Sea Makeup Acne Clear Micellar Water - Beauty Review

Sea Makeup

Acne Clear Micellar Water

Rp. 120.000

4.0

60
29
5
3
3

100 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sarahrptr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

sarahrptr doesn't recommend this product!

beli ini karena lg memboykot micellar water dari sebuah brand. pas liat ingredientsnya sih oke gada yg clog pores, pas dicoba kok ternyata micellar waternya agak berbusa yaa.. terus udh gitu super lengket dan ga bisa ngangkat makeup waterproof. Setelah 4x make kok jd tumbuh 2 jerawat batu sama beruntusanπŸ₯² akhirnya ga aku pake lg deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nitaf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 May 2024

nitaf doesn't recommend this product!

Sebenernya micellar ini nggak bikin efek aneh-aneh sih di kulitku, terus lumayan ngebersihin daily make up-ku yang cuma concealer sama loose powder. Tapi gak suka banget sama kemasannya yang pump karena jadi nggak higienis banget di kapas. Apalagi sering muncrat-muncrat juga. Terus entah kenapa kadang agak berbusa gitu micellar-nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Eli0102

40 - 44

Oily, Medium, Warm

17 May 2024

Eli0102 recommends this product!

FOMO banget waktu beli karena pengen punya micellar yang lama abisnya tapi nampol bersihinnya. Awalnya memang hasilnya bagus, kotoran terangkat, kulit terhidrasi dan ada efek calmingnya tapi ketika Pms jerawat hormon aku datang, malah tambah banyak jerawatnya, mungkin ada yang ga cocok sama bahan lainnya, aku stop dulu deh, mungkin kalo di kulit orang lain gapapa, kulit aku aja yang lagi sensitif. Bagus sih worthed produknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

illaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2024

illaa recommends this product!

sudah pasti tertarik karena packagingnya yang memudahkan buat ngambil produknya, tinggal di pump aja πŸ‘‹πŸ» untuk ukuran micellar water ini isinya banyak banget 300ml, which is a good deal buat pengguna micellar water tiap hari kayak aku alias gaperlu bolak-balik buat beli terus, karena bakalan awet banget berbulan-bulan πŸ˜† poin plusnya, micellar water ini punya kandungan yang bagus untuk acne prone skin, ada salicylic acid, mugword and bisabolol. kemampuannya buat ngangkat makeup, residu skincare juga oke banget, biasanya aku cuma butuh satu kapas doang dan udah bersih. di kulit pun gaada efek kering ataupun perih di bagian mata. so far I love this micellar water! tapii, ini kalo di pump rada suka muncrat gitu jadi harus pelan-pelan dan hati-hati ⭐

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : KKV

0

Kelsie_Yordania

25 - 29

Combination, Light, Cool

09 May 2024

Kelsie_Yordania recommends this product!

Beli krna aku juga pake cleansing balmnya biar sama gitu kan yaa πŸ˜„. Dri kandungannya ada salicylic acid yg emng bagus & cocok di kulit ku yg sering jerawat hormon krna pms. Wanginya sweet kayak permen gitu tp gak terlalu menyengat masi cenderung mild buat ku. Kemasanya pake pump hrus ditekan biar produk keluar & isinya banyak sesuai dgn harga. Overall oke bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

kkokonnnnn

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

05 May 2024

kkokonnnnn recommends this product!

Micellar water termantap tercocok buat acne prone skin, aku udah abis 3 botol. Secocok ituuu, meskipun ada kandungan SAnya ga bikin iritasi berlebihan, bahkan bisa bantu exfoliate ringan kayak kulit kasar bekas jerawat. Makeup waterproof bisa dapet kehapus tapi harus dikompresin dlu beberapa detik. Worth to buy!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

httpzhr

19 - 24

Normal, Light, Cool

05 May 2024

httpzhr recommends this product!

INI HOLY GRAIL AKU! beneran sejatuh cinta itu sama makeup remover ini, dan cocok sama skintype aku yang acne prone. aku udah pake ini dari pertama dia launch, dan sampai sekarang pun masih pake! mana botolnya besar banget, dan super awet! cinta banget pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lina_Ulistiani

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

05 May 2024

Lina_Ulistiani recommends this product!

ini bagus bangett sii, membersihkan sampe makeup yang sulit di bersihkan. Apalagi buat yg kulitnya sensitif dan berjerawat rekomendasi sekalii pokoknya. mantap, sukses selalu, semoga next nya lebih lengkap lagi produknya, good job buat sea makeup

Sea Makeup Acne Clear Micellar Water imgfdn-4bd16084-ef3a-409f-90a2-f96776495b38-2585470 1
Sea Makeup Acne Clear Micellar Water imgfdn-3e048f51-8fb8-4395-9825-0bf72f662a05-2585470 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

lukitaifadap

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 May 2024

lukitaifadap recommends this product!

ini micellar baguss buat yang lagi jerawatan jadinya ga perih gitu kalau digosok, terus harganya lumayan murah jadi bisa di repurchase dan isinya juga banyak bangett jadi kalau dipake banyak juga okee karena harganya murah, txturenya cairr seperti micellar pada umunya, tapi kurang angkat makeup waterproof

Acne Clear Micellar Water imgfdn-b69a4d5b-86ab-4173-a05f-639bf5879f8c

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

el_shinta09

25 - 29

Normal, Light, Neutral

04 May 2024

el_shinta09 recommends this product!

memilih sea make up karena memb*ik*t salah satu produk, ngeliat review katanya bagus dan isinya banyak. Aku suka banget dengan botolnya yang bikin praktis setiap mau dipake. Harganya juga oke banget untuk isinya yang gede banget. Kalo untuk membersihkan makeup biasa masih biasa, tapi kalo yg waterproof nggak bisa. Aku kurang suka busa yang keluar tiap lagi bersihin muka karena banyak banget. Repuchase? aku rasa nggak dulu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron