a day ago
rakhinsa recommends this product!
Kalau ditanya worth it apa enggak, jujurly ini masih worth it karna harganya murah dan isinya banyak. Packagingnya lucu dan pump anti tumpah. Daya bersihnya lumayan karna harus berulang. Sayangnya dia berbusa dan nggak aku rekomendasiin buat kulit sensitif karna bakalan agak panas mungkin juga iritasi tapi kalau kulit nggak sensitif dan oily skin sih harusnya aman banget yahโฆ
18 Apr 2025
DewintaMiraj_8 doesn't recommend this product!
performanya biasa aja kurang ngangkat makeup waktu dipake agak berbusa, aku tau sih kalo micellar water mengandung surfaktan yg harus dibilas tp busa dari micellar water ini ditahap yg annoying bgt, dipake dikit ga ngefek dipake banyak busanya ikutan banyak juga padahal baunya enak bau bunga mawar yg soft gt tapi kalo performanya kurang oke jd cukup 1x pake aja
07 Apr 2025
TriliaKartika97 recommends this product!
Micellar water yang bagus untuk double cleansing. Ukurannya besar dengan harga yang terjangkau jadi tidak merasa bersalah saat digunakan setiap hari. Tekstur cair, tidak berbau, dan tidak bikin perih di mata. Sangat efektif membersihkan make up dan kotoran di wajah.
06 Apr 2025
fbyptri recommends this product!
Isinya banyak banget bisa untuk berbulan-bulan, wangi nya ada aroma mawar nya dikit, tapi untungnya nggak mengganggu karna jujur aku kurang suka skincare yang fragrance nya kenceng bgt. Dipake utk hapus make up mata yang waterproof seperti mascara dan lipmatte sih kurang ya, harus pake oil cleansing, gak bisa cuma ngandelin si micellar water the originote ini aja. Tapi kalau untuk menghapus yang ringan ringan seperti sunscreen, bedak, bisa sih dan cepet banget ngehapus nya.
06 Apr 2025
wandatamp recommends this product!
Sesuai klaim nya ada wangi bunga mawar ๐๐ป๐๐ป cara pemakaian nya di pump dikapas dan tinggal diusap ke wajah. Pakai berbulan-bulan dan belum habis sampai sekarang. Ngangkat kotoran debu & make up di wajah. Aku pakai micellar ini dulu, terus tinggal cuci muka pakai air & sabun ๐๐ป๐๐ป
04 Apr 2025
kartikamareta doesn't recommend this product!
Agak berbusa saat digunakan, membersihkan kotoran bagus ada wangi nya dikit cuman ga mengganggu sama sekali.
Murah dan digunakan bisa sampai 2-3 bulan.
Tapi kalau untuk yang waterprof agak perlu 2 kli dibersihkan. Bolehlah untuk pemula buat nyobain
26 Mar 2025
nannisa7 recommends this product!
warna kemasan merah muda jadi terkesan girly. cara pemakaian gampang, efektif membersihkan debu, make up, dan kotoran di muka. ada aroma mawar segar, gak bikin iritasi, isinya banyak jadi bisa awet sebulan lebih, ada logo halal dan BPOM jadi aman dipake.
21 Mar 2025
juneiroandini doesn't recommend this product!
beli ini karena kepo viral di tiktok, tp rasanya perih dan panas ya, daya bersihinnya juga kurang nampol, harus beberapa swipe baru bersih maximal. bisa bersihin makeup yang tipis2 aja, kalau makeup tebel kurang bisa bersih
17 Mar 2025
mochihoshi recommends this product!
berdasarkan pemakaian di kulit ku asal gak bikin muka panas, perih & kemerahan udah bisa masuk kategori micellar water bagus, apalagi brand ini udh pasti harga nya oke bgt.. udh dapet isi banyak dan pake pump, trs daya bersihnya baik (walaupun bukan yg paling mantul) jd bisa untuk opsi. So far aku sering nya pake kl lg pake twc or hapus skincare, kl untuk bersihin heavy makeup agak lama
14 Mar 2025
salsabilagiovn recommends this product!
Just like other reviewer, aku pun tertarik beli produk ini karna beralih dari brand sebelah. Aku pakai produk ini sudah hampir 7 bulan dan masih ada 1/4. Aku suka sama design packagingnya yang clear pink dan aplikatornya bentuk pump yang anti tumpah tinggal push kapas. Untuk wajahku yang sensitif sebenernya ga ada masalah, tapi kadang aku ngerasa kulit wajahku jadi terlalu kering dan gak cukup 1 kapas untuk bersihin makeup diwajah. Overal dengan harga 30k ukuran segede gentong sangat worth to buy. Aku saranin the originote bikin variant cleansing oil dengan design dan packaging yang sama, 100% Iโll buy it