24 Oct 2024
reniwl recommends this product!
Cleansing balm pertamaku. Emulsifynya gampang, ketika digosok ke wajah berubah jadi light oil, nggak berasa berminyak atau kering setelah di bilas. Sesuka itu sama cleansing balm ini. Udah pakai bertahun-tahun. Walaupun pricey tapi habisnya lama. Worth to buy
Purchase Point : Beautyhaul
19 Sep 2024
miwawow recommends this product!
Pas banget buat yang cari cleansing balm yang cocok buat semua jenis kulit dan yang pasti bersihin muka maksimal. Aku suka produk ini karena gampang pakenya dan make up juga langsung luntur cuma pake secukupnya. Teksturnya ya seperti balsem yang mudah meleleh pas kena panas kulit wajah. Mudah dibilas sesudahnya pake air biasa dan ga bikin kulit iritasi, perih atau ketarik.
09 Aug 2024
edhianty recommends this product!
Ada wangi nya tipis/dikit. Wangi nya kayak wangi sabun gitu. Teksturnya smooth. Make up langsung luntur gak pake effort. Trus kalau dipegang muka tuh halus dan plumpy. Di aku no issue sejak pertama kali pemakaian. Pdhl aku nyoba nya jg dgn kondisi muka yg br bgt smbuh dr breakout. Tetep bikin mata burem sih ya, tapi stelah dibilas beberapa kali jg ilang burem nya.
06 Jul 2024
sevenrain recommends this product!
Banila Co ini ciri khas cleansing balm nya wanginya enak2 semua yah..., dan tekstur balm nya padat. the application seems very similar to any balm, yang membedakan teksturnya aja. kemampuan cleansing balm ini ampuh banget ngangkat kotoran di wajah, begitu dibilas, keliatan kok pori2 makin kecil (jadi semua kotoran yang numpuk di pori2 keangkat). ini juga gak pedih di mata, cuma agak nge-blur aja kalo bersihin bagian mata
Purchase Point : SOGO
13 Apr 2024
xx1xx2 recommends this product!
Wah ini keren banget, buat aku yang butuh cepat bersihin makeup tanpa rasa perih di mata dan panas di area sekitar hidung. Ini terbaik pokoknya. Awal beli tuh karna han BAnya, dan dapat gift kalo beli. Asli ini salah satu hasil blind buy terbaik sih, ga semengecewakan itu loh. Selain mengurangi sampah kapas (micellar water) ini lebih gampang, karna tinggal bilas aja. Makeup waterproof juga di hempas sama dia. Beli ibunya dapat anaknya. Ga tau dah kalo sekarang, terakhir beli 2 bulan lalu itu masih dapat macam travel kitnya 1, sama moistur mini 1. Ini lumayan awet di aku, karna pakai sedikit aja udh cukup bersihin 1 muka
26 Mar 2024
hanaalfh recommends this product!
my first cleansing balm product, udah sering denger nama brandnya karena aku suka kpop. tp baru kesampean cobain travel sizenya. super gampang diaplikasiin, ada sedikit wanginya tapi ga mengganggu sama sekali, aku suka pakai terutama habis makeup karena maskaraku waterproof. yang biasanya pakai maskara kalo micellar water oil infused masih hitam2 di kantung mataku, pakai ini effortlessly langsung bersih
25 Mar 2024
Iponen recommends this product!
awalnya iseng cobain , ternyata ini cocok juga gak bikin breakout . hasilnya dikulit lebih lembab & lebih cerah ke kulit 🥰 isinya banyak banget & irit pemakaian. aku pakai sekitar 1 bulan belum habis habis. kekurangannya tetap harus menggunakan spatula takut tidak higienis & tercampur dengan make up yang mau dihapus
07 Feb 2024
Raninazaa recommends this product!
Good textuee for cleansing balm gentle for my dry skin, and can erase my mascara without feeling pain.
Good product for your skin! I recomend you for this cleanser, go and grab it gurls!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 Feb 2024
naela recommends this product!
ini balm ternyaman sih, tipe muka aku normal to dry cocok bgt ga bikin oerih dimata, isinya juga banyak jd awet bgt. gaada wewangian yang bikin nyengat. bakal beli lagi dan rekomenin ke trmen2 sih baguss soalnya
30 Jan 2024
Jesslynjo recommends this product!
best cleansing balm, buat kulit aku yg oily cocok, adikku jg pake dikulitnya yg kering cocok, bener2 bisa bersihin makeup sampe yg bandel2 kayak mascara dan eyeliner waterprood tanpa kesulitan, pakenya jg ga perlu yg bnyak itu udh cukup melelehkan semua makeupku dan bener2 berasa paling bersih dan oilnya pas dibilas jg ga nyisa di wajah. wajah jg berasa tetap lembab dan ga ketarik habis cuci muka, the besttttt. emang sih price wise lumayan bikin dompet nangis ya, tapi experience yg diberikan emang setimpal sih, ga pernah merasa sesenang itu ngebersihin makeup