Wardah Lightening Oil-Infused Micellar Water - Beauty Review

Wardah

Lightening Oil-Infused Micellar Water

abigails

23 Feb 2026

abigails recommends this product!

Ini salah satu oil infused micellar water yg cocok dikulit aku yg sensitif ini. Awalnya dapet dari kerja sama jdi repurchase dan hampir selalu pakai ini klo bersihin makeup krn se-gentle dan se-effortless itu buat hapus makeup. Sejauh ini dia bersih bgt ngangkat makeup dan residu di wajah, tpi krm skrng aku udh ga pakai mascara or produk2 waterproof aku kurang tau dia ngebersihinnya sama atau engga yaa. Tpi utk aku ini cucok bgtttt

Agnesyol

22 Feb 2026

Agnesyol recommends this product!

Karena aku suka travelling harus sedia pembersih muka yang ada oilnya. entah kenapa ngerasa bersih aja kalau ada oil. katanya punya wardah ini tidak mengandung alkohol dan tidak bikin komedo juga. aku ngerasa saat bersihin ga terasa tebel atau berat di wajah karena kan ada kandungan oilnya. tidak ada wanginya. untuk nersihin makeup bold langsung kehapus dengan gampang. Haganya yang kecil ini Rp 26.000

Lightening Oil-Infused Micellar Water imgfdn-36971841-92ae-46c8-a8d9-b327a87efd0c

adeliahernalis

07 Feb 2026

adeliahernalis recommends this product!

Wardah Oil Micellar Water ini beneran salah satu cleansing favorit aku. Brand lokal tapi kualitasnya oke banget. Bisa bersihin makeup daily sampai heavy, bahkan yang waterproof juga gampang keangkat tanpa harus digosok keras. Yang paling penting, di kulit aku nggak bikin ngamuk sama sekali—nggak jerawatan dan nggak kering. Harganya juga ramah di kantong. Aku udah pakai dari lama dan selalu repurchase karena emang seenak itu dipakai 🫶

Dinda_Juli

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Feb 2026

Dinda_Juli recommends this product!

Ini adalah Wardah Lightening Oil-Infused Micellar Water.

Formula ganda (dual-phase) yang mengombinasikan micellar dengan 4 pure botanical oils.

Membersihkan kotoran dan riasan wajah, bahkan yang tahan air (waterproof), secara menyeluruh.

Diperkaya dengan Advanced Niacinamide untuk mencerahkan kulit.

Menutrisi dan melembapkan kulit tanpa meninggalkan rasa berminyak.

Dermatologically tested.

Lightening Oil-Infused Micellar Water imgfdn-820e2bb4-d643-43a8-bf38-667c5844b98f

salsaaxzzz

Dry, Medium Dark, Neutral

06 Feb 2026

salsaaxzzz recommends this product!

micellar yg paling gentle dan enakk bangett kslo dipake, gabikin muka kering after dipake dan beneran bisa bersihin muka sampe ke dalem lekukan wajah, apalagi buat makeup yangg tahan lama banget dan awet, untuk dari segi harga masihh hemat bangett

Dissywh

04 Feb 2026

Dissywh recommends this product!

Wardah lightening oil-infused micellar water. Penggunaan baru 1 bulan dan sejauh ini bagus. Mengangkat sisa kotoran pada wajah tanpa sisa. Mudah di aplikasikan dan tidak meninggalkan bau. Bekas make up tebal pun terangkat langsung bersih

Suci_Soenirdja

21 Jan 2026

Suci_Soenirdja recommends this product!

Wah hampir setahun pakai tapi udah jadi favorit banget.. wajib banget cobain kayanya. Brand lokal, kualitasnya oke, ngapus makeup heavy atau cuma residu daily skincare juga mantap. Harganya juga masih bisa dibilang affordable. Teksturnya ringan, tipe oil-infused micellar water tapi pas dipakai gak berasa minyakan, tetep seger ringan dan membersihkan wajah dengan efektif. Kadang kalo lagi letih banget, cuma bersihin wajah pake produk ini terus langsung tidur 😂 dan ga pernah muncul jerawat juga. Pokonyaaaa oke banget. Sudah repurchase bigsize beberapa kali juga. Pokonya kalo first cleanser, dia lagi dia lagi deh!

Henyayuangelina

15 Jan 2026

Henyayuangelina recommends this product!

Baru pertama kali cobaaa... karena kepepet yang biasa kupake gaada jadi iseng cobain hihi
Sejauh ini oke aja, ga susah bersihinnya biarpun waterproof makeupnya 🫶
Recomended bangeeeetttt dan nggak perih di mata jugaa

ayuand

21 Dec 2025

ayuand recommends this product!

untuk fungsinya baguss bgt especially di area mata tapi jujur di aku pribadi memang tidak pernah cocok sama produk yang mengandung niacinamide alhasil iseng coba mikirinya karena micellar water pastinya cocok aja tau nya tetep breakout juga

It’s a good product overall, but it didn’t suit my skin personally. However, I still recommend this for anyone whose skin tolerates niacinamide well.

Salsabilaa31

14 Dec 2025

Salsabilaa31 recommends this product!

Bi-phase micellar pertama yg cocok di aku! sebelumnya nyobain merk sebelah ga cocok, malah jerawatan. tapi pas pake ini engga dongg, ga perih di muka, daya membersihkannya juga oke bgt mascara waterproof, complexion, lip vinyl, semuanya ke angkat!