04 Mar 2025
shabrinasalistya recommends this product!
Serangkaian Get Ready ~ Unget Ready bareng Skindoze itu menyenangkan banget 😃 kulit aku acne prone - oily skin, saat pakai micellarnya ya ampun jatuh cinta :) harumnya teh menenangkan! Ga bikin kulit kering berlebihan setelahnya juga, sekali swipe bisa ambil sisa make up, kotoran, debu polusi dll deh haha, ukurannya juga lumayan banget 200ml andai setiap hari pergi kerja yaa bisa lah 1-2 bulanan. Selain itu saran dari aku lanjut pakai foamnya juga yaa jadi double bersih deh! Sunscreen, moisturizernya juga recommended kamu coba ya kawan :) designya aku suka si simple ramah lingkungan gt loh warna pastel
03 Mar 2025
wndyyn recommends this product!
Micellar water yang bakalan repurchase terus bahkan ampe stock, karena isian banyak harganya terjangkau dan totalitas banget untuk ngebersihin dosa dosa diwajah suka bersihin buat badan juga dan keangkat, suka sama aplikator pumpnya
20 Jan 2025
memeladeng recommends this product!
Micellar water ini mengandung bahan-bahan yang menenangkan kulit seperti Chamomile dan Centella Asiatica, membantu mengurangi kemerahan dan iritasi pada kulit. Tidak mengandung alkohol sehingga tidak membuat kulit kering. Kemampuannya dalam membersihkan makeup cukup baik untuk riasan ringan sehari-hari, namun untuk makeup waterproof mungkin perlu bantuan pembersih tambahan.
31 Dec 2024
desniraaa recommends this product!
Bagus banget, suka bangettt, mengangkat makeup, sekali swatch langsung bersih🥹🫶🏻🫶🏻 makasi banget skindoze secinta itu sama produk nya… aku selalu pake produk kecintaan dari skindoze. mending kalian langsung brli✌🏻😻
25 Dec 2024
rhegitaindah recommends this product!
Suka banget sama micellar waternya, karena gak bikin perih dan kering di kulit. Bisa untuk bersihin wajah, mata, dan bibir juga, jadi gak cuma wajah aja. Packagingnya juga bagus berbentuk pump, jadi aman banget gak bakal tumpah. Kandungan di dalemnya juga oke, ada swiftlest nest, rice bran, jasmine water, extract 1000ppm, dll. Cocok banget di kulit wajah aku yang akhir2 ini lagi kering, malah finishnya bikin lembab. Untuk ukuran 200ml, ini hemat banget walaupun rutin dipake tiap hari.
10 Dec 2024
sanybolang recommends this product!
Micellar 200ml jumbo bangett. Teksture beda dr yg lain pokoknya, dia aroma bener2 kaya minum jellyfood, aroma nenangin. Karena di skindoze tiap kandungan skincare nya ada sarang burung wallet❤️🤏🏻 cara makenya dipump ke kapas, bikin pipi jadi kenyal. Riasan makeup bersih terangkat
10 Dec 2024
putrifathia recommends this product!
Gatau lagi mau bilang apa purifiying micellar water skindoze sebagus itu woyy💚 cinta mati aku sama satu ini yg bnr” bikin muka bersih dan halus hempas semua kotoran wajah totalitas sekali dan aku suka sama penggunanya mudah banget aman banget
09 Dec 2024
nzzwala recommends this product!
Menghapus makeup dengan lembut tanpa meninggalkan rasa lengket, Skindoze Micellar Water jadi andalan skincare aku setiap hari! Kulit terasa segar dan bersih, cocok banget buat yang punya kulit sensitif. Love skindozeeeeeee🫶🏻🫶🏻
05 Dec 2024
auliaamardita_ recommends this product!
lumayan nih bisa angkat makeup, di aku gak perih juga, terusss tekturnya cair tp pak dipke dimuka agak lengket gituu, tapi angkat kotoran bgt kerennn, cuma buat apus area mata yg ada maskaranyaa kudu effort dikitt sihhh
27 Nov 2024
husniyaputri recommends this product!
Rekomendasi micellar water yg bikin kulit lembab gatau deh udh botol ke berapa saking sukanya. Karena udah ada kandungan ekstra sarang burung walet ini tuh dapat menghapus daily makeup dengan 1 kapas. Ada aromanya tapi ga bikin ganggu. Non-stripping, bagus untuk kulit berjerawat dan berminyak