Somethinc Omega Butter Deep Cleansing Balm - Beauty Review

Somethinc

Omega Butter Deep Cleansing Balm

Rp. 149.000

4.6

171
58
16
2
1

241 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fajarwahyu99

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

13 Feb 2024

fajarwahyu99 recommends this product!

sangat efektif memberikan kelembaban dan membersihkan dengan efektif dan cepat. Mampu mengangkat seluruh kotoran, sebum berlebih, makeup, dan sunscreen waterproof, dalam 20 detik tanpa meninggalkan residu, perih, serta meninggalkan kulit yang bersih & lembab.
Keren banget saya suka sekali ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Titania_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Feb 2024

Titania_ recommends this product!

Dari semua cleansing balm, ini yang paling mudah meleleh. Sesuai ya dengan namanya. Teksturnya lembut, ngambilnya juga gampang, juga angkat make up berat maupun ringaan. Tapi ada beberapa hal yang aku kurang suka. Pertama penempatan spatulanya, suka kurang pas ke tempatnya gitu dan akhirnya jatuh. Somehow bentuk spatulanya yang agak curve bikin aku sulit mengaplikasikannya ke kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

tupaigoreng

19 - 24

,19 - 24

10 Feb 2024

tupaigoreng recommends this product!

my one and only makeup balm cleanser. this is my first and last brand balm cleanser(cuz i’m too afraid to try new balms bc of the risk of more acnes if my skin doesn’t accept the new balms) 💀. i really like this one, it’s yellow, smells citrusy and very cute 🔆, not only that, it melts very nicely and removed my heavyyyy makeup (foundie, poswer, contour, etc). i think this is a major hit and i’d totally use this to remove all the dust and makeup after a long & tiring day because it energizes my skin after all the pollution & pore clogging makeup products 😭, keep in mind i use this only once in a while 😌 becauseeee for daily usage, i just use micellar water (from sea makeup - very nice as well). overall a solid 5/5 from me! 🩵✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kpriseliya

25 - 29

,25 - 29

05 Feb 2024

kpriseliya recommends this product!

Sudah habis 1 cup product besar, awal beraniin coba beli langsung yg besar, ternyata nagih, dan suka sama texture waktu di aplikasikan ke wajah, gampang bannget apus make up nya. Love it! Dan aku uda nyetock 2cup , 1 cup masuk list seserahan 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

jkeyza

18 and Under

Dry, Medium Light, Warm

04 Feb 2024

jkeyza recommends this product!

cleansing balm somethinc ini juga bagus banget. kadang aku gantian pake cleansing balm somethinc atau oil cleansing somethinc. tapi 2 produk ini sama sama bagus banget buat double cleansing harganya pun juga terjangkau dan worth it dengan isi segitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rastirast_

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

rastirast_ recommends this product!

baru banget beli ini dan nyoba for the first time di makeup aku yang berat dan wow hasilnya bener bener clean bersih dah. gak perih di mata dan halus di kulit juga, kebetulan dapat harga murah di ecommerce oren trus mudah di gunakan jg dan bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayunanda308

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

23 Jan 2024

ayunanda308 doesn't recommend this product!

ga cocok di aku. mungkin karena kulitku kombinasi cenderung oily, di aku produk ini bikin berminyak banget dan greasy banget rasanya waktu dipake dan saat dibilas jg masih berasa banget minyaknya. tapi temenku yg ga oily, suka, dan kepake banget

Somethinc Omega Butter Deep Cleansing Balm imgfdn-a8007dcd-5d9c-4910-994c-7f390aefc03a-2533518 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

sarahnais

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2024

sarahnais recommends this product!

produk somethinc gaperna gagal😭, bagus banget awalnya ngira bakal sama aja kayak cleansing balm lain tapi ini teksturnya super creamy pas diaplikasiin juga langsung melted dan gak nimbulin rasa perih meskipun dipake di area mata. selain itu, juga ampuh banget buat bersihin make up waterproof. Awal beli size kecil tapi ketagihan sampe udh repurchase berkali kali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rianyputri

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Jan 2024

Rianyputri recommends this product!

balmnya berwana yellowish teksturnya gak oily, tapi setelah dibaur di wajah akan melted, tapi karna terksturnya gak terlalu oily jd butuh banyak produk untuk bisa lebih mudah di pijat diwajah dan gak seret. gak pedih dimata,. begitu kena air langsung berubah jadi milky yang mudah banget di bilas. efektif buat bersihin makeup waterproof termasuk mascara hangover somethinc yang u know seberapa sulitnya untuk dihapuss.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

icharusl

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jan 2024

icharusl recommends this product!

Makin cinta aku tuh ma somethinc. Cleanser ini udah menarik perhatian aku dari pakagingnya. unik,karena tempat spatula terpisa dan ga kaya cleanser balm lainnya. ditambah tektlstur yang padat kaya butter dengan kemampuan membersihkan make up yang luar biasa bikin aku puas karena ga butuh effort lebih.dan tentunya dengan finish yang nyaman banget dikulit. makin bucin ga tuh aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron