Shikada Facial Cleansing Wipes - Beauty Review

Shikada

Facial Cleansing Wipes

For Oily Skin

Rp. 25.000

3.4

61
115
98
40
20

334 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

its_peonypetals

19 - 24

Dry, Light, Neutral

07 Aug 2023

its_peonypetals recommends this product!

packaging on point pink yah πŸ’ž tekstur tisunya tuh lembuuttt, halus, no worries kebaret/iritasi sih ditambah kandungan airnya cukup gak cepet keset. wanginya soft gak nyengat. tapi sayangnya gak bisa bersihin makeup sampai tuntas. harus dua kali pakai micellar water. kalau cuman buat bersihin sisa skincare atau debu ok lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Naga swalayan

0

pitiiazzh

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

07 Apr 2023

pitiiazzh doesn't recommend this product!

waktu itu ada rencana mau perjalan jauh naik motor pp kebayang pasti debunya tebel bgt di muka, mau bebawaan micelar water kapas udh ga sempet, alhasil liat cleansing wipes nya shikada kan soalnya packaginnya praktis kaya tissue basah pada umumnya. pertama kali pakai itu efeknya langsung panas dan berasa gatel gatel gt huhu panik akhirnya langsung cuci muka udah sekali aja ga pernah di pakai lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurinahabsah

30 - 34

Dry, Medium, Cool

09 Aug 2022

Nurinahabsah recommends this product!

Iseng beli tissue basah untuk wajah di supermarket dekat rumah terus nemu produk ini. Tekstur tissuenya sama seperti tissue basah lainnya yang tidak terlalu tebal. Tissue basah ini barang wajib kalo sedang travelling karena kalau sudah seharian travelling dan capek banget untuk bersihin makeup, tissue basah ini penyelamatku 🫢🏽

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Naga

0

sabatenala

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2022

sabatenala recommends this product!

oke oke aja sih untuk yg berpergian mau apus makeup, enggak senyaman kalo pakai micellar karena kalo pakai tisu basah yg ini kayak kurang smooth gt waktu apus makeupnya.. jadi pas apus agak ngeres, tp kalo untuk ngilangin makeupnya yahh lumayanlahh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Viramadhanty

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

Viramadhanty recommends this product!

I’ve been using this product for a while. I honestly like this better than using mincellar water and cotton. Karena lebih ringkas dan feels great on my skin jugaa. Cukup pake dua lembar udah maksimal bgt ngebersihin makeup daily yg gak terlalu berat. Dia bisa ngilangin makeup waterproof sih tapi you need to put extra weight to it dan didiemin lebih lama biar bisa maksimal walaupun gak ilang bgt sih jd tetep butuh oil based remover πŸ˜‚ tapi so far untuk ngehapus make up daily i love it! And highly recommend this, udh gt u can easily get this at alfamidi. So practical

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

GloriaPujihu

19 - 24

Dry, Light, Neutral

20 May 2022

GloriaPujihu doesn't recommend this product!

This product is a so so untuk aku πŸ˜‚ ini jga waktu itu aku lagi datangin cowo aku keluar kota eh pas malem mau hapus makeup baru sadar ternyata micellar water aku ga kebawa alhasil nelpon cowo aku tuk beliin apa aja yg ada di indomaret eh dia bawanya ini awalnya kesel karna aku mikirnya ini tissue basah biasa eh nyatanya ini makeup remover πŸ˜‚ kalo untuk dibawa traveling ini emang jauh lebih praktis ya, tapiiiiii mikir lagi kek ini bersihinnya ga sebersih pake micellar water dan kapas, trus juga ada fragerancenya sma nyumbang sampah sih πŸ₯² jadi pake ini kalo bener bener males aja πŸ˜‚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

yessicayh

25 - 29

Dry, Light, Neutral

02 Feb 2022

yessicayh recommends this product!

andalan bangetttt wipes untuk hapus makeup, jaman SMA selalu pake ini, tapi makin kesini makin jarang (lebih tepatnya lupa) πŸ˜‚ tapi product ini praktis banget untuk dibawa traveling sih, gaperlu bawa kapas & cleansing product, cukup ini aja uda cukup untuk first cleanser πŸ₯³β€οΈ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

krlshrn

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

29 Jul 2021

krlshrn doesn't recommend this product!

Dulu pernah beberapa kali beli karena lebih praktis dari make-up remover (I know, I'm ashamed). Tapi sekarang udah lebih aware skincare jadi menjauhi ini karena sebenernya dia kurang efektif bersihin dan bisa bikin iritasi, apalagi kalo ada fragrance-nya. Selain itu, dia menyumbang banyak sampah. Ngga rekomen. Lebih baik double cleanse pakai micellar water/cleansing oil dan facial wash.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Wildaaa_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2021

Wildaaa_ recommends this product!

Cleansing wipes ini enak banget dibawa kemana-mana, praktis tinggal selipin di tas. Dia cocok untuk menghapus make up atau debu di wajah. Terutama sunscreen dan make up-make up yang tipis. Pas saya masih sekolah cleansing wipes ini andalan banget buat ngebersihin wajah habis dari sekolah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

cindytupan

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

Ini bekerja banget untuk ngebersihin muka dari debu atau make up ringan kayak sunscreen dan bedak. Kalo heavy make uo atau waterproof gt ga bisa ya. Ini praktis buat dibawa travelling supaya muka kita bersih terus dan bisa reapply produk skincare dimanapun kapanpun. Kekurangannya menurutku kalo dipake 1-2 lembar, muka jadi agak dry gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron