a day ago
nabilasalma03 recommends this product!
Formulanya ringan dan cepat meresap, jadi nggak bikin kulit terasa berminyak. Gak perlu ribet, cukup tuang sedikit ke kapas, usap lembut di wajah, dan voila! Kotoran dan minyak langsung terangkat tanpa rasa lengket. Cocok banget buat cowok sibuk yang butuh produk yang praktis dan nggak bikin repot. Dengan Micellar Water ini, kulit jadi bersih dan segar dalam sekejap. Nggak perlu waktu lama buat menunggu produk meresap, jadi bisa langsung lanjut ke langkah perawatan selanjutnya. Jadi, buat cowok yang nggak suka ribet tapi tetap pengen tampil fresh, Micellar Water Acnederm dari Wardah ini pilihan yang tepat!
14 Apr 2025
asridiany_ recommends this product!
udah pake habis sebotol yang 100ml. ngga terlalu cocok sih. di aku dia bikin kering banget after pakenya.. tapi nggak bikin breakout sih. padahal beli ini waktu jerawatku lagi agak banyak dan meradang, tapi kaya ga membantu sih. jadi yaudah balik lagi ke yang warna ijo..
05 Apr 2025
reikaterrence recommends this product!
Dulu coba beli karena isinya banyak yaaa lbh enak aku gaperlu beli beli lg dlm kurun brp waktu. Tp sayang bgt kmrn krn keteledoranku dia tumpah habis sisa seperempat aja. Sooo far gada aku ngerasain apa2 sih tp aku lbh prefer yg brightening micellar water krn somehow pakai itu kek kerasa lbh bersih dan mukaku lbh cerah aja
Purchase Point : Grand Hero Palu
03 Apr 2025
firyalane recommends this product!
Ini masa transisi dari double cleansing pakai magic wash jadi balik ke micellar water lagi karena magic wash hemat tapi harus effort cuci bilas sedangkan micellar water no effort. Cari micellar water yg harganya terjangkau dan lagi banyak dicari dari wardah acne care micellar. Untuk muka ku yg lagi sensitif banyak jerawat kecil kecil di masa period, micellar ini aman banget ga nimbulin reaksi negatif kayak memperparah jerawat dan sepanjang aku perhatiin muka ku jarang jerawat di masa mens. Sangat di sayangkan pump nya sedikit macet tapi masih bisa dimaklumi. Aku rekomendasi bagi yang cari micellar water untuk kulit sensitif harganya murah wajib punya sih
25 Mar 2025
MuthiaMumtaz recommends this product!
Sebagus itu woy...
Setelah sekian lama ku selalu menggunakan micellar water untuk makeup waterproof produk luar, akhirnya kumenukan mu.
Bener bener bersih, makeup mata yang terkenal sulit dihapus jika tidak menggunalan cleansing oil/balm, menggunakan micellar ini bener2 hilang dan bersih tanpa effort harus digosok gosok.
Keren banget produk2 warna kekinian, formulanya gak kalah sama produk luar yg harganya ratusan ribu.
24 Mar 2025
MeyComel recommends this product!
produk ini ramah di wajah aku,tidak begitu menimbulkan busa yg banyak sehingga membuat kulit tidak kering setelah memakainya.
Jujur ini produk wort it to try for tu student 👌👌👌 bagi saya yg masih low budget,recomended sih kandungan nya tidak neko neko...
24 Mar 2025
Sarahbilqiss recommends this product!
Gak expect wardah skrng punya banyak varian micellar water. Aku coba varian acnederm klaimnya mengandung salicylic acid dan ternyata cocok di wajahku. Packagingnya full biru, gak gampang tumpah jadi safety bgt. Daya bersihnya tergolong oke buat bersihin make up daily, gak bikin perih mata dan gak berasa panas di wajah. After pakenya kulit kerasa bersih. Good product 🐾
21 Mar 2025
arumdwns recommends this product!
Aku punya size yg mini soalnya buat dibawa di tas untuk menghapus makeup saat mau wudhu. Seneng bgt sih mereka punya kemasannya yg kecil. Tipe micellar water yang 0% alcohol dan mengandung Salicylic Acid, so its a match for oily acne prone skin. Gak ada wangi yg strong. Untuk perfoma cleansing lumayan oke, tapi buat bersihin lip glaze kurang nampol. Jadinya gak maksimal deh. Tapi buat bersihin makeup yg lumayan tebel masih oke. Cocok juga buat kulitku, gak bikin kering
09 Feb 2025
rosetw recommends this product!
Oke banget untuk harga segitu, ngehapus sampai bersih, untuk make up waterproof pun masih cukup oke. nggak bikin kusam, wajah terasa lembab. tersedia ukuran besar jadi awet udah repurchase berkali-kali dan nggak kapok.
recommended pokoknya
08 Feb 2025
annisamift recommends this product!
Micellar water yang sangat bagus untuk kulit sensitif dan berjerawat. Acne prone dan berjerawat juga sangat rekomendasi untuk memakai produk ini. Karena tidak bikin perih di muka dan hasilnya sangat kesat di kulit. Tidak menimbulkan jerawat.