Ariul Smooth & Pure Lip and Eye Remover Pad - Review Female Daily

Ariul

Smooth & Pure Lip and Eye Remover Pad

Rp. 45.000

4.8

18
5
0
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tachacantik

Dry, 25 - 29

15 Jan 2021

tachacantik recommends this product!

guys, aku lagi suka banget sama Lips & Eye Remover nya ariul ini, bener-bener bagus banget untuk hapus riasan mata dan lipstick or lipcream yang waterproof! Kalian wajib coba sih, soalnya dia ini remover pad yg bsa dibawa kemana² jadi tinggal pakai aja.. praktis banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

raniadj

Oily, 19 - 24

06 Nov 2020

raniadj recommends this product!

sumpah ini enakkkkk bgt buat bersihin makeup yaampun cinta bgt😭 bnr2 walaupun pake yg waterproof dia ini bisa banget bersihin muka sampe bersihhhhh bgt!!! trs dia oilnya jg ga dikit ya ga banyak2 bgt jadi pas gituu dan baunya juga wangi lemon enak bgt huhu:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

uniimala

Combination, 30 - 34

26 Oct 2020

uniimala recommends this product!

Suka bgt sama lip & eye remover pad ini karena bisa membersihkan riasan bibir dan mata dengan cukup bersih tanpa ada rasa perih maupun iritasi. Terdapat dua sisi pad yg bisa digunakan, ukurannya juga cukup besar jadi hemat pemakaian. Kalian bisa pakai pad ini untuk makeup waterproof sekalipun karena produk ini menggunakan 100% natural oil. Saran dari aku harus cepat dihabiskan untuk pemakaian padnya karena kalau dibiarkan terlalu lama bisa cepat mengering di dalam kemasannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nabilllaaf

Dry, 19 - 24

22 Oct 2020

nabilllaaf recommends this product!

super suka banget sama remover pad ini, packagingnya travel friendly bgt, bentukanya pad lingkaran gitu, ada bagian lembut n kasarnya, ampuh banget buat ngebersihin makeup yang waterproof. di ingredientsnya banyak bgt kandungan oil nya. baunya seger citrus gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

viviwidjaja

Combination, 35 - 39

05 Oct 2020

viviwidjaja recommends this product!

Akhirnya ku menemukanmuuuu 😍😍😍. Eye make up remover andalanku ... dia Mampu MEMBERSIHKAN mascara dan eye liner yang waterproof. Bagian bawah mataku jadi gak perlu digosok2 hingga ledes.Saya beli ini karena kena "RACUN" @gelangelicca🙈🤣 dan ternyata memang hasilnya OK untuk membersihkan maskara, eyeliner bahkan yang waterproof.Tadinya saya enggak percaya hanya dengan 1 pads bisa membersihkan ke 2 mata saya karena sebelumnya saya memakai banyak kapas untuk membersihkan hingga tuntas. Ternyata ... BETUL LOH hanya dengan 1 pads ... makeup ke 2 mata saya bersih TUNTAS. Ariul ini merupakan Lip & Eye Remover yang mengandung ekstrak buah dan sayuran yang dapat menghilangkan makeup waterproff.Memiliki water base yang cukup tinggi sehingga tidak membuat area di sekitar mata dan bibir perih. Isi : 30 pads#ariul #skincarekorea #eyeremover #makeupremover

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

21 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Beli sepaket rangkaian ini dapet cleansing wipes, micellar water sama cleansing foam. Kita bahas yang cleansing wipesnya bentuknya travel friendly dan harganya cukup terjangkau dengan kualitas yang ga main main. Bisa mengangkat makeup dan skincare dengan baik, wanginya citrus gitu bener bener calming deh. Wajib coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

putrideyeah

Combination, 19 - 24

21 Sep 2020

putrideyeah recommends this product!

Ukuranya sebesar kapas bulat. Tapi teksturnya mirip tissue basah. Kalau dibandingin sama tissue nya. Cairan di pad ini lebih kerasa lengket. Mesti butuh effort sih untuk ngangkat maskara yang waterproof. Tapi kalau dibawa kemana-mana ini berguna sekali. Praktis dan kecil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nurayyu

Oily, 19 - 24

07 Sep 2020

nurayyu recommends this product!

packagingnya travell friendly bgt nih, kayak tissu gt ternyataa ini makeup remover wkwk ak norak;(, gakalah sm micellar water ini pun ngangkat semua makeup bahkan yang waterproof jugaa, dan wanginya soft gituu. sukakk bgtt pokoknyaaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

athayaputri

Oily, 19 - 24

07 Sep 2020

athayaputri recommends this product!

LOVE IT! Suka banget sama wanginya yang citrus-citrus gitu jadi seger banget pas dipake. Udah gitu sekali swipe makeup di mata udah keangkat. Gak lebay ya. Cuma ya kalau makeupnya waterproff butuh beberapa kali swipe, tapi worth it banget sih dengan harga yang cukup affordable bisa dapet produk sekeren ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

hanaalfh

Normal, 19 - 24

18 Aug 2020

hanaalfh recommends this product!

sama kaya rangkaiannya yang lain, wanginya soothing & calming. jadi berasa efek relaksasinya apalagi kalo dipake sore/malem hari. gaada efek kering di muka, pokoknya claimnya pas banget buat refining & reviving! oiya kalo gasalah pernah baca kandungannya dan emang ada oilnya juga, jadi selain bersihin muka sekaligus ada skincare infused juga produknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next