Ariul Smooth & Pure Lip and Eye Remover Pad - Review Female Daily

Ariul

Smooth & Pure Lip and Eye Remover Pad

Rp. 45.000

4.8

24
7
0
0
0

30 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

9 hours ago

tiarananda9 recommends this product!

yash ni travel friendly bgt.kl travelling ak mending bawa ini sm cleansing tissue ny ariul.bcs lebih praktiss and which is ga makan banya space.ini hampir sama sih menurutku sama cleansing tissue nya dari segi bau citrus,package ny yg kuning seger gitu,perekatny pun jg tahan banget pdhl sering dibuka buka terus masihh tetep lengket juga.quality nya menurutku ga jauh beda juga sama cleansing tissue nya.lumayan banget bsbersihin eye makeup sm lips product aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

03 Sep 2021

Nindypermaisuri recommends this product!

Harus banget punya stock buat traveling. Kayaknya memang aku banyak cocok sama product Ariul ya. yang ini aku juga coba waktu mau traveling, ternyata ngebantu banget untukmakeup yang bahkan waterproof. Dengan remover yang kedua sisinya punya teksture berbeda bisa banget bantuin bersihin muka dengan effective tanpa bikin muka jadi iritasi dan alergy. Tapi inget untuk gak gosok wajah terlalu keras karn abisa jug abikinn kulit tergores kalau kulitnya sensitive kyk aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

10 Jul 2021

rifalyachrnaa recommends this product!

cocok nih buat kaum mager kek aku yang harus ambil kapas dulu baru tuangin toner. ini gampang dan simpel banget tinggal ambil terus usap deh kebagian wajah bakal keangkat semua. hempass! murah pula, yok dibeli

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

16 Jun 2021

lusianahakim_ recommends this product!

beli ini secara tiba2 karena besokannya mau jalan2 agak jauh hehehe supaya bisa reapply sunscreen terus, bersihinnya pake ini. tapi yg aku punya cleansing tissuenya. daya membersihkannya juara banget sih menurutku, karena kalo cm pergi2 aku makeup tipis2 aja. belom coba makeup tebel2 gitu. tapi lembaran tissuenya terlalu kasar di kulitku jadi bikin kulit sensitifku iritasi. utk yg kulitnya gak sensitif, ini patut dicoba sih❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

16 Jun 2021

mrs_samaita recommends this product!

Beli ini karena lagi nyari make up remover tissue khusus buat eye and lip yang praktis dibawa untuk travelling. Awalnya aku pake merk sebelah tapi aku kurang puas karena make up mata kurang keangkat. Akhirnya aku coba beli ini dan surprisingly suka bangeeeet jatuh cinta dari awal pemakaian. Cottonnya bentuknya bulat bertekstur dan ketika dipakai di area mata nyaman banget ga ada rasa perihnya. Kerasa di sheet-nya ada semacam oil, mungkin karena itu juga jadi lebih mudah bersihinnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

30 May 2021

fairuzs13 recommends this product!

Berawal beli karena iseng ternyata malah jadi suka banget! Kebetuln eye and lip makeup remover yg aku biasa pake tuh lagi habis, jadi pas ke store sociolla iseng beli ini buat nyobain dulu. Yg bikin berbeda dari eye and makeup remover yg biasa aku pake, dari brand ariul ini makeup removernya sudah berbentuk pads jadi lebih praktis dan travel friendly. Padsnya ada dua sisi, sisi bertekstur dan sisi yg halus. Biasanya aku pakai sisi yg bertekstur dulu untuk mengangkap makeup yg waterproof, setelah itu lalu memakai sisi yg halusnya. Untuk mengangkat makeup waterproof, waktu dipakai tinggal ditunggu aja beberapa detik lalu diusap dan voila eyeshadow, maskara waterproof langsung terangkat! Lip cream matte juga langsung terhapus secara effortless, ngga meninggalkan kesan lengket sama sekali. Wanginya tuh citrusy gitu dan ada efek melembabkan. Harganya pun affordable banget dan aku pasti repurchase! 🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

10 Apr 2021

Fitriahtiaaa recommends this product!

Baru beli seminggu lalu, terus langsung nyoba deh dirumah waduhh hasilnya sukak banget hahahaha soalnya jd gampang gitu hapus makeupnyaa terus gaperlu ribet soalnya ini oke banget dibawa bawa pergii diimanapun jadi bisa langsumg apus makeup

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

02 Apr 2021

Angieamanda recommends this product!

cape bersihin make up tapi gak ilang2 ? beli ini juga gak di rencanakan, lagi di rumah kawan lalu nemu toko yang isinya beauty things tapi local product semua, dan mata tertuju pada benda kecil namun colourful ini, ternyata pas dicoba ya Tuhan, mau se waterproof apapun maskara atau eyeliner yang kalian pake mah sekali swipe langsung ilang *kraayyy*, bentuknya dia bulet bulet gitu, bukan seperti wet tissue pada umumnya, jadi kecil2 gitu jadi harus beberapa kali ambil untuk muka yang penuh make up, tapi kecil2 gini cabe rawit, trust me! ini effortless banget ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

14 Jan 2021

tachacantik recommends this product!

guys, aku lagi suka banget sama Lips & Eye Remover nya ariul ini, bener-bener bagus banget untuk hapus riasan mata dan lipstick or lipcream yang waterproof! Kalian wajib coba sih, soalnya dia ini remover pad yg bsa dibawa kemana² jadi tinggal pakai aja.. praktis banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

06 Nov 2020

raniadj recommends this product!

sumpah ini enakkkkk bgt buat bersihin makeup yaampun cinta bgt😭 bnr2 walaupun pake yg waterproof dia ini bisa banget bersihin muka sampe bersihhhhh bgt!!! trs dia oilnya jg ga dikit ya ga banyak2 bgt jadi pas gituu dan baunya juga wangi lemon enak bgt huhu:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next