Biore Makeup Remover for Eye & Lip - Beauty Review

Biore

Makeup Remover for Eye & Lip

Rp. 86.500

4.2

45
18
7
2
1

73 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Linandasw

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

04 Feb 2024

Linandasw recommends this product!

Cleanser ini sangat mudah pengaplikasiannya. Sekali usap bisa menghapus dengan maksimal. Tidak membuat iritasi. Nyaman di kulit dan tentunya sangat higienis. Kotoran bekas makeup hilang tanpa meninggslkan bekas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

siti_ss

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

03 Feb 2024

siti_ss recommends this product!

Ini baguss banget alu pernah coba,, karena aku selalu pakai eyeliner untuk menutupi mata yg agak besar sebelah kadi tiap mau tidur aku selalu bersihin dl mata pakai ini hasil nya ga kering dan perih ๐Ÿ˜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lailyamilatul

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Feb 2024

lailyamilatul recommends this product!

micellar biore cocok buat all skin type,bikin seger juga kalo buat bersihin make up. selain itu juga micellar bikin wajah ga kusam dan membuat wajah jadi fresh. recommended bgt buat kalian yg abis aktivitas diluar dan mau bersihin muka pake micellar biore jaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sovinadu

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

sovinadu recommends this product!

micellar biore cocok buat all skin type, bikin seger juga kalo buat bersihin make up. selain itu juga micellar ini bikin wajah ga kusam dan membuat wajah jadi fresh. recommended bgt buat kalian yg abis aktivitas diluar dan mau bersihin muka pake micellar biore ajaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Ifamsl

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

23 Jan 2024

Ifamsl recommends this product!

Ini salahsatu cleanser faforit aku, bisa angkat makeup sekali usap, debu dll juga ngikut semua. Sukanaya lagi harganya gabterlalu mahal jadi kalau mau d pake ke siku, lutut dan leher juga ga pelit... untuk tipe kulit kering kek aku aman banget banget

Biore Makeup Remover for Eye & Lip imgfdn-2e2c3a65-2ec9-4e51-ac08-e77740e6b063-2533065 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sabilafashln

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Dec 2023

sabilafashln recommends this product!

Lumayan enak dipakai gak bikin perih dikulit. Untuk membersihkan eye ataupun lip makeup juga gampang, mudah melt di kapas jadi gaperlu ekstra buat membersihkannya. Eyeliner yang waterproof juga lumayan ke angkat cuma untuk maskara aku belum coba karena jarang pakai maskara. iseng banget coba pakai sebagai first cleanser sebelum facial wash kalau lagi gak makeup. Lumayan angkat debu, lumayan juga ternyata.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Amanda89

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

14 Dec 2023

Amanda89 recommends this product!

Saya sangat cocok menggunakan produk ini krna ringan di pakai Dan bersih banget saat pertama kali usap sudah keliatan hasil ya... semua make up aku terhapus semua... cocok semua untuk jenis kulit... apa lagi kulit aku jenis yg kering jdi pake ini cocok

Biore Makeup Remover for Eye & Lip imgfdn-c4a53e8e-9ef5-4683-8d39-1ce93145a162-2514639 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

suryanicc

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Jun 2023

suryanicc recommends this product!

Bucin banget sama produk ini, sangkin bucinnya belum pernah coba remover eye and lip dari brand lain. Suka banget sama hasilnya, membersihkan maskara dan lip product yang waterproof dengan maksimal. Sekali usap bersih tanpa ada residunya dan gak pakai effort buat bersihinnya. Gak bikin iritasi dan kering daerah mata dan bibir. Pemakaiannya harus di kocok dulu. Best produk ini buat bersihin make up yg waterproof. Harganya juga affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Cartzcliffe

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

21 Feb 2020

Cartzcliffe recommends this product!

The best eye make up remover for me.. eye make up remover ini warnanya pink, isinya 130 ml, mesti dikocok dulu kayak nivea. ada wangi tapi tipiis banget, sama sekali tidak mengganggu. eye make up remover ini lembut di kulit mata, nggak bikin perih dan gampang banget buat ngehapus eye & lip make up. aku suka banget karena nggak ada rasa berat di mata atau blurry. yg nggak suka cuma satu: harganya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Nitip temen

0

MrsChen

30 - 34

Combination, Light, Warm

21 Dec 2019

MrsChen recommends this product!

Bahannya sangat ringan, tidak menimbulkan iritasi dan kemerahan di kulit saya yg sensitif. Jangan lupa di shake sebelum pakai, karena ada kandungan oilnya. Tinggal dituang secukupnya di kapas muka, dan hapus deh area mata dan bibir. Jangan lupa untuk double cleansing ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
ic-chevron