Biore Makeup Remover for Eye & Lip - Beauty Review

Biore

Makeup Remover for Eye & Lip

Rp. 86.500

4.3

37
18
7
2
1

65 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cartzcliffe

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Feb 2020

Cartzcliffe recommends this product!

The best eye make up remover for me.. eye make up remover ini warnanya pink, isinya 130 ml, mesti dikocok dulu kayak nivea. ada wangi tapi tipiis banget, sama sekali tidak mengganggu. eye make up remover ini lembut di kulit mata, nggak bikin perih dan gampang banget buat ngehapus eye & lip make up. aku suka banget karena nggak ada rasa berat di mata atau blurry. yg nggak suka cuma satu: harganya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Nitip temen

0

MrsChen

30 - 34

Combination, Light, Warm

21 Dec 2019

MrsChen recommends this product!

Bahannya sangat ringan, tidak menimbulkan iritasi dan kemerahan di kulit saya yg sensitif. Jangan lupa di shake sebelum pakai, karena ada kandungan oilnya. Tinggal dituang secukupnya di kapas muka, dan hapus deh area mata dan bibir. Jangan lupa untuk double cleansing ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cindyandriani

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Nov 2019

akhirnya nemu produk ini, seneng deh bisa bersihin lipcream matte dan eye liner aku. dan dia gak bikin perih kalau kena mata.wanginya juga enak mnurutku . harganya apa lagi cukup murah sih , gak bikin kantong kering

0

nisasyahrun

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Aug 2019

nisasyahrun recommends this product!

My favorite eye makeup remover ever! Udah 2 kali beli di Malaysia (pertama kali oktober tahun lalu, sekarang beli lg). Karena kebetulan di Singapur bawaannya pinjem makeup remover punya temanku yang biore tapi punya dia di rumah. Holy grail buat bersihin maskara, alis, lipstik, dan eyeshadow. Worth banget dan highly recommended meskipun gaada di indo! Btw aku pakai ini kl lg makeup (kecuali kl bener bener full makeup ke pesta)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

fennysetiadi

25 - 29

Combination, Light, Cool

29 Jul 2019

fennysetiadi recommends this product!

Remover buat mata dan bibir. Contain oil, jadi bekerja cepat buat bersihkan eye makeup yang waterproof. Sekali usap langsung bersih. Buat bibir yg lipstik stain, masih harus beberapa kali usap. Sebelum pakai, harus di kocok dahulu supaya oil dan waternya tercampur. Sayang di indo tidak ada

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Somewhere At Thailand

0

liawesome

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Jun 2019

Pertama tau produk ini dari kak kaepratiwi. Langsung jatuh cinta terutama sama packagingnya! Ini ga bikin burem di mata setelahnya, enak banget sih makeup eyeliner&mascara langsung ke angkat. Sayangnya gak avail di indo :(

0

kaepratiwi

30 - 34

Combination, Light, Neutral

18 Apr 2019

kaepratiwi recommends this product!

My HOLY GRAIL for eye makeup remover! I‚Äôve used countless bottles throughout the years. Removes my eye makeup effortlessly and efficiently, including eyelash glue and leftover makeup in between the lashes. This is the best for removing those super strong Japanese waterproof mascaras ūüĎŹūüŹľ. No tugging, no excessive swiping motions. Because I tight-line my eyes, that area needs to be cleaned properly and this product never stings my eyes, which is very important. Unfortunately, it‚Äôs not sold in Indonesia anymore, only overseas like SG or Malaysia. But I will always repurchase it until I can‚Äôt find it anymore!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Overseas

0

damerinda

30 - 34

Combination, Medium Dark, Cool

09 Apr 2019

botol ke sekian. gampang bgt buat bersihin make up area mata dan bibir. untuk bersihin area mata gak bikin perih sama sekali. dari yg awalnya cuma iseng nyoba karena keracunan Kae Pratiwi, akhirnya malah keterusan. sayang lagi-lagi belum masuk Indonesia.

0

vndneven

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

02 Apr 2019

BEST EYE AND LIP MAKEUP REMOVER EVER. Well, this is actually my first bottle, awalnya gak ada ekspetasi produk ini akan sebagus itu, but it is! Baru sekali usap dan waterproof mascara aku kehapus. Walaupun contain alcohol tapi gak bikin perih. Good job, Biore! Unfortunately ini belum ada di Indonesia dan kalau mau beli, terdekatnya memang di Singapore (135k) or jastip. Ah, as soon as possible di Indonesia ya please!

0

minniemanjaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

17 Feb 2019

Jarang banget pake eye remover kalo lg mepet dan pengen simple cuci muka pas makeup . Ampuh banget cuma di tap ke mata beberpa detik semua eyeliner dan mascara waterproof luntur di kapas . Formula nya ga bikin wajah kering seperti beberapa eyemakeup remover yg lain kadang cocok2 an juga sih . Packaging nya jg cantik clear dan bentuk nya simple.

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron