Wardah Nature Daily Calm & Soothe Micellar Water - Beauty Review

Wardah

Nature Daily Calm & Soothe Micellar Water

Salsabilaa31

Salsabilaa31 recommends this product!

it's a good product! sebenernya nyoba karena lg irit budget wkwk beli yg 100ml dulu, eh ternyata baguss. ga bikin perih sama lembab juga, terus cleansing powernya juga oke buat makeup tipis apa debu debu yg nempel di muka~ aku nyobain panthenol series nya wardah cocok" aja sih untungnya. repurchase? maybe

Nature Daily Calm & Soothe Micellar Water imgfdn-0fca9821-9518-4c05-8aa7-d6331ee868c4

nurzanakn

18 Dec 2025

nurzanakn recommends this product!

Micellar water ini cocok untuk kulit berjerawat dan sensitif. Teksturnya cair dan enak di kulit. Bagus untuk membersihkan sisa makeup dan kotoran. Membantu mengurangi tanda jerawat dan membuatnya pudar. Tidak mengandung alkohol, sehingga aman untuk kulit.

Nature Daily Calm & Soothe Micellar Water imgfdn-2263db4f-58d1-4d78-9973-5abec9ef74cc

pattsfitria

07 Dec 2025

pattsfitria recommends this product!

Salah satu toner yang paling melembabkan yang pernah aku cobain. Cocoknya dipake buat skincare malem karena lembabnya agak jadi oily kalau dipakai siang hari. Aman banget buat kulit berminyak dan berjerawat. Yang paling aku suka aromanya enak gak keras dan gak bau juga.

luvy1502

05 Dec 2025

luvy1502 recommends this product!

Efeknya di kulit aku yang sensitif lumayan banget, apalagi aku setiap hari pake make up ya walaupun gak tebel, tapi ini micellar water yang menurut aku ringan dan nyaman di kulit apalagi buat daily di kulit yang sensitif, harganya juga terjangkau

Purchase Point : AEON

dantinad

04 Dec 2025

dantinad recommends this product!

Suka banget gabikin perih di muka, cepet juga ngapus makeupnya sangat suka sekali udah gitu harganya juga murah dan produknya banyak isinya, pokoknya recomended bangetsih pastinya bakalan aku kasih tau ke temen temen sih untuk pakai produk ini

gitaagustina

03 Dec 2025

gitaagustina recommends this product!

Aku udah pakai Wardaah Nature Daily Calm & Soothe Micellar Water sekitar 1–3 bulan, dan sejauh ini suka banget. Teksturnya ringan, nggak bikin kulit terasa licin atau kesat. Di aku yang kulitnya gampang merah, micellar ini cukup calming dan nggak bikin perih sama sekali, bahkan kalau dipakai buat hapus makeup mata.

hidainaa

30 Oct 2025

hidainaa recommends this product!

Jujur ya, Wardah Micellar Water ini tuh salah satu produk pembersih wajah yang underrated tapi worth it banget buat dicoba. Dari segi kemasan, simpel tapi tetap kelihatan bersih dan fresh, khas banget gaya Wardah. Botolnya ringan dan gampang dibawa ke mana-mana, jadi aman banget buat dibawa traveling.
Pas dipakai, rasanya lembut banget di kulit nggak perih, nggak bikin kering, dan yang paling penting, nggak lengket sama sekali.

sanrised

28 Oct 2025

sanrised recommends this product!

Aku biasa pakai micellar water ini untuk double cleansing klo lagi cuman pake sunscreen aja, klo lagi make up- an aku lebih suka pakai oil base cleanser. Ini tuh ringan banget kayak air, ga kecium aroma apapun, ga pedih di mata, ga pahit di bibir dan setelahnya juga ga bikin lengket atau bikin kulit kering ketarik.

Nature Daily Calm & Soothe Micellar Water imgfdn-fa272ab5-8063-492a-9fd1-22cbc83e037f

Purchase Point : SOGO

kimel

22 Oct 2025

kimel recommends this product!

Beli yang ukuran besar jadi bener bener awet. Bisa bersihin kulit dari kotoran dan make up dengan cepat tanpa harus digosok kulit muka hihi. Rasanya waktu dipakai ringan dan nggak berbau menyengat. Muka jadi kerasa lebih seger juga pas udah pakai ini.

ayusgiarty11

Oily, Medium, Cool

20 Oct 2025

ayusgiarty11 recommends this product!

Wardah Calm & Soothe Micellar Water terasa ringan dan segar, tapi di kulitku yang sensitif agak bikin panas ringan. Daya bersihnya oke untuk makeup ringan, cuma sayang kurang cocok di aku untuk pemakaian rutin.