Senka Perfect Gel Gentle Wash - Beauty Review

Senka

Perfect Gel Gentle Wash

Rp. 145.000

3.6

8
14
8
2
1

33 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yulandarii

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 May 2024

yulandarii recommends this product!

senka ini salah satu facial wash yang cukup hits yaa, kayanya hampir semua orang pernah coba, atau at least, tau produk ini. selain harganya yg super affordable, facial wash ini jg gampang bgt ditemuin di drugstore2 terdekat!

teksturnya krim putih gitu yang bakal berubah jd super foamy kalo udh dikasi air. dia bener2 dipake dikit ajaa dan bakal ngehasilin busa yg baaanyak bgttt dan baunya enak 💜💜

di kulit aku, facewash ini bikin muka kerasa keset tapi masih nyaman,

Perfect Gel Gentle Wash imgfdn-0a830d46-f3fd-4805-85a4-ffae6e3e83a4

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Apr 2024

Anisehun doesn't recommend this product!

teksturnya gel padat tidak ada busa sama sekali, aku pakainya sedikit banyak biar kerasa bersih saja karena kalau sedikit serasa kurang bersih di muka, after pakai produk ini licin dan kesat jadi sedikit kurang nyaman, untung ini hadiah sih waktu beli senka jadi gak sedih2 amat, produk ini gak ada efek buruk kok, cuma kurang saja kalau diwajahku dry to combination ini

Senka Perfect Gel Gentle Wash imgfdn-b1c3df48-c1bb-46d1-9d04-ff25f14237d6-2574956 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lisalojaya

19 - 24

Normal, Light, Cool

28 Dec 2023

lisalojaya recommends this product!

Dapet ini dari promoan buy 2 get 3 dari senka official hehe.. Pertama kali nyoba, jujur ngerasa aneh. Dia minim busa, malah hampir ga berbusa meski udah dituang banyak. Texture nya gel mirip hand sanitizer, ga ada wangi aneh2. Setelah dibilas rasanya agak aneh karna muka rasanya agak licin.. Tapi dia ga bikin kulit kering ketarik, dan ga ada reaksi aneh-aneh juga! Not bad lah ya tapi i still choose facial wash yang berbusa karna udah biasa aja sih hehe :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ifarin

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Dec 2023

ifarin recommends this product!

produk senka langgananku dan cocok untuk kulitku juga, good product, harganya terjangkau juga, pembersih muka nya enak tekstur nya juga jadi seneng untuk pakai tiap hari nya juga, kemasannya menarik juga dan bagus cocok sama style aku banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyahamara

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

15 Dec 2023

dyahamara recommends this product!

facial wash favorit aku, busanya banyak tapi ngga bikin ketarik ngga ada wangi aneh aneh juga. udah bertahun tahun pake ini dan facial washnya senka yang paling cocok di aku. ngga bikin breakout, tetep lembab dan ngebersihin muka ku banget nih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dailyrjy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Sep 2023

dailyrjy recommends this product!

salah satu product jepang yang bikin aku penasaran, akhirnya nemuin ini di salah satu store dan aku juga beli yang varian vit c. facial wash nya saat di apply banyak foam dan foam nya lembut, ohiya texture dari facial wash ini tuh gel gitu. salah satu facial wash gentle, saat pemakaian si kulit ku ngga bikin ketarik dan bersih. kalo menurut ku si ini worth it ya all

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nana_nadrianti

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Sep 2023

nana_nadrianti recommends this product!

Aku suka face wash ini karena aromanya nggak aneh2. Kemasannya juga kelihatan fresh banget 😍 Teksturnya mirip kayak hand sanitizer gel dan kalau diapply nggak ada busanya sama sekali meskipun dipakai banyak2 jadi ngerasa muka belum bersih but after washnya kulit jadi segar dan lembap. Pernah aku test micellar water -> face wash Senka -> micellar water lagi dan hasilnya beneran bersih. Karena aku tipe yg suka pakai face wash berbusa, jadi aku nggak sering repurchase ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Mariaelsaulfah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Aug 2023

Mariaelsaulfah recommends this product!

Rekomended banget karena bahannya berkualitas,aman,wanginya nyegerin,dan nggk bikin kulit ketarik.awet dan after nya nyegerin banget bikin wajah jadi lembut dan kulit wajah cerahnya merata.pernah beli produk dengan merk lain.awalnya licin tapi lama2 kulit ketarik dan bikin jerawat tambah banyak.kalau ini tidak sama sekali.kalian wajib coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

shakirahaulia

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

24 Aug 2023

shakirahaulia doesn't recommend this product!

Dari semua facewash senka, ini yang paling ngga aku suka karna bikin breakout, padahal aku tipe yang jarang ngga cocok sama produk, facewash ini ngga ada busanya sama sekali, teksturnya gel bening, wanginya mirip handsanitizer kalau menurutku 😭, tapi after dibilas ngga ninggalin rasa licin dan kering 👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Sheilaach

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

21 Aug 2023

Sheilaach recommends this product!

karena kemarin kulit aku lagi dry banget aku beli facial wash yg gentle akhirnya aku pilih produk ini karena fw aku selalu senka. tekstur nya bening, tapi setelah di apply ke wajah ini bner2 gaada busa dan ya namanya jg gentle, aku kurang suka aja berasa kaya ga cuci muka jd balik lg ke varian perfect whip. kalo buat yg kulit nya dri aku rekomendasiij banget sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron