makeup remover i've tried. It doesn't remove my waterproof eye makeup in one single strike. But it doesn't cause me breakout recently but i would like to tey other product with less pricey.

0

Junie Aurora

Combination, 30 - 34

14 Dec 2015

eye makeup remover dari bobbie brown ini jelas yang terbaik, kandungan oil tinggi membuat muka moist dan menghilangkan make up lebih cepat dan mudah. make up remover ini juga tidak berbau sehingga memberikan kenyamanan

0

ivahayadi

Combination, 25 - 29

26 Nov 2015

Walaupun harganya kebilang mahal untuk sebuah remover, tapi ini the best makeup remover I ever had! Sukakkk banget sama remover ini, ampuh bersihin make up, bahkan maskara yang biasanya perlu beberapa kali bersihin baru ilang dan pake ini cukup sekali usap aja langsung ... Read more

0

nurahurahura

Combination, 25 - 29

16 Nov 2015

aku enggak punya ini sih karena nyoba punya temen..
ini emang enak banget wow...
remover paling oke deh sjauh yang aku cobain
cumaaaa begitu tanya ke temen berapa harganya wahhhhh
ternyata mahal juga ya utk remover,
jadinya belum ada niat b ...
Read more

0
Prev
1
2
Next