Sephora Triple Action Cleansing Water + Oil - Beauty Review

Triple Action Cleansing Water + Oil

virradianka

15 Jul 2019

Sudah 2 tahun terakhir aku tidak menggunakan face wash di pagi hari, biasanya aku hanya mencuci dengan air dan lanjut toner tanpa bantuan kapas.

Niatnya sih untuk mengurangi residu yang ditinggalkan oleh kapas, juga mengurangi gesekan pada wajah.

Tapi, 2 bulan terakhir wajahku rewel sekali, jerawat timbul terus, sampai akhirnya aku pun lelah dan mulai menggunakan cleansing water ini di pagi hari!

Hasilnya? Woow kotor dong kapasnya, padahal itu bangun tidur lho~ Malamnya pun aku selalu double cleansing dengan oil dan face wash.

Produk ini watery banget, ya memang air sih, ada fragrance nya, tapi tidak terlalu mengganggu. Setelah pemakaian tidak terasa kering ataupun tight. Aku belum pernah menggunakan untuk membersihkan make up, tapi untuk bare face hasilnya bagus.

Aku belum tau akan repurchase atau tidak, maunya sih stop aja. Tapi mungkin aku memang perlu bersihkan wajah di pagi hari, secara polusi di jakarta sedang parah-parahnya.

Bellaangeliafebiola

04 Apr 2019

Pembersih dari sephora ini kalau menurut aku sih bagus buat bersihin riasan muka, riasan mata tapi kayak jadi agak berminyak gitu. Bagusnya dia ngebersihinnya benar benar bersih kalo menurut aku gak ribet gk harus diulang ulang ..

syahraini

08 Nov 2016

gksnshjakakabanajjsjajsbajkak jsnsjannsjznnsjan jansbaunsnsjansnjsjshs gksnshjakakabanajjsjajsbajkak jsnsjannsjznnsjan jansbaunsnsjansnjsjshs gksnshjakakabanajjsjajsbajkak jsnsjannsjznnsjan jansbaunsnsjansnjsjshs

Sephora Cleansing Wipes Watermelon

4.85(13)