4.9
17 Aug 2024
cindypratiwi95_ recommends this product!
Formulanya ringan dan sejuk, bisa untuk semua jenis kulit. wanginya soft dan khas. Harganya memang murah meriah tapi untuk kualitas gak kalah bagusnya dengan merk lain. Micellar water dari viva ini bisa angkat kotoran secara maksimal tanpa perlu di bilas lagii guys. Makeup yang waterproof pun gampang banget dihapus. Worth it to buy. Lets try! 😍👍🏻
27 Jun 2024
leoiskafrank recommends this product!
Bagus kok untuk membersihkan make up dan untuk first cleanser wajah. untuk makeup waterproof menurutku kurang ya, tapi untuk first cleanser yang gak makeup an ya bagus, cepet gitu ngangkat kotoran di wajah. wanginya segar tidak membuat kulit kering juga. tapi kalau aku setelah pake micellar water tetep aku lanjutin face wash ya biar makin yakin kalau waja kita bener-bener udah bersih.
10 May 2024
Hannatsaabit recommends this product!
agak shock ternyata sebagus ituu! untuk bersihin complexion menurutku okee bgtt, lembut di wajah, wanginya calming dan no alcohol, adek aku umur 12 tahun sukak bgt sebatas bersihin debu pulang sekolah cocok untuk anak SD. kalau untuk bersihin mascara waterproof mungking rada effort ya. btw dia kalo kebanyakan tuang ke kapasnya rada berbusa ya jd feelsny kurang bersih. so far i definetly repurchase it karna murah, gak perih dimata sensitive, cocok untuk double cleansing sehari hari
22 Feb 2024
dararizkyamalia recommends this product!
sungguh berterima kasih dengan viva yang menghadirkan micellar water disaat aku mencari-cari local product with affordable price, i mean super affordable wkwk! micellarnya ini mirip banget kaya rose waternya sih aromanya, ga pedih di mata, cukup gentle buat angkat makeup but mostly aku pake ini setelah cleansing balmnya hihi. even it is good enough to remove waterproof makeup but it will be better for double cleansing only yaa 🫶🏻
01 Feb 2024
annisakss recommends this product!
Best micellar water sih! Dulu beli produk yg harga lebih mahal, tp kalo ini kualitasnya malah lebih bersih menurutku. Satu tube 100ml bisa sampe 2 bulan pdhl hampir tiap hari dipake. Affordable dan bersih apalagi brand lokal, jadi bakal repurchase terus.
31 Jan 2024
nabilasalma03 recommends this product!
minyak di wajah langsung hilang, udah berkali-kali repurchase karena hemat banget pakainya, expired masih lama, tekstur ringan, aroma harum dan lembut, bebas alkohol, ada ekstrak mawar dan collagen nya, harga terjangkau, kemasan aman.
12 Jan 2024
ndahdewii recommends this product!
Baru ini nyobain micellar water nya viva, dan ternyata bagus loh. Selain harganya yg off course sangat terjangkau, bisa angkat make up dengan baik sampai bersih. Angkat cushion plus bedak twc dan blush, serta eyebrow dan lip cream dengan mudah. Teksturnya cair seperti air, dan wangi bunga mawarnya enak, bikin calming dan seger. Di aku ga ada breakout atau iritasi, ga perih di kulit juga. Kudu nyobain sih ini baguuus
10 Dec 2023
Melfa26 recommends this product!
produk viva tidak hentinya bikin kagum kali ini aku akan meriview produk viva varian Rose Micellar water, yang murah di kantong, ringan non alcohol, wangi bikin wajah bersih juga tentunya, sejauh ini aku belum menemukan kekurangan di produknya, tetapi rekomended lah dengan harga semurah itu, kualitasnya gk kaleng-kaleng, aku dengan jenis wajah yang cendrung kering tidak merasa ketarik saat mengaplikasikan ke wajah🥰🥰
27 Oct 2023
Kuntized recommends this product!
enak banget pakai ini untuk menghilangkan make up-make up yang menempel ini juga suka banget sama wanginya. terus juga kemasannya amedium gitu jadi gampang dibawa kemana-mana cocok deh ini sudah aku gunain sudah lama cuman yang varian ini baru sekitar 1 tahun
23 Aug 2023
Sanjhe recommends this product!
Face tonic viva cosmetic emang dari dulu juara nya walaupun murah tapi barang nya ga murahan yaaa, face tonic nya bagus buat all skin type tapi sesuaikan varian dan kebutuhan kulit kamu yaaa biar teratasi masalah kulit nyaa dan ini cocok di pake sehari2 pagi dan malam!