Beauty Story Up and Away Remover - Review Female Daily

Beauty Story

Up and Away Remover

Rp. 83.000

4.2

11
12
3
0
1

27 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Abhasper

Dry, 19 - 24

13 Sep 2020

Abhasper recommends this product!

kaget pas awal dateng unyil banget, untuk packaging gaada yang istimewa ya kayanya biasa aja botol plastik. plus nya adalah dia infused oil jadi untuk bersihin bagian lip and eyes jadi lebih gampang, untuk wanginya gaada wangi yang mengganggu sih, sejauh ini juga ga perih dimata. baguss kokk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sunxkissed

Combination, 19 - 24

18 Jul 2020

sunxkissed recommends this product!

ini produk terbaik yg pernah aku pake utk ngebersihin makeup (terutama lip&eye area) bnr2 bersih total dan gak kerasa berminyak. packagingnya juga lucuu dan botolnya dr plastik! gatakut pecah kalo jatoh dan cocok utk dibawa travelling. worth to buy! next time akan repurchase lg👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiarahayatib

Combination, 19 - 24

19 Jun 2020

mutiarahayatib recommends this product!

Packagingnya dari botol plastik dengan design yang bagus, keliatan girly gitu tutup botolnya warna pink dengan model ulir jadi gak gampang kebuka sendiri. Di dalamnya ada 2 kandungan, mungkin yang satunya air dan satunya lagi minyak tapi warnanya biru gitu jadi cantik, sebelum dipakai wajib dikocok biar air dan minyaknya menyatu. Menurutku airnya kurang banyak jadi rada greasy di wajah, rasanya wajah kayak kering gitu tapi berminyak, kurang nyaman sih. Ohiyaa ada aromanya yang soft. Untuk menghapus makeup cukup terbantu pake ini, gak perlu digosok kuat kuat, jadi menghapusnya lebih mudah♡♡♡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

annisadxx

Combination, 19 - 24

06 Dec 2019

annisadxx recommends this product!

Cukupp bisa angkat make up yang waterproof, aku sukaa wanginya, tapii menurutku dia agak ada sensasi pedes nya gitu dimata dan bikin cloudy huhu aku juga suka packaging nya, meskipun tutupnya model ulir dia ada lapisan tutupnya lagi di dalam jadi gak takut tumpah kalo dibawa pas travelling.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ayundamayang

Dry, 25 - 29

03 Dec 2019

Ayundamayang recommends this product!

Suka bgt . Packing nya itu lho aman bgt buat di bawa traveling ! Karna ada double lock. Sekali swipe lgsg ke angkat semua tu maskara + eyeliner tanpa drama2 LOL aku pake ini cuma utk daerah mata dan bibir aja . Worth to try ! 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

MademoiselleYasmine

Combination, 30 - 34

02 Dec 2019

MademoiselleYasmine recommends this product!

Iseng doank beli ini karena tergiur diskon (yaudah sih namanya juga cewe🤧) Awalnya ragu krn baru denger nama brand ini, trus nyobain buat ngapus mascara & lipmatte, duh gusti ga perlu tenaga lebih buat ngapusnya. Ga bikin perih dimata juga, kemasannya ads yg kecil gitu, Cocok lah buat yang mau nyoba2 👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

ekkewulan

Combination, 19 - 24

19 Nov 2019

ekkewulan recommends this product!

Baru pertama kali pakek siiihh dan ini karna remover jd campur minyak ampuh buat apus maskara maybelline yg super waterrproof! Pake dikit aja udh bener2 ngebersihin. Gada alkoholnya jd ga perih dimata dan gak terlalu ada baunya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

fklaodyn96

Oily, 19 - 24

17 Nov 2019

fklaodyn96 recommends this product!

Waktu itu aku ada event majalah gitu dan aku dapet goodie bag dari beauty story. Dan aku dapet cleansernya. Menurut aku sih bagus banget ya, karna ga perlu memerlukan banyak kapas yang kita pakai. 2 kali membersihkan saja, udah ngangkat semua make up gitu.. bagus pokoknya 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

btaririfka

Combination, 19 - 24

18 Oct 2019

btaririfka recommends this product!

aku beli yang mini size karna pengen nyobain dulu. micellar water ini ada oil infuse nya gitu, aku khususkan untuk hapus maskara. lumayan ampuh loh, ngga pedih sama sekali di mata karna non alkohol. overall good

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Rani_Suci

Oily, 19 - 24

12 Aug 2019

hasilnya mirip sama garnier yg kuning, tapi ini lebih membersihkan drpd garnier sih dan lebih bnyak oilnya juga, cuma kalo utk repurchase nunggu promo aja deh ya, coz harganya lumayan utk produk makeup remover

0
Prev
Next