ajengtrianilj recommends this product!
Teksturnya ringan, bersih banget kalo dipake buat bersihin lip cream. Ga bikin breakout juga. Buat bersihin bedak dan sunscreen juga bagus. Di kulit juga yang jerawatan juga aman. Kalo di tanya mau repurchase atau engga, jawabannya iya.
sparkle23 recommends this product!
Teksturnya cair bening, mirip essence toner, memberi rasa lembap saat menyentuh kulit. Aroma mirip air mawar karena mengandung rosa damascena flower water, memberi sensasi menenangkan. Kandungan utama hyaluronic acid, allantoin, dan rosa damascena – bantu hidrasi dan menenangkan kulit. Efektif menghapus makeup ringan hingga waterproof seperti eyeliner dan lipmatte, tapi untuk maskara perlu usaha ekstra. Kemasan botol pump 300 ml, higienis dan anti tumpah. Harga sangat terjangkau, sekitar Rp40–Rp55 ribuan kalo ada promo bisa lebih murahh🤏🥺🥺
Sisya recommends this product!
Asyik aja sih pake micellar dari The Originote ini. Walaupun nggak terlalu bersih untuk lip cream matte dan mascara waterproof, tapi bisa membersihkan riasan ringan macam sunscreen, bedak, eyes shadow dan pensil alis.
Lagi karena ukurannya besar jadi nggak kuatir kehabisan hehe...
25 Jul 2025
selvyeka recommends this product!
cocok bgt diaku bisa ngebersihin semua makeup dan maskara, apalagi isinya juga lumayan banyak dan penggunaannya mudah. Bakal repurchase terus si karna cocok bgt di kulit aku yg normal to dry.. aman bgt kalau dipake bershinin sisa makeup langsung keangkat sekali ngebersihin
24 Jul 2025
sisyaanindya recommends this product!
ini udah botol ketiga yang aku pake dan aku coba sendiri buat hapus make up aku sehari hari, dan dia emang se ngangkat itu gak bikin muka kering juga, dia ampuh banget sih buat bersihin make up bahkan aku pake di badan juga kadang karena dia punya kandungan yang bagus banget
12 Jul 2025
starvfire doesn't recommend this product!
jarang make, paling make pas abis makeup berat. residu beneran keangkat sampe bersih tapi buat aku kurang cocok, bikin kulit kering ketarik yang sepertinya kurang cocok di tipe kulit kayak aku. jadinya aku buat bersihin area lain kayak sikut sama lutut.
09 Jul 2025
sheilanurulfad recommends this product!
aisshh pol, 6 bulan baru abis 👍 bener bener GENTONG, dan poin plus dia ga bikin breakout, ga bikin kering, dan GA PEDIH DI MATA, asik bener dah ini ril sangat recomended, sering promo juga dan ramah kantong mahasiswa😎💥 bisa juga ini ngapus eyeliner waterproof & lipmatte. tapi kalo mascara agak effort, better pake cleansing balm.
tipe kulit : oily skin, acne prone
09 Jul 2025
wafiqazizah doesn't recommend this product!
coba beli krn murah tp isinya segentong gini, cuma ternyata aku kurang suka sama yg pump soalnya jadi meleber ke mana-mana isinya meski pake kapas juga, mending tube yg ada tutupnya kaya biasa. dia juga di aku perih banget pas kena mata jd cuma kepake sedikit deh
08 Jul 2025
funny_cello doesn't recommend this product!
Salah satu micellar water gentong yg awet banget serbulan-bulan enggak habis dengan harga yg affrodable cuma kalau mau hapus make up berat bisa ngabisin 3-4 lembar kapas dan perlu 2-3 kali pump. Memang dia menimbulkan busa, untuk menghapus make up area mata harus lebih ekstra swipe & kalau enggak sengaja masuk mata jadi perih banget. Enggak bikin kulit kering tapi rasanya pengen cepet-cepet bilas muka. So yeah…
02 Jul 2025
irawatycitra22 recommends this product!
Ini bagus versi murah. Awalnya adek ku yang beli, karna bentuk pump nya bagus gak bikin tumpah dan bisa dipake berkali kali. Super irit bentuk pump nya bagus gak bikin ambil banyak pas di tap ke kapas. Biasa aku gunain buat hapus kotoran diwajah dan makeup. Bikin kulit kembali sehat dan bersih