karinkeren recommends this product!
Pertama kali pakai produk ini dan sampai sekarang belum cocok adalah bau micellar water yang aneh banget ketika dihidu. Meski demikian, bertahan juga sampai sekarang karena emang hariannya yang selalu naik motor dengan polusi dan debu kerasa banget butuh micellar water yang bantu kulit biar gak kusam. Sampai hari ini gak pernah ada keluhan pakai micellar water ini kecuali wanginya. Untuk bersihin riasan make up pun oke banget walau nggak bisa dalam sekali usap. Ingat juga beli produk ini karena boikot micellar water yang itu :))))
mareta22 recommends this product!
Pembersih wajah yang cocok banget di aku. Untuk penggunaan makeup waterproof gampang banget buat di gunakan, beneran bikin gampang membersihkan noda sisa makeup nya. After pemakaian kulit ga bikin kulit jadi kering malah bikin jadi lembab.
catharinanggraeni recommends this product!
micellar water yg ampuh untuk hapus makeup, wajah langsung terasa segarnya. enaknya lagi MW ini ada ukuran kecilnya yg enak untuk dibawa2 kalo travelling. the only downside, ini agak kurang perfomanya untuk hapus mascara yang waterproof, karena mungkin ini juga bukan oil based. but overall, it’s good
13 Jun 2025
widhaswara recommends this product!
Aku pake ini sekitar 1 tahun, dia bener2 gentle di muka ku yang sensitif ini, cocok buat kulit berjerawat dan oily juga. Nggak ada rasa perih waktu pakai, ngebersihin nya juga ok banget, ringan nggak berbusa juga, produk micellar water pertama yang cocok di muka ku 🫰🏻
30 May 2025
TiaraPH_ recommends this product!
Termasuk micellar watter yang effortless buat bersihin wajah dari debu atau makeup dan gak bikin perih di mata dan ada centella dan ceramidenya bikin kulit ga kering, ukurannya lumayan besar dan tempatnya enak karna ada pumpnya
28 May 2025
ufhfzh recommends this product!
Effortless bangett buat bersihin wajahh dari make up dan noda nodaa polusii, wajahh jadii bersihh tanpa kemerahann, apalagi dengan ukuran yang besar jadi bisa awett beberapa bulan, worth it bangett!!! rekomended buat bersihin wajahh karnaa seeffortless ituu!
20 May 2025
aishaalh_ doesn't recommend this product!
Big no bgt buat aku😭 untuk tipe kulit aku yg sensitive combination acne prone dengan problem pori2 besar+komedo+ bopeng, bener2 bikin perih bgt. Udh berusaha untuk usap cotton padnya selembut mungkin, tp ttp aja perih dan bikin iritasi. Apalagi abis pake face wash, kering ketarik parah. Klo dilihat dr ingredientsnya sih ga ada yg aneh2, makanya pengen nyoba, tp ternyata gk cocok😔
Purchase Point : AEON
10 May 2025
tikaafilian recommends this product!
Skintific Mugwort Prrifying Micellar Water, sampe dengan hari ini udah hampir sebulan pemakaian, menurut gue micellar water ini tuh bener2 yang aman banget kulit sensitif, karena dia bener2 ga ngasih kesan clekat clekit dan bener-bener aman buat kulit kering. Plus pointnya adalah diapunya tutupan pump yang bikin kita tambah hemat & always stay hygiene✨ OH YA dan kulot gue bener2 gaada jerawat sama sekali setelah beralih ke micellar water iniii, jadi tambah suka sama bare facee akuu
04 May 2025
elraginting13 recommends this product!
Menghapus riasan tahan air.
Membersihkan minyak berlebih.
Menenangkan kulit sensitif.
“Centella Asiatica dan ceramide dalam produk ini membuat wajah terasa lembap setelah dipakai. Jadi, meskipun habis makeup seharian, kulit tetap menenangkan, enggak kering,” katanya.
03 May 2025
gitnop recommends this product!
salah satu micellar water yg bakal aku rekomen buat orang orang yaa ini,enak banget di muka gak perih,dan bersiiih bangeet,udah gitu juga gak bikin kulit berasa lengket atau berminyak atau apapun itu,best pokoknya