ddd_daw recommends this product!
Akhirnya somethinc punya micellar water yang aman buat kulit sensitif sepertiku
Yang aku suka dia 0% alkohol dan tanpa wangi
Selain itu dapat menangkat makeup yang waterproof, keren banget sih ini jadi sat set kalo bersihin make up
Nah untuk mw ini ada 2 size ya yg normal size dan jumbo
Jadi buat kalian yg pengen coba coba bisa beli yang normal size dulu, selanjutnya kali udh cocok bisa beli yg jumboooo
20 Jan 2025
RetinaMargianti recommends this product!
sepertinya emang betul series yang calm down ini selalu cocok, udah lama banget gak pakai micellar water karena sebelumnya beralih ke cleansing oil. sejauh ini untuk first cleansing okee banget, setelah penggunaan gak ada efek merah merah di wajah. membersihkannya okee banget sih
13 Jan 2025
kittylestrange91 recommends this product!
Buat area Mata big no no sih, Karena udahannya area Mata Ku jadi perih Dan iritasi walaupun makeup nya yg waterproof keangkat, tapi ngga worth it aja Karena udahannya iritasi. Buat area muka lain Aman. Makeup tebel keangkat Di satu swipe. Yah lumayan lah Kalo Aku lagi pake ss aja Dan males double cleansing pake cleansing balm tinggal pake ini trus cumuk selesai. Tapi Kalo pake makeup kayanya Aku stick Sama cleansing balm/oil aja Karena ngga bikin area Mata Ku iritasi.
12 Jan 2025
Ezrani recommends this product!
Aku cobain yg 100 ml dl dan kurasa nanti bakal beli yg ukuran gedenya. Daya bersihnya lumayan banget dan cukup cepat ngangkat make up. Dia juga bisa ngebersihin di daerah2 susah kyk di bawah mata dan di sekitar hidung. Gak bikin perih atau kering dan ga ninggalin residu juga. Oiya tapi sayangnya ada rasa pahit klo lg bersihin di sekitar bibir.