11 Dec 2024
BeatleGotFaul recommends this product!
aku makenya yg versi belum reformulasi. packagingnya oke, seperti micellar water kebanyakan. hanya aja, tutupnya rawan rusak entah kenapa huhu. travel friendly juga, dimasukkin ke pouch jg bisa nyempill. lalu feel pas makenya, dia aromanya gak begitu strong, daya bersihnya oke bgt untuk makeup daily. kalo utk makeup waterproof, kudu didiemin lama dulu baru diangkat. harganya murah waktu itu aku dapet sekitar 16.000an.
06 Dec 2024
riscalusianapratiwi recommends this product!
udah setahun lebih pakek micellar water dari wardah ini, produknya sebagus ituuuuu. noda noda diwajah hilang dengan sekali usap. tiap pakek ini juga wajah jadi cerah banget. pokonya suka banget pake micellar ini, gamau ganti yang lain pokonya
06 Dec 2024
Leni62 recommends this product!
Ini botol kosong pemakaian aku, pertama kali coba micellar water dari wardah, harganya ramah dikantong. Ngebersihin muka aku dengan sat set tapi sayangnya perih dibagian mata dan tidak terlalu mengangkat eye-makeup aku walaupun udah di ulang bebeberapa kali.
05 Dec 2024
rirakania recommends this product!
Bagussss bangettttt! Harganya terjangkau banget, cocok untuk semua kalangan. Kualitasnya juga ga kalah dari produk lain. Yang paling aku suka micellar water ini ga perih di mata dan ga pahit di mulut. Gampang ditemuin di online/offline
04 Dec 2024
siscafitria recommends this product!
Tidak perih saat bersihin mata aman banget banget banget, wanginya enak
Aman buat segala jenis kulit
Selain membersihkan micellar water ini juga bisa mencerahkan kerasa banget mencerahkannya buat kulit aku yang sempet gosong akibat olahraga
04 Dec 2024
ekasl1 recommends this product!
Micellar water yang harganya cukup terjangkau, isinya banyak. Micellar waternya gak perih di mata dan ada wangi berry nya. Bisa membersihkan wajah dari make up dan kotoran. Tidak ada efek membuat kering/timbul jerawat di wajah. Recommended buat dicoba.
03 Dec 2024
Kynulia recommends this product!
Micellar wardah ini lembut gada busanya gada wangi2 aneh enak diaplikasi makeup langsung hilang bersih tanpa residu dan setelah dipakai kerasa lembab dan lembut banget ga bikin kulit kering untuk maskara waterproof pakai micellar yg satunya yang ada oilnya
17 Nov 2024
dhonks recommends this product!
Aku cukup puas karena produk ini efektif membersihkan minyak dan kotoran tanpa membuat kulit kering.
Formulanya lembut, cocok untuk kulit sensitif. Harganya terjangkau, memberikan rasa segar, dan cukup memuaskan untuk pemakaian harian.
16 Nov 2024
iyyuurs recommends this product!
Micellar water yang wajib aku pake kalo lagi double cleansing. Dia bener-bener bersihin make up kuu, juga bisa angkat kotoran di wajah.
Bonusnyaa, dia juga bikin wajah aku lebih cerahan🤩🤩
Buat wajah aku yang tipe kombinasi ini overall cocok sihh.
15 Nov 2024
zzhya9 recommends this product!
Jujur aja aku gak se excited itu dg skincare nya wardah, aku lebih prefer make up by wardah. But micellar water ini bikin aku salut, kulit wajah baal aku bisa lembab cuma pake ini rutin seminggu. Next ini bakal jadi product kesayangan aku.