Peripera Up and Away Remover - Review Female Daily

Peripera

Up and Away Remover

Rp. 83.000

4.2

11
12
3
0
1

27 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Abhasper

Dry, 19 - 24

Abhasper recommends this product!

13 Sep 2020

kaget pas awal dateng unyil banget, untuk packaging gaada yang istimewa ya kayanya biasa aja botol plastik. plus nya adalah dia infused oil jadi untuk bersihin bagian lip and eyes jadi lebih gampang, untuk wanginya gaada wangi yang mengganggu sih, sejauh ini juga ga per ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sunxkissed

Combination, 19 - 24

sunxkissed recommends this product!

18 Jul 2020

ini produk terbaik yg pernah aku pake utk ngebersihin makeup (terutama lip&eye area) bnr2 bersih total dan gak kerasa berminyak. packagingnya juga lucuu dan botolnya dr plastik! gatakut pecah kalo jatoh dan cocok utk dibawa travelling. worth to buy! next time akan repur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiarahayatib

Combination, 19 - 24

mutiarahayatib recommends this product!

19 Jun 2020

Packagingnya dari botol plastik dengan design yang bagus, keliatan girly gitu tutup botolnya warna pink dengan model ulir jadi gak gampang kebuka sendiri. Di dalamnya ada 2 kandungan, mungkin yang satunya air dan satunya lagi minyak tapi warnanya biru gitu jadi cantik, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

annisadxx

Combination, 19 - 24

annisadxx recommends this product!

06 Dec 2019

Cukupp bisa angkat make up yang waterproof, aku sukaa wanginya, tapii menurutku dia agak ada sensasi pedes nya gitu dimata dan bikin cloudy huhu aku juga suka packaging nya, meskipun tutupnya model ulir dia ada lapisan tutupnya lagi di dalam jadi gak takut tumpah kalo d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ayundamayang

Dry, 25 - 29

Ayundamayang recommends this product!

03 Dec 2019

Suka bgt . Packing nya itu lho aman bgt buat di bawa traveling ! Karna ada double lock. Sekali swipe lgsg ke angkat semua tu maskara + eyeliner tanpa drama2 LOL aku pake ini cuma utk daerah mata dan bibir aja . Worth to try ! 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

MademoiselleYasmine

Combination, 30 - 34

MademoiselleYasmine recommends this product!

02 Dec 2019

Iseng doank beli ini karena tergiur diskon (yaudah sih namanya juga cewe🤧) Awalnya ragu krn baru denger nama brand ini, trus nyobain buat ngapus mascara & lipmatte, duh gusti ga perlu tenaga lebih buat ngapusnya. Ga bikin perih dimata juga, kemasannya ads yg kecil git ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

ekkewulan

Combination, 19 - 24

ekkewulan recommends this product!

19 Nov 2019

Baru pertama kali pakek siiihh dan ini karna remover jd campur minyak ampuh buat apus maskara maybelline yg super waterrproof! Pake dikit aja udh bener2 ngebersihin. Gada alkoholnya jd ga perih dimata dan gak terlalu ada baunya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

fklaodyn96

Oily, 19 - 24

fklaodyn96 recommends this product!

17 Nov 2019

Waktu itu aku ada event majalah gitu dan aku dapet goodie bag dari beauty story. Dan aku dapet cleansernya. Menurut aku sih bagus banget ya, karna ga perlu memerlukan banyak kapas yang kita pakai. 2 kali membersihkan saja, udah ngangkat semua make up gitu.. bagus pok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

btaririfka

Combination, 19 - 24

btaririfka recommends this product!

18 Oct 2019

aku beli yang mini size karna pengen nyobain dulu. micellar water ini ada oil infuse nya gitu, aku khususkan untuk hapus maskara. lumayan ampuh loh, ngga pedih sama sekali di mata karna non alkohol. overall good

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Rani_Suci

Oily, 19 - 24

12 Aug 2019

hasilnya mirip sama garnier yg kuning, tapi ini lebih membersihkan drpd garnier sih dan lebih bnyak oilnya juga, cuma kalo utk repurchase nunggu promo aja deh ya, coz harganya lumayan utk produk makeup remover

0
Prev
Next