Wardah Perfect Bright Tone Up Micellar Water - Beauty Review

Wardah

Perfect Bright Tone Up Micellar Water

Reformulation in October 2022

Rp. 32.100

3.9

124
112
34
13
2

285 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

motty12

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

3 days ago

motty12 doesn't recommend this product!

Ternyata gak cocok di wajah aku baru pemakaian sekali langsung muncul bruntusan dan jerawat, kalo untuk membersihkan makeup ini cukup bersih buat ngangkat makeup atau debu. tapi fragrance nya terlalu kuat bnget dan bikin perih juga di wajah. Wajah aku jadi brekout pake ini😔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nauliajs

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 May 2024

Nauliajs recommends this product!

Micellar water yang mampu membersihkan makeup waterproof sekalipun dengan harga terjangkau. Tanpa ada wangi yang mengganggu, gak meninggalkan rasa berminyak. Tapi, setelahnya kulit terasa kering dan kalau kena mulut terasa pahit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

yarskiiy

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 May 2024

yarskiiy recommends this product!

pilih product ini sebagai subtitusi dari produk sebelumnya dan ternyata bagus banget??? bikin glowing gt kl abis dipake dan ga bikin muka jd keset. botolnya kecil jd compact buat dibawa ke mana-mana, wanginya buah-buahan jd ga ganggu juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ferucabelatr

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

04 May 2024

ferucabelatr recommends this product!

dapet ini waktu itu gratis dan pas coba bener² beres dipake tuh gaketarik dan ga perih buat muka aku yang jerawatan, dan dia itu effortless bgt buat ngapus makeup, pokonya aku mau coba micellar water yang khusus untuk jerawat soon nya karna yang ini udah abisss hihi

Wardah Perfect Bright Tone Up Micellar Water imgfdn-018524e4-6bea-4c61-8f36-3c65a7547c33-2583798 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Hennarahayu31

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

04 May 2024

Hennarahayu31 recommends this product!

Suka sama micellar banyak banget yang pake sukaa dehh banyak sekaliii pilihan yang sangat Bagus bersih bikin make up kita jadi terangkat sempurna karena kita perlu untuk abis acara apalagi make up yang agak tebal lumayan banget. Aku beli d Wardah

Perfect Bright Tone Up Micellar Water - Reformulation in October 2022 imgfdn-3b97c9b8-fc3e-492c-81cf-cea7bd4ff689

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Destriyap

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

04 May 2024

Destriyap recommends this product!

Awalnya tuh gak pernah double cleansing. Semenjak tau pentingnya double cleansing, jadi cobain deh micellar water nya dari wardah. Ternyata produk ini enakeun banget langsung mengangkat bekas makeup dan debu jalanan di wajah. Recommended!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fathiyahzhr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 May 2024

fathiyahzhr recommends this product!

Dulu saya pake produk lain, namun karena ada boikot aku coba produk ini ternyata cocok banget dan lebih enak pas dipake, cepet buat bersihinnya dan bersih banget hasilnya, walaupun pake waterproof bisa ilang, jadi ini rekomen banget buat temen-temen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Salwa11

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 May 2024

Salwa11 recommends this product!

Cinta banget sama produk nya beneran ngilangin make up secara nyeluruh ga perih juga apalagi ada oil infusednya yang bikin ngangkat mascara sama eyelinerwaterproof poll banget pokoknya apalagiini gak bikin aku jerawatdan ngangkat dengan bersihjuga

Perfect Bright Tone Up Micellar Water - Reformulation in October 2022 imgfdn-2b51421d-7f53-4f5e-81c4-d089b8105e31

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

Raaa_164

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 May 2024

Raaa_164 recommends this product!

Gatau ini bagus banget buat angkat makeup. Aplagi yg suka makeup tebel wajib banget punya ini, dia tekstur nya cair, Adem di wajah, bisa di bawa"kmn aja, ukurannya juga gak terlalu besar. Dia jga bisa mencerahkan kulit wajah, aku biasa pake ke badan jg buat bersihin kotoran"dan langsung ke angkat. Pokoknya wajib bgt punya iniiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

faradiamekha01

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Apr 2024

faradiamekha01 recommends this product!

Menurut aku semua varian micellar water wardah sama-sama oke bgt buat angkat makeup, ga bikin perih di mata ataupun kulit, varian brightening ini ada wangi fresh berry dikit jd seger dan ada niacinamide sama berry brightnya kalo dipakai daily bantu bgt si buat cerahin kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next
ic-chevron