thiny2 recommends this product!
Ternyata produk ini yg dulu kemasannya biru tapi varian berries. Pantesan awal2 aku ngerasa ngelembapin tapi sepertinya ada formulasi yg tertinggal di produk yg dulu, jadi apa bedanya ya? Masa cuman dikemasan doang? Wkwkkwkwk....
Karena aku bukan beli yg jumbo kayak digambar, jadi botolnya biasa kayak flip ya (versi yg standar gampang dibawa2 botolnya).
Kalau membersihkan ya bersih. Tapi untuk mencerahkan ya belum keliatan. Masih ada rasa ketarik-ketariknya pas selesai pakai, hanya lembap diawal aja. Mungkin aku bakal beli varian lain sih terutama yg biru karena modelnya bi-phase...
Divafebriannisa recommends this product!
sumpah miccelar water wardah yang bright expert ini menurutku baguss banget buat ngangkat makeup , enak banget karena ga bikin perih di wajah ga butuh effort lebih buat ngapus makeup, gabikin wajah jadi kering juga ini very recommended sih menurutku
21 Jun 2025
lulukanisam recommends this product!
Salah satu micellar water wardah yang sudah aku repurchase berkali kali. Tapi aku pakai ketika kulit lagi gak jerawatan. Efek tone upnya bikin kulit cerah. Micellar water ini juga enteng banget gak bikin kulit kemerahan.
21 Jun 2025
Hasifah recommends this product!
Jujur setelah ketemu micellar water wardah ini suka banget karena selain benar² mengangkat kotoran dan ga perih juga di wajah. Ini salah satu micelar ter favorite ku guya kalìan wajib punya dan bisa beli juga di shopee
11 Jun 2025
AkiretoErika recommends this product!
Efek nya di Saya sih SANGAT bagus, kulit tidak terasa tertarik, atau pun perih Dan hasil nya di kulit Saya terasa lembab. Karena dulu Saya pernah pakai beberapa micellar Dari merek lain yang hmmm buat kulit terasa ketarik Dan efek nya jadi kering banget di kulit Saya
30 May 2025
rismaafriyanii recommends this product!
Ternyata memang penting banget sih double cleansing, nah salah satu produk micellar water yang aku gunain kalo muka aku lagi kusam adalah Micellar water with vitamin C bright berries, karena selain bisa membantu membersihkan pori-pori bonusnya kulit aju jadi cerah ✨️
30 May 2025
adrifirman_ recommends this product!
Micellar water ini bagus banget—nggak cuma efektif angkat kotoran, tapi juga super lembut di kulit. Yang paling aku suka, dia nggak bikin kulit perih atau kering kayak micellar water lain, malah terasa adem dan lembap setelah dipakai. Plus, ada efek tone up yang bikin wajah kelihatan lebih cerah dan segar seketika, jadi cocok banget dipakai sebelum skincare atau bahkan pas lagi buru-buru. Kalau kulitmu sensitif atau gampang merah, ini bisa jadi salah satu pilihan terbaik yang nyaman dipakai tiap hari.
28 May 2025
maramis_ recommends this product!
pertama kali nyobain micellar water nya wardah ternyata seenak itu sekali pake kapas langsung bersih, semua makeup keangkat sampe bersih ga harus effort bersihin makeupnya dan skrg udah tinggal sedikit lagi, soon mau beli pas bandung x beauty hihi
28 May 2025
naadinpra recommends this product!
Aku udah pakai produk ini selama 2 bulan dan sejauh ini suka banget! Micellar water-nya ringan, nggak bikin perih di mata, dan ampuh banget angkat makeup maupun kotoran. Kulit jadi keliatan lebih bersih dan cerahan setelah pemakaian rutin. Teksturnya cair kayak air (nggak lengket sama sekali) dan ada wangi soft yang nggak mengganggu. Packaging-nya juga simpel dan travel friendly. Untuk harga segini menurutku worth it banget sih! 🩷✨
26 May 2025
Lucialucioo recommends this product!
Tekstur cair seperti micellar water pada umumnya, ada aromanya dikit tapi gak ganggu. Cleansing power oke, untuk lipstik eyeshadow dan complexion dempul. Tapi untuk maskara waterproof tetep effort. Dipakai sehari - hari nyaman dan nggak bikin jerawatan. Nggak bikin kulit kering juga. Biasa kupake untuk first cleansing sebelum cuci muka dengan facewash.