ayuand recommends this product!
untuk fungsinya baguss bgt especially di area mata tapi jujur di aku pribadi memang tidak pernah cocok sama produk yang mengandung niacinamide alhasil iseng coba mikirinya karena micellar water pastinya cocok aja tau nya tetep breakout juga
It’s a good product overall, but it didn’t suit my skin personally. However, I still recommend this for anyone whose skin tolerates niacinamide well.
14 Dec 2025
Salsabilaa31 recommends this product!
Bi-phase micellar pertama yg cocok di aku! sebelumnya nyobain merk sebelah ga cocok, malah jerawatan. tapi pas pake ini engga dongg, ga perih di muka, daya membersihkannya juga oke bgt mascara waterproof, complexion, lip vinyl, semuanya ke angkat!
12 Dec 2025
Salsanaz recommends this product!
Lumayan dpt gratis waktu beli mascaranya. Enak bgt buat bersihin heavy makeup & sekali swipe lgsg bersih mascara waterproof nya. Tapi blm perna coba ke mascara lain, harganya jg masuk akal & kantong bgt. Ga berbau dan ga bikin minyakan/ greasy walopun dia biphased.
11 Dec 2025
sinthyadh_ recommends this product!
Awal nya coba micellar water ini karena d kasih yang kecil 2 botol dr Wardah. Taunya cocok d kulit aku yg normal sedikit berminyak, akhirnya beli yg gede nya dan jg cocok buat hapus makeup yg waterpoof dgn 1/2 kali usap, trs ketika d aplikasikan dgn kapas muka berasa lembut muka bayi dan cerahan 🤩🤩
pemakaian nya juga awet bisa sampai 3 bulan buat aku yg (jarang makeup an)
10 Dec 2025
yuliarisafi recommends this product!
Menurut aku ini salah satu micelar water merk local yang kualitasnya oke banget, bahkan mirip sama bioderma daya hapusnya, suka banget🥰 selalu borong kalau lagi ada promo dan event JXB. Buat makeup tebel kaya effortless banget hapusnya pakai micelar ini
07 Dec 2025
laminiez recommends this product!
Setelah beberapa minggu memakai Wardah Perfect Bright Tone Up Micellar Water, aku merasa produk ini cukup membantu sebagai pembersih ringan sehari-hari. Hal pertama yang aku notice adalah teksturnya yang benar-benar cair dan ringan, jadi waktu diaplikasikan dengan kapas rasanya lembut di kulit. Setiap kali dipakai, wajah terasa lebih segar dan bersih tanpa ada rasa perih atau ketarik, yang biasanya aku temukan di beberapa micellar water lain.
07 Dec 2025
dwina78_ recommends this product!
Bagus banget aromanya seger wangi bunga gitu dan kalau kena kulit aku jadi lebih cerahan pokonya mantap ga nyesel coba produk ini sejak 2 bulan yg lalu liat liat reviwnya bagus recomended banget buat kamu yg kulitnya agak cenderung cukup oily
07 Dec 2025
aulianala recommends this product!
Cepet bgt dihapusnyaa, terusss gakkk perihhhh dimata, cuma kalau mascara masih agak susah sihhhh hehehe, tapi sejujurnya untuk harga segitu masih worth dibeli sih, jangan lupa dibeli yaa gesss pokoknyaaa recomended bangetttttt yuhuu
06 Dec 2025
Algani25 recommends this product!
Effortless banget buat bersihin makeup jadi.. ga perih juga kalo di pake.. bisa ditemuin dimana juga offline store maunpun online store.. ga bikin muka jadi jerawatan jugaa.. pokoknya di aku sangat cocok.. ga nyesel beli ini walau awalnya takut karena kulitku sensitif sekali..
06 Dec 2025
lingga151515 recommends this product!
Wardah Lightening Oil-Infused Micellar Water mampu mengangkat makeup, sunscreen, hingga kotoran membandel dengan lembut. Kandungan oil-infused membuat proses pembersihan lebih efektif tanpa perlu menggosok keras. Teksturnya ringan, tidak meninggalkan rasa berminyak, dan tetap menjaga kelembapan kulit. Setelah dipakai, kulit terasa bersih, segar, dan tampak lebih cerah tanpa membuatnya kering atau tertarik. Cocok untuk daily cleansing maupun heavy makeup.