Wardah Acnederm Acne Care Micellar Water - Beauty Review

Wardah

Acnederm Acne Care Micellar Water

Lilyoktaviani08

Normal, Medium Light, Warm

Lilyoktaviani08 recommends this product!

Micellar water ini super super mantullllllll. Gk buat kulit ketarik, semua sisa make up dan kotoran terangkat tanpa sisa, dan sangat friendly untuk aku si kulit sensitif dan acne waktu ituu. Karena gk semua micellae water cocok di wajah aku, alhasil nyobain produk wardah ini ternyata secocok ituu. Wanginyaa biasa ajaa, gk terlalu strong. Harganya juga tergolong standart sih menurut aku, apalagi kalo belinya di ecommerce, pasti jauh lebih murahkann. Sampe aku langganan beli yang 240ml, bisa tahan berbulan bulan. Minusnyaaa ni produkk, kalo kena ke mata tuu pedihh. Emang sih yg gk pedih banget, tapi emang pedih 🤣. Makanya extra hati hati sih kalo bersihkan make up di area mataa.

dindaasft

dindaasft recommends this product!

Aku pakai produk ini untuk kulitku yang sensitif juga acne prone, teksturnya bening tanpa aroma. Halus banget pas mengangkat kotoran dan makeup. Gak bikin perih kulit kayak produk lain. Ini sesuai banget dengan klaim produknya. Dari harga juga rasional.

rilly_hermione

19 Aug 2025

rilly_hermione recommends this product!

Packaging 100 ml gini pas sih. Nggak terlalu besar gak terlalu kecil juga. Seperti micellar water lainnya, dari plastik. Daya bersihnya di aku oke banget. Aku tiap hari cuma pakai sunscreen (kadang plus bedak). Satu kapas cukup buat bersihin wajah. Nggak bikin kering juga setelahnya. Mantap deh!

Acnederm Acne Care Micellar Water imgfdn-51b675b4-fa7a-4fbd-a50c-f0f0ec6b9b72

firalfiana

27 Jul 2025

firalfiana recommends this product!

Kalau kulit lagi breakout ada jerawat memerah atau bruntusan pun pasti larinya ke micellar water wardah acnederm ini, bener bener gentle ngga bikin perih sama sekali justru ada sensasi dingin di kulit dan tentunya bersih mengangkat kotoran juga makeupku. Pemakaian berkali kali setiap harinya mampu membuat jerawatku kempes! Unik deh ada kandungan skincarenya juga🤫🤍

dedeokta

07 Jul 2025

dedeokta recommends this product!

micellar water yang cocok buat kulit acne prone atau oily skin yang sering berjerawat karena ada kandunga salicylic acidnya
daya bersihnya oke untuk remove makeup sehari-hari (light makeup) , gak bikin perih ketika kena jerawat yang masih aktif dan gak bikin kulit kerasa kering juga
aku beli size yang sedang tuh murah banget cuma 20-25 ribuan

silmisyauz

07 Jul 2025

silmisyauz recommends this product!

micellar water yang acne friendly, kemampuan membersihkannya juga lumayan buat daily makeup tipis, lumayan awet buat dipake berbulan bulan, ga ada wangi spesifik, tapi bakal butuh kapas banyak ya kalau makeupnya agak tebel, intinya ini safe buat kulit berjerawat

Alimnajuwa_

,18 and Under

28 Jun 2025

Alimnajuwa_ recommends this product!

aku beli ini karena keracunan dari tiktok dan ternyata bagus bangettttt, cocok buat ngehapus make up yg gak terlalu berat, aku pake buat hapus maskara waterproof (bnb) ttp bisa tapi harus agak lama gituu, tapi works kokk, btw tipkul ak oily acneprone
biasanya aku sering kurang cocok gitu kalo pake miccelar water soalnya yg aku pake kadang agak berat gitu, pas coba ini aman aman aja gak terlalu berat dan gak bikin gatel gitu klo abis dipakee
RECOMMENDED BUAT YANG OILY ACNEPRONE

cnynggln

27 Jun 2025

cnynggln recommends this product!

Pertama kenal wardah acne miccellar water biru ini dari sebuah event di Paragon, ternyatamicellar waternya mengandung salicylic acid. Suka banget dengan micellar waternya gampang ngangkat bekas makeup dan karna kandungannya juga oke jadinya mencegah aku jerawatan . Mantap wardah

Acnederm Acne Care Micellar Water imgfdn-8a4c0db2-3206-4c6a-ad2a-17164bd06178

noviakustanti18

Oily, Medium Light, Cool

21 Jun 2025

noviakustanti18 recommends this product!

pertama kali cobain micellar water segede ini..
packaging nya oke, udh ganti jadi pump dan ga meluber kemana-mana.
ga perih di mata dan kulit, ada salicylic acid nya cocok buat yang berjerawat. tapi aku ga ngerasa yang gimana-gimana sih buat jerawat aku~~
so far so good lah buat bersihin makeup

Acnederm Acne Care Micellar Water imgfdn-686682d9-6d8e-4210-9575-48a3db2d27dc

Afifah_fitriani

Oily, Medium Dark, Neutral

13 Jun 2025

Afifah_fitriani recommends this product!

Micellar water wardah acnederm series ini beneran ramah buat kulit acne prone skin ku, dia gak menyumbat pori dan nambah jerawat baru. So far masih ngandelin ini buat double cleansing dan bersihin makeup.