avione Make Up Remover - Review Female Daily

avione

Make Up Remover

Rp. 0

3.0

0
0
2
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

divsun5

Oily, 19 - 24

24 Mar 2020

divsun5 recommends this product!

awal2 aku pakai ini karna dpt project dari komunitas ku. sebenarnya dia ni cukup ampuh ya untuk hapus makeup di wajah apalagi yg waterproof makeupnya. untuk tekstur agak oily gitu. tapi yg aku ga suka adalah tiap bersihin bagian mata suka perih harus super hati2. buat kalian yg pakai soflent sebaiknya sebelum bersihin makeup copot dlu deh soflentnya. nah supaya ga perih lg biasanya aku bersihin bagian muka dlu ,terus bagian matanya terakhir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Zensasha

Combination, 19 - 24

09 May 2019

Beli ini krn pas ikut event yg sponsorin avione, dan dpt voucher gitu. Harganya sekitar 80/90rban untuk ukuran 120ml. Mbak2 ba nya bilang ini kaya toner jd gausah dibilas tapi bisa angkat makeup waterproof. Kalo menurutku masih kerasa agak lengket dan oily kalo gak dibilas lagi. Untuk angkat foundation sih jempolan, sekali usap langsung keangkat. Tapi kalo untuk maskara belum se hebat itu. Kita tetep perlu pake eyemakeup remover yg lebih kuat. Teksturnya cair, kaya face oil tapi gak se thick itu. Ini masih light cuma ya kerasa aja gt kalo berminyak dikulit aku. Repurchase? blm tau, masih banyak wkwk cuma ku pake kalo abis makeup tebel

0