3.8
a day ago
Laelatulr recommends this product!
Sea Makeup Acne Clear Micellar Water. Teksturnya tentu saja cair ya. Selama pemakaian, untuk menghapus makeup dan debu oke banget kok, mungkin kalau yang waterproof butuh sedikit effort lagi tapi masih bisa. Gak bikin kulit kering juga. Aku dapat ini dari cobain punya teman, kalau beli di toko orange sih harganya sekitar 66.000 an. Dari segi packaging enak banget karena bentuknya pump. Repurchase or no? I think yes. Rating 8,3/10.
Purchase Point : punya teman
Hanna_4am recommends this product!
Review setelah 6 bulan pemakaian dan masih on going baru repurchase botol kedua!
First thing first, aku suka packagingnya yg ada pumpnya memudahkan untung ambil productnya dan ngerasa lebih hemat✌🏼. Untuk ngebersihin makeup si lumayan bersih, tapi perlu 2-3 kali reapply kalo bermakeup agak tebel. Eitts untuk tim jarang makeup kaya aku cukup sekali aja uda cukup.
Kandungan Salicylic Acid dan Mugwort bagus buat menenangkan kalo udah timbul jerawat + No Alkohol. Cuma harus diperhatiin untuk next step skincare yang aman untuk kedua kandungan diatas yaa!
Harganya cukup affordable untuk 300ml!
Aku sendiri satu botol bisa untuk 3-4 Bulan bahkan lebih kalo lagi jarang bgt makeupan✨
nasfaa recommends this product!
awalnya beli karena buat acne prone skin baguss, tapi emang beneran bagus, mengurangi jerawat yang timbul, bersih bangett tapi kadang klo kebanyakan jadi berbusa, ada pumpnya jadi efisien apalagi buat berpergian, ga bocor aja sihh
zuii doesn't recommend this product!
mungkin masih awal, tapi pas nyoba ini aku ngerasa kalo ini tuh ngetrigger bruntusanku setelah 4 kali pakai padahal kemarin sempet ngilang karna pake brand G, awalnya bingung ini purging/breakout tapi kyknya aku stop ajadeh
16 Nov 2024
anna_yis recommends this product!
micellar water ini sebenernya bagus, tapi gatau knp di kulitku love and hate😔 jadi dari pada nganggur ga ku pake, aku mau preloved aja guys. barang masi bagus, beli langsung di official store shopee seamakeup jadi di jamin 100% ori & isinya udah segaris (sesuai yg ada di foto) exp 05/27. yg mau bisa kontak aku via wa 0895416987475 / dm ig @im.anna_
11 Nov 2024
funny_cello recommends this product!
Awet! Buat menghapus make up berat juga oke cuma memang harus pakai max 3 lembar kapas. Kalau untuk membersihkan muka daily tanpa make up juga sekali tap langsung keangkat semua debu polusi & kotoran. Pasti akan repurchase. 🥰
Purchase Point : Sephora
03 Nov 2024
niswatulkhairaaa recommends this product!
Pembersih micellar yang efektif untuk kulit berjerawat, dilengkapi Salicylic Acid, Bisabolol, dan Mugwort yang mampu membersihkan makeup dan kotoran tanpa menyebabkan iritasi. Formulanya lembut dan membantu mengurangi kemerahan serta menjaga kelembapan kulit.
03 Nov 2024
Ftmhazzhra recommends this product!
micellar water yang cocok untuk acne skin, gak cekat cekit dikulit, dan betul betul gampang ngehapus make up, harga affordable untuk ukuran segentong itu, hemat untuk beberapa bulan cocok untuk kantong mahasiswa yang mau menghemat pengeluaran
02 Nov 2024
Niz01 recommends this product!
Dari sekian banyak nyobain pakai micellar water cuman ini yang gak bikin mata perih dan bisa hempas” kotoran secara maksimall.. cocok banget pakai ini untuk daily.. aku baru sekali nyobak udah ketagihan.. karna sebagus itu woii auto bakal pakai ini terus sihh!!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
25 Oct 2024
febry_ananda recommends this product!
aku baru aja ganti ke micellar dari sea makeup asli ga nyangka banget literally kaget, karena bisa bersihkan mascara aku yang waterproof dan aku makeup bold bisa gampang banget bersih sampe lipstik aku juga bersihnyaaaa 🥰 dan ini produk cocok banget untuk yang lagi berjerawat. worthit deh guysss 😉