08 Feb 2026
tarisaxx recommends this product!
Bagus banget untuk mencegah skinbarrier yang lagi rusak buat kulit kering cocok banget untuk mencerahkan kulit yg sedang kusam dan berjerawat aman banget cocok banget untuk gen z yang harus sat set banget keren banget produknya bagus banget lah pokoknya
08 Feb 2026
Mellyeva17 recommends this product!
Bagus bersihkan muka, lebih bersih dan muka jadi tidak ketarik
Lebih mutihin juga dan lebih fresh, bisa untuk meratakan warna kulit juga karena mengangkat kotoran di wajah
Bisa beli online dan official store
Mantap banget
08 Feb 2026
imay26 recommends this product!
Micellar water skintific bener bener mudahin ngilangin make up tebel dalan sekali usap. Kulit aku tipe kombinasi pake micellar water skintific ini ga bikin kulit aku kering. Bener bener rekomen banget buat tipe kulit kombinasi kaya aku.
08 Feb 2026
gifaa_auliaa recommends this product!
micellar water yg enak dan ringan terus cepet ngangkat makeup dan kotoran juga karena dia sekali sweep langsung hilang. walaupun harganya agak pricey tp worth to buy kok guys karna emang seee bagus itu kalian yarus cobain pake micellar water ini
08 Feb 2026
Hilda15 recommends this product!
Skintinfic ceramide barrier micellar water sangat ringan untuk dipakai, biasanya merk lain itu agak lengket tapi micellar merk skintinfic itu benar” enak dipakai. Aku suka sekali karena gampang mengangkat kotoran dengan baik pokonya the best banget
08 Feb 2026
lailicahya recommends this product!
sejauh ini masih oke di kulit, sangat membantu, suka banget. semoga cocok terus. ini masih coba coba, semoga cocok terus di kulitku. nanti mau beli lagi kalau cocok. bagus sih. mau rekomin buat temen temen. soalnya belum ada efek negatif di aku
08 Feb 2026
Ekaputri3799 recommends this product!
Enk banget bilin lembap dan membuat kulit lebjh cerah lagi, wajib banget untuk dicoba sih, apapun produk rekomendasiku sih pakai ini ya lebih enak dan menyerap di kulit. Qku sudah pakai ini lebih dari 3 bulan dan sangat cocok untuk dipakai daily juga
08 Feb 2026
fluffy_puppy recommends this product!
Micellarnya bagus banget sampai aku udah abis beberapa botol. Micellarnya itu ngga bikin kulit kering ataupun ketarik karena pakai 5x ceramide. Micellarnya juga ga ada wangi-wangian gitu jadi aman buat yang punya dry and sesitive skin .
08 Feb 2026
dndfrsaa recommends this product!
Teksturnya bener bener kaya air gak oily sihgg enak banget buat bersihin make up ga ninggalin residu sama sekali, kalau aku sih tetep pakai sabun cuci muka lagi biar tambah nampol segernya. murah juga cocok di kantong make up hempas semua di muka
07 Feb 2026
dhefina recommends this product!
Skintific 5X Ceramide Barrier Micellar Water merupakan pembersih wajah lembut yang diformulasikan untuk mengangkat make up tahan air, kotoran dan minyak tanpa membuat kulit kering, sambil memperkuat skin barrier dengan 5 jenis Ceramide, Ectoin, dan Panthenol, menjadikannya cocok untuk kulit kering dan sensitif