zaskiaaa recommends this product!
terimakasih sea makeup sudah buat mw yg murah juga bagus untuk yg skin typenya oily dan sensitif kaya aku. padahal awal beli mw ini aku cuma kepo dan mau coba aja, krna pas bgt waktu itu mwku yg lama lg habis. gak expect ternyata mwnya bagus bgt, gak bkin kering stelah dipakai, dan ngangkat debu² dan makeupnya jg gampang bgt!!
devananrhn recommends this product!
Always be my favorite micellar water. Cocok sekali untuk kulit berminyak dan berjerawat, no fragrances, mild, tidak perih dan panas di wajah serta mata, kemampuan mengangkat make up nya cukup oke. Harga terjangkau dengan isi yang lumayan banyak juga. Will be repurchase again
Coffelatte10 recommends this product!
Micellar water kecintaan ku , cocok banget pakai ini ketika wajah lagi breakout cepet angkat noda after di apply pun di wajah ga lengket enteng banget , apalagi dengan kemasan nya yang gede bisa awet banget berbulan bulan jadi ga boros bisa hemat hehehe
08 Feb 2025
hafizhrahman recommends this product!
micellar water yang cukup hemat untik kaum mendang mending karena harganya yg murah untuk netto segini. Kemampuan ngebersihin muka juga medium to high di muka aku yg sering ada di jalan ini. kandungan mugwortnya juga bikin muka cukup calming
08 Feb 2025
devananr recommends this product!
Best make up remover versi aku yang kulit berminyak. Kemampuan menghapusnya oke, ga bikin becek di wajah, ga tumpah2 juga saat aplikasikannya, ga bikin perih atau panas di wajah, ga berbau juga. So far oke bgt sih, selalu repurchase. Andalan selalu
08 Feb 2025
Stefhany08 recommends this product!
Bagus buat angkat makeup untuk kulit yang sensitif dan berjerawat, ukuran jumbo 300ml dengan harga yang affordable di kantong pelajar. Minusnya, micellar water sea makeup ini cukup berbusa dan aku termasuk orang yang kurang suka karena bikin mata perih.
07 Feb 2025
shefiraep recommends this product!
Awal kali beli micellar water ini karena muka lagi breakout tiba-tiba muncul banyak jerawat yang gede-gede pula. Terus di tiktok seliweran produk ini yang katanya bagus buat kulit yg lagi ngamuk, kebetulan aku punya kulit yang sensitif dan cenderung oily. Produk ini sangat membantu di aku kala itu dan akhirnya aku terusin pake sampe sekarang <3
02 Feb 2025
DewintaMiraj_8 recommends this product!
tertarik beli ini karena ada kandungan salicylic acid nya, kulitku oily udh pernah coba produk yg ada kandungan tsb cocok bgt akhirnya beraniin diri nyoba eh beneran cocok banget, baunya juga enak kalo di hidungku macem adonan kue yg blm dipanggang, performa bersihinnya mayan oke, pump nya lancar ga muncrat² kek yg reviewer lain bilang, terus semenjak pake micellar water ini waktu haid mukaku samsek ga tumbuh jerawat hormon kek biasanya, bagus bgt harganya murah juga bakal selalu repurchase sih ❤️
30 Jan 2025
anyadnas recommends this product!
isinya banyak dengan harga yang affordable. ok kok bersihin full makeup, ngga butuh banyak pump. tapi memang untuk mascara waterproof belum bisa ngangkat. ngga bikin muka kerasa perih juga karena gesekan kapasnya
22 Jan 2025
plentybeauty recommends this product!
Sudah habis 2 atau 3 botol. Micellar water yang oke sih dibndingin garnier and harganya jauh lebih affordable, isinya banyak dan tahan sampai 2 bulanan sebotol. Angkat make up dan kotoran juga oke dan pastinya ga buat breakout karena emang khusus acne dan wanginya juga enak kayak ada wangi2 vanili. And packagingnya oke bngt anti tumpah