06 Dec 2024
Chryztal recommends this product!
wetcodeee mantulll bangetttt, recommended banget ya produk wetcode ini, must try skincare product, untuk melembabkan wajah apalagi yang kulitnya kering dan dehidrasi, cuci muka pakwe facewash wetcode mantul pokoknya kulit langsung lembut
22 Aug 2024
Eneruuuu recommends this product!
Sering banget loh walaupun punya kulit oily kombinasi tapi masih aja kulit aku suka kering apalagi after cuci muka. Jadilah aku nyobain Hydro Boost Gentle Cleansing Gel dari Wetcode yang punya ingredients unik dan sudah hak paten👏Dengan kandungan air dari pegunungan Alpine 🏔️ dan ekstrak tanaman Spirulina 🌿 yang di kembangkan di luar angkasa dengan nama H11 Space Spiriluna🚀. Keren banget gak sih Research and Developmentnya 👍🏻😎✨
Pokoknya ini tuh face wash terenak dan gak kaleng2 menurutku! Wajah aku jadi no worries perkara face wash🙂↔️ Pokoknya gara2 ini aku bisa cuci muka sehari 3x saking panasnya di sini tapi ga bikin kulit aku kering
20 Aug 2024
dryanita recommends this product!
Baru 3bulan coba Cleansing Gel Wetcode, suka banget si sejauh ini aku suka semua cocok di aku Alhamdulillah si aku seneng sejauh ini bagus. Walaupun awalnya ragu tapi aku suka si jadi seneng pakenya ini lumayan walaupun baru pake cocok si di aku