Wardah Perfect Bright Tone Up Micellar Water - Beauty Review

Wardah

Perfect Bright Tone Up Micellar Water

Reformulation in October 2022

Rp. 32.100

3.9

118
109
34
12
2

275 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hrsheli

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

Hrsheli recommends this product!

buat tipe kombinasi ini micellar water ter gentle yang pernah kupakai! ga ada ninggal rasa panas dimuka, gaada bau nyengat atau terlalu wangi. brightening? ga ngerti juga sih, cuman ngangkat kotoran dengan sempurna. repurchase? of course laaahh

Wardah Perfect Bright Tone Up Micellar Water imgfdn-f55f526d-a146-4704-be8c-9f4f05de7490-2573060 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

maddykukie

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

maddykukie recommends this product!

awalnya iseng beli micellar water satu ini, eh ga disangka cocok banget dikulitku yang kombinasi! seger banget kalo abis bersihin muka pake micellar water wardah yang satu ini. dang wanginya berrynya balikin mood banget, cintaa deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rinsapriana

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

08 Apr 2024

rinsapriana recommends this product!

Flashback lagi pake micellar water dari wardah, kali ini karena lihat video tasya farasya yang sering banget hapus makeup pake varian ini jadi fomo beli juga 🀭 menurut aku notbad, masih lebih baik dibanding yang varian sebelumnya. Varian ini ada wangi berry-nya walaupun tipis, kemampuan menghapus makeup menurutku juga B aja, cuman diawal setelah pemakaian wajah jadi kayak kusam tapi setelah itu balik normal lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

jasminezarasc

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Mar 2024

jasminezarasc recommends this product!

micellar water yang oily acne friendly menurutku, bonusnya kulit lebih cerah dan gak kering, kalo lagi dirumah aja aku biasanya cukup pake 1 kapas buat bersihin sisa skincare, kalo lagi full makeup 2 kapas. yang aku suka ini juga gak perih dimata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aidaariani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Mar 2024

aidaariani recommends this product!

tempo hari ada acara lamaran sodara, jadi pake full makeup. krn pulang kemaleman, jd cuma bersihin pake micellar water wardah ini aja. kapas pertama udh lgsg ngangkat semua makeup di muka (mascara aku ttp pake makeup remover). eh ketiduran, biasanya pagi-pagi kulit berminyak kusem trs muncul bruntusan kalo ga cuci muka. tp ini ngga. pori-pori keliatan kecil jd emg tuntas ngebersihin makeup semalem.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Syilvia22

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Mar 2024

Syilvia22 recommends this product!

terlalu sering naik motor bikin muka ngerasa berat banget pas idah di rumah, tapi pakai wardah perfect bright mocellar water gampang banget narik kotoran di muka gaperlu di gosok kuat kuat, udah beres makenya juga muka ngerasa seger bangett

Wardah Perfect Bright Tone Up Micellar Water imgfdn-b935532f-a781-49f2-aac1-c91bc67a666a-2563520 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

can0ey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Mar 2024

can0ey recommends this product!

masih jadi salah satu micellar fav aku. sesuai claimnya, dia bener bener bikin muka jadi bersih dan cerah. pake full makeup aku pake 2 kapas. tapi minusnya ada fragrance. yaa wangi.. cuma kalo aku pribadi kurang suka hihi. tp overall buat kulit baguss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

anggit_nin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

15 Mar 2024

anggit_nin recommends this product!

Kemana aja ya gue baru cobain ini?!?! Suka sama micellar water ini karna enak banget buat bersihin muka dari sisa makeup dan kotoran. Berasa jadi gak mager bersihin muka karna mempermudah loh. Terus ngerasa juga membersihkan dengan lembut tanpa membuat kulit kering bahkan untuk kulit sensitif sekali pun.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nadiafarahsafana

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

09 Feb 2024

nadiafarahsafana recommends this product!

Sepertinya ini gak cocok di kulit aku, karena abis pake ini rasanya ada agak sedikit cekit-cekit dan panas gitu. Terus malah muncul jerawat-jerawat. Aku gak tau kandungan apanya yang gak cocok di aku. Aku stop pemakaian sekitar 3 mingguan, terus aku pake lagi. Tapi ternyata tetep sama aja. Jadi gak aku pake lagi. Padahal cuma micellar water yang notabenenya buat bersihin tapi di aku malah lumayan berdampak. Kalau buat bersihin make up bersih ya tapi kalau make up yang waterproof kurang ngangkat sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

felinophileee

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Feb 2024

felinophileee doesn't recommend this product!

ada kandungan fragrancenya walau letaknya agak bawah. sbnrnya gak suka pake skincare yg ada kandungan itu tp kadung dah kebeli 😌 entah krn itu atau kandungan lain bgitu pertama-ketiga kali pake, ngetrigger jerawat di pipi, merah dan gatelll sampe kudu stop dulu πŸ˜… berfungsi sebagaimana micellar water pada umumnya tapi ku tidak merasa ada efek tone up. buat hapus lip paint juga kurang musti gosok2 agak kenceng (msti yg oil infused sih). udah gitu kl kena bibir pahit bgtttt. pas bilas juga muka licin jadi berasa ga bersih2. repurchase? nope, prefer to find another.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron