Ariul Smooth & Pure Lip and Eye Remover Pad - Beauty Review

Ariul

Smooth & Pure Lip and Eye Remover Pad

shabmut

13 Nov 2024

shabmut recommends this product!

Salah satu andalan ketika travelling karena satset banget karena nggak perlu bawa kapas dan makeup remover terpisah. Tekstur padnya tebal, oily, dan memiliki dua sisi yang berbeda tekstur. Packagingnya ini mirip tissu basah ya, menurut ku kurang bagus dari keamanan plastiknya yang lama-lama bisa kurang rapat saat ditutup. Mungkin bisa diganti dengan kemasan yang ada tutup nya. Eye remover yang nggak bikin mata merah dan perih. Bagus banget untuk membersihkan makeup dan lipstick jadi langsung bersih, tapi untuk eye makeup agak susah ya bersihinnya. Setelah pemakaian , waja kita juga tidak kering. Harganya juga affordable. #SkincareEmpties!

shintialp

Normal, Medium, Warm

03 Nov 2024

shintialp recommends this product!

The real life saving banget sih, ga perlu ribet beli kapas dan pembersih terpisah, tinggal ambil swipe ke muka udah deh, dan sangat menghemat pengeluaran juga karna satu kapas cukup banget untuk satu muka, dan bener dong claimnya untuk mascara dan lip yg transferproof bener” gampang banget hapusnya

Silviafebri

17 Sep 2024

Silviafebri recommends this product!

Aku lagi seneng bangettt pakai produk ini karena bisa bersihin base make up, lipstick dan mascaraku dengan satu usapan lembut! Double-sided deep cleansing pad yang lembut dan ringan di wajah termasuk mata. Nggak bikin pedes di mata loh! Isinya juga banyak jadi awettt! ✨

Smooth & Pure Lip and Eye Remover Pad imgfdn-3bdf3aa2-3f6a-47fe-be92-6d2108c5464b
Smooth & Pure Lip and Eye Remover Pad imgfdn-81d6b84b-3d3f-4d20-84fe-a88421d56ad4
Smooth & Pure Lip and Eye Remover Pad imgfdn-2294a2ef-b5ee-4148-bc4c-39dcdcb6d668
Smooth & Pure Lip and Eye Remover Pad imgfdn-f5ae2f92-ef91-4ff6-8d4e-2c107ee280de

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

23 Aug 2024

Eli0102 recommends this product!

Bagus nih produknya jadi andalan kalo lagi berpergian, apalagi kalo tempatnya jauh kaya kemping, mancing,pantai, satset banget bersihin sisa-sisa mascara waterproof maupun lipen yang mulai memudar setelah makan, langsung aku swipe pakai ariul, jadinya bersih banget, ga ysah keluarin lagi micellar water. Bersih sekejap dan lembut di kulit. Nice product.

reginawonderland

07 Jun 2024

reginawonderland recommends this product!

Hii maniss

Sat set sat set bersihin make up!!!
Aku suka banget yaaa apalagi buat temen temen yang travelljng ini simpleeee banget manissst 💖🫶🏼

Harganya murah tpi cakep banget deh produk ini aku sih suka banget ya!! Wajib cobain buat yang mageran bersihin muka bisa cobain ini yess

Smooth & Pure Lip and Eye Remover Pad imgfdn-f0cda7f7-3766-486c-a748-7aa99c02133d

Veraws

17 May 2024

Veraws recommends this product!

Sudah cobain produk ini dari lama dan memutuskan untuk membeli lagi saat perjalanan jauh, Ternyata sy menang giveaway dan dapat produknya lagi free😻 suka produk ini soalnya simple, hasilnya langsung bersih dan efforthless untuk membersihkan makeup waterproof, ada oil yang gak ganggu dan kulit jadi berasa lembab setelahnya.

Smooth & Pure Lip and Eye Remover Pad imgfdn-09e52d14-4849-44b6-8577-6afce1b674c5

spaewrkle

12 May 2024

spaewrkle recommends this product!

Coba beli pertama kali karna produk ini terlihat travel friendly, buat ngapus makeup lumayan tapi buat yang eye makeup menurutku masih kurang, baunya bener bener tajem alkohol aku jadi kurang suka, buat kulit sensitif ini juga kurang, tapi overall ini lumayan lah apalagi buat kalian yang suka produk yang praktis di bawa kemana aja

Purchase Point : Hypermart

fisyadestiwi

19 Apr 2024

fisyadestiwi recommends this product!

Aku mau coba ceritain pengalaman pertama aku pake lip and eye remover pad. Menurutku cukup memberikan pengalaman pertama yang mengasikkan karena punya dua sisi yang bisa digunakan. Terlebih dia ada teksturnya, jadi mempermudah kita untuk mengangkat residu dari makeup. Ditambah ada beberapa oil yang terkandung didalamnya. Berasa banget menurutku saat aku menggunakannya. Tercium juga wanginya, sampe aku bilang dalam hati "oh iya, ini ada oilnya."
Menurutku, kalian wajib banget coba yang satu ini sih.

Ariul Smooth & Pure Lip and Eye Remover Pad imgfdn-31472a21-942f-44ea-9049-8e5ef2d27474-2574610 1

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

16 Apr 2024

anggit_nin recommends this product!

Cobain ini karna dikirimin sama sociolla. Eh ternyata praktis banget ya setelah tau ada ini. Aku ngerasa ini lumayan banget buat ngangkat eyemakeup yang waterproof. Gak kerasa perih di mata gitu loh. Trus buat bersihin bekas lip product di bibir yang kayak lipcream matte gitu jiga bisa banget deh.

mayaajeng

11 Apr 2024

mayaajeng recommends this product!

Nyari ini sempet susah banget malah dapet di superindo deket rumah jadi lah aku stock. Awalnya keracunan review orang katanya ini bagus untuk eyemakeup remover. Yang aku suka ini praktis karena modelnya pad bulet lebar gitu, apa lagi buat traveling. Untuk apus lipstick ini oke, tapi untuk mascara atau eyeliner yang di waterline ini masih agak susah sih tetep lebih mantul pake eye makeup remover menurut ku. Tapi kalau untuk eyeliner liquid ini masih bisa keangkat.

Purchase Point : Superindo

Banila Co Lip and Eye Remover