a day ago
Syint recommends this product!
Sebagai pemilik acne prone skin, micellar water ini jadi salah satu pilihan aku kalo kulit lagi breakout & jerawatan tapi harus pake makeup full day. So far di aku dia ga ada rasa yg aneh2 pas dipake dikulitku yang lagi breakout, ga perih juga kalo kena mata & yg paling penting mudah buat bersihin makeup bold sekalipun, cinta banget sama MW wardah 🥰
nurainitria recommends this product!
✨ Tekstur & Warna: Teksturnya cair tidak beda jauh dengan micellar water lainnya. Tidak ada rasa licin setelah apply, tidak perih di mata. Warnanya bening. ✨ Aroma: Hampir tidak ada. ✨ Kemasan: Hadir dalam 3 kemasan berbeda, ada size 100 ml, 240 ml dan 400 ml. Kebetulan aku punya size 240 ml. Botolnya berbahan plastik berwarna biru yang cukup tebal dengan tutup pump. Praktis untuk ambil isinya tanpa perlu tuang-tuang produk. Tutupnya juga kokoh, kuat dan rapat. ✨ Review: Ini kali pertama aku coba micellar water dari Wardah. Karena aku lagi banyak jerawat efek dari obat dokter spesialis yang aku konsumsi, akhirnya aku pilih varian biru ini (Acnederm). Dari segi teksturnya ini enak banget di pakai, after pakai tidak ada efek licin seperti beberapa produk micellar water lain yang pernah aku coba. Tidak perih di mata, menurutku ini penting banget apalagi kalau hapus makeup yang ada di area mata. Daya tahan hapus makeup juga bagus. Bisa hapus makeup dengan sekali swipe tanpa harus digesek berlebih, karena aku gak pernah pakai makeup waterproof jadi aku belum coba untuk hapus makeup yang waterproof. Kalau untuk pemakaian makeup dailyku (powder foundation, lip cream, sisa sunscreen, atau debu kotoran) ini udah bersih banget. Cukup dua kapas aja udah hempas kalau aku pakai makeup daily, dan cukup satu kapas kalau tanpa makeup. Pokoknya nyaman banget. Tidak menimbulkan iritasi, beruntusan, komedo, atau jerawat setelah pakai micellar water ini. Next time aku mau coba size yang besarnya aja deh. Biar lebih irit juga. ✨ Harga: Aku beli online kemarin di harga Rp 53rb-an untuk size 240 ml. Ini murah banget sih, kalau mau lebih murah kayaknya bakal coba yang size 400 ml, kemarin aku intip harganya kurang dari Rp 100rb pas lagi diskon.
08 Dec 2024
indahhhsya recommends this product!
Selalu pakai micelar acne derm dari wardah ini karena lebih friendly acne prone skin, gabikin kulit ketarik dan bersih sekali usap, udah pernah coba produk lain tapi selalu balik lagi ke wardah dan harga lebih terjangkau plus halal produknya
07 Dec 2024
mizz_ira recommends this product!
Cleansing water yang bisa kamu pakai sehari-hari terutama saat kamu beraktivitas di luar ini. Aku pakai produk ini karena mengalami jerawat dan so far tidak menimbulkan iritasi maupun peradangan dan juga menghilangkan debu ataupun wajah kamu terlihat cerah
07 Dec 2024
lulukanisam recommends this product!
Cukup bagus, lumayan mengurangi blackhead dan whitehead. Tidak menimbulkan jerawat atau beruntusan setelah pakai. Afternya lembab dan tidak perih. Teksturnya cair dan baunya juga seger. Nyarinya juga gak susah.
Purchase Point : Grand Lucky
06 Dec 2024
dearasn recommends this product!
Akan selalu nyetock dan aku sudah menetapkan micellar water ini tidak akan aku ganti dengan brand lain. Minusnya dia gak ngangkat produk waterproof kaya maskara tapi semua micellar water gitu gak si?? jadi ini adah the most favorite MW aku
05 Dec 2024
Dzihnihaq7320_ recommends this product!
Ini salah satu micellar water untuk make up waterproof yang ketika dipakai ga bikin after nya berminyak. Bener-bener mulus banget tanpa minyakan. Ga perih juga pokoknya enak banget sih ini micellar wajib yang harus dipunyaisih ini guys!!!
04 Dec 2024
uti300 recommends this product!
Awal pemakaian ada penyesuaian terlebih dahulu tapi untuk yang kulit sensitif ini aman ko ga perih sama sekali ga kemerahan juga sejauh ini aman terus micellarnya ngebantu juga ngeringin jerawat suka deh rekomen banget untuk pejuang acne
03 Dec 2024
agviraaaa recommends this product!
Beli karena penasaran ingin coba. Dikemas dengan botol plastik bening dan tutup yang rapat sehingga aman dibawa kemana saja. Memiliki tekstur cairan bening yang berorama lembut. Mampu mengangkat kotoran dan makeup (namun butuh ekstra tenaga untuk makeup waterproof) yang menempel di kulit. Tidak membuat kulit terasa tertarik dan kering setelah diaplikasikan. Cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat.
Purchase Point : Lupa beli dimana
03 Dec 2024
aulianvxt recommends this product!
udah berbagai macam jenis cleanser kucoba dari yang balm, oil, water, tapi si wardah ini beneran gentle, ga nimbulin rasa gatal, atau kemerahan di kulit aku yang cenderung oily & acne prone, dan dia juga lumayan cepat untuk membersihkan makeup secara effortless