Wardah Lightening Oil-Infused Micellar Water - Beauty Review

Wardah

Lightening Oil-Infused Micellar Water

laminiez

laminiez recommends this product!

Setelah beberapa minggu memakai Wardah Perfect Bright Tone Up Micellar Water, aku merasa produk ini cukup membantu sebagai pembersih ringan sehari-hari. Hal pertama yang aku notice adalah teksturnya yang benar-benar cair dan ringan, jadi waktu diaplikasikan dengan kapas rasanya lembut di kulit. Setiap kali dipakai, wajah terasa lebih segar dan bersih tanpa ada rasa perih atau ketarik, yang biasanya aku temukan di beberapa micellar water lain.

dwina78_

Normal, Medium Light, Cool

dwina78_ recommends this product!

Bagus banget aromanya seger wangi bunga gitu dan kalau kena kulit aku jadi lebih cerahan pokonya mantap ga nyesel coba produk ini sejak 2 bulan yg lalu liat liat reviwnya bagus recomended banget buat kamu yg kulitnya agak cenderung cukup oily

aulianala

aulianala recommends this product!

Cepet bgt dihapusnyaa, terusss gakkk perihhhh dimata, cuma kalau mascara masih agak susah sihhhh hehehe, tapi sejujurnya untuk harga segitu masih worth dibeli sih, jangan lupa dibeli yaa gesss pokoknyaaa recomended bangetttttt yuhuu

Algani25

Combination, Medium, Cool

Algani25 recommends this product!

Effortless banget buat bersihin makeup jadi.. ga perih juga kalo di pake.. bisa ditemuin dimana juga offline store maunpun online store.. ga bikin muka jadi jerawatan jugaa.. pokoknya di aku sangat cocok.. ga nyesel beli ini walau awalnya takut karena kulitku sensitif sekali..

lingga151515

lingga151515 recommends this product!

Wardah Lightening Oil-Infused Micellar Water mampu mengangkat makeup, sunscreen, hingga kotoran membandel dengan lembut. Kandungan oil-infused membuat proses pembersihan lebih efektif tanpa perlu menggosok keras. Teksturnya ringan, tidak meninggalkan rasa berminyak, dan tetap menjaga kelembapan kulit. Setelah dipakai, kulit terasa bersih, segar, dan tampak lebih cerah tanpa membuatnya kering atau tertarik. Cocok untuk daily cleansing maupun heavy makeup.

ferdiankamal_78

Normal, Light, Cool

ferdiankamal_78 recommends this product!

Beberapa waktu belakangan aku lagi senang mencoba aroma-aroma yang lebih tenang dan terasa “dewasa”. Dari situ aku menemukan Earth Love Life, dan wanginya langsung bikin aku berhenti sejenak. Aromanya bukan tipe parfum yang ribut atau terlalu manis; lebih ke wangi bumi yang hangat, sedikit segar, dan terasa natural. Pertama kali dipakai, ada sensasi lembut yang mengingatkanku pada udara pagi setelah hujan—ringan, bersih, tapi tetap punya karakter.

Yang paling aku suka, aromanya berubah pelan-pelan setelah beberapa menit. Awalnya segar, lalu perlahan jadi lebih hangat dan menenangkan, seperti vibe slow living yang sering muncul di foto-foto Pinterest. Dipakai untuk aktivitas sehari-hari pun rasanya pas, nggak berlebihan dan nggak cepat hilang. Bahkan kalau aku lagi buru-buru keluar rumah, cukup satu semprotan saja sudah bikin mood lebih stabil.

Ada momen ketika aku pakai parfum ini dan seseorang bilang aromanya “nyaman banget, kayak wangi yang bikin kangen”. Sejak itu, Earth Love Life jadi parfum yang sering aku pilih kalau ingin terlihat effortless tapi tetap punya kesan. Bukan parfum yang keras, tapi justru itu yang bikin dia terasa spesial

Fyesyae

Fyesyae recommends this product!

Luthfiyaarld

Luthfiyaarld recommends this product!

Wardah Lightening Oil-Infused Micellar Water efektif mengangkat makeup waterproof tanpa membuat kulit terasa kering. Teksturnya ringan, tidak berminyak, dan memberi hasil bersih serta lebih cerah. Pokoknya bagusss yukk dicobaa yahh

Immas1314

Immas1314 recommends this product!

Menurutku ini micellar water terbaik dari wardah. Kenapa? Karena bener-bener bisa membantu membersihkan sisa make up waterproof dengan efektif, jadi bisa hemat. Harganya juga affordable banget. Minusnya kalau nggak sengaja kena mata cukup perih sih.

PutriWopu

PutriWopu recommends this product!

Micellar waternya bagus dan cocok di aku. Produk wardah emng selalu best sih.
Dari segi harga sudah pasti ekonomis dan kualiatasnya juga ngga usah diragukan lagi.
Harusnya ini produk cocok dipake sama siapa aja, karena emg buat all skin type. Good