Senka All Clear Water - Beauty Review

Senka

All Clear Water

Fresh

Rp. 155.500

4.1

41
33
9
4
0

87 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

faraahnd_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 May 2024

faraahnd_ recommends this product!

Pertama kali nyoba micellar water senka,ngangkat kotoran sampe ke pori-pori & makeup sampe bersih ga tersisa. Ga ada wangi aneh-aneh,buat teksturnya cair.Dikulit aku gak bikin muka jadi berminyak atau jerawatan pokoknya rekomen buat dicoba๐Ÿ‘Œ

Senka All Clear Water imgfdn-c26f3d25-8a1a-4c96-b60c-12454c887e9d-2581810 1
Senka All Clear Water imgfdn-f35947b0-8012-4036-88de-d66dfb382d35-2581810 2
Senka All Clear Water imgfdn-9dbd8234-a6c2-4764-b1c4-6b94fdd2b3c2-2581810 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Jesslynjo

25 - 29

Combination, Light, Neutral

02 Feb 2024

Jesslynjo recommends this product!

Micellar yang cukup bisa membersihkan makeup sehari-hari, dia ringan dikulit, ga terlalu bikin kering ketarik habis pemakaian dan seperti micellar pada umumnya punya texture cair kyk air. Sayang klu dipake buat hapus eyeliner waterproof masih agak sulit dan lebih ditujukan untuk membersihkan makeup yang ringan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

25 Nov 2023

helsahunter recommends this product!

Seingatku dapat ini gift dari pembelian cleansernya..krn penasaran micelar water ky apa jd ak coba aj..yes this one is my first micelar water..first try aman sih ga ad perih dll, tapi klo tiap hari pakai malah agak perih ๐Ÿ˜… kebetulan in love w/ the other brand so gabak pakai lg..itโ€™s a good product, my kind of plan b klo lupa bawa pas pergi2..angkat kotoran sampai bersih n ga bikin kulit jd kering..oh yg bikin agak ga suka sering pakai jg krn ad fragrancenya sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

TineTung

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2023

TineTung recommends this product!

Awalnya agak sangsi sama daya bersihnya karena aku biasanya pake micellar water itu yang bi-phase. Ternyata micellar waternya Senka walaupun nggak bi-phase tapi cukup bersih untuk meluruhkan matte lipstick yang biasa aku pake. Untuk makeup lain dunno ya karena aku emang jarang makeup-an (kecuali lipstick). Nyaman dipakenya gak bikin kering ataupun mengiritasi, wanginya juga bukan yg strong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kasdifemale

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Nov 2023

kasdifemale recommends this product!

jadi ini adalah salah satu micellar water yang serinng bgt aku repurchase terutama yg travel size ya karna gampang untuk dibawa". knp aku suka? alasannya karna dia gak buat muka aku perih soalnya kulitku itu lumayan sensitif suka merah" gituu, tapi pakai ini aman. harganya juga masih affordable, luvvv deh

Senka All Clear Water imgfdn-0f3f6f9e-db21-4bc7-b147-17c4ee25e2c9-2500472 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adda_123

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

08 Nov 2023

adda_123 recommends this product!

Teksur berbentuk cair, saat digunakan mampu mengangkat make up dengan baik. Namun belum pernah mencoba untuk menghapus makeup waterproof. Saat digunakan tida membuat kulit kering hanya membuat kulit terasa lengket sehingga kurang nyaman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : guardian

0

keysiaachristina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Jul 2023

keysiaachristina recommends this product!

micellar yang nyaman di muka ku, gak bikin muka jadi licin yang gak nyaman gitu. untuk ngebersihin makeup juga bagus, gak bikin perih di mata. pokoknya tetep lembab muka dan gak bikin merah2, tapi tidak affordable harganya jadi mikir2 buat repurchase๐Ÿ˜‚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

25 - 29

Combination, Light, Cool

10 Apr 2023

nabjas recommends this product!

rekomend banget untuk micellar water yang gak bikin licin dimuka, isinya juga banyak namun harganya pricey ya, ini gak bikin kulitku jerawatan dan mengangkat semua polusi dan kotoran diwajah. sayangnya kalo pake ini cukup banyak produk yang ke pake di kapas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

an0507

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Apr 2023

an0507 recommends this product!

Micellar water ini jujur agak mahal kalau nggak promo dan sekarang kayak-nya udah di discontiue karena nggak ada di official senka lagi. Produk ini dibanding beberapa micellar water lain paling nyaman menurutku karena dia nggak perih dimata dan kalau buat hapus produk bibir pun nggak bikin terlalu kering untuk bibir sensitif kayak aku, performa menghapus make up sih oke tapi nggak spesial-spesial amat butuh dua sampai tiga kalo apply buat mastiin make up udah beneran bersih. Repurchase? No, beli yaang lain aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

matetoyoursoul

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

01 Mar 2023

matetoyoursoul recommends this product!

ALL TIME FAVOURITE MICELLAR WATER! ini kayaknya buat oily skin type tapi di aku yang normal to dry ini gabikin kering (malah bikin lembab gitu), mengangkat kotoran di wajah dengan sangat baik, kekurangan dia adalah harganya cukup menguras dompet tapi BENERAN ENAK BGT

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron