Safi White Expert Purifying Makeup Remover - Beauty Review

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

Rp. 45.000

4.0

666
262
80
34
15

1057 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Indahseptianaep

25 - 29

Oily, Medium, Warm

03 May 2024

Indahseptianaep recommends this product!

Micellar water nya enak, cocok juga untuk kulit sensitif, teksturnya persis seperti air tapi bisa angkat kotoran dan sisa make up ringan ke berat dengan baik karena bangun tidur pasti gak muncul jerawat samsek kecuali yang waterproof agak susah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ideliaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Feb 2024

Ideliaa recommends this product!

rekomended banget yaa micellar nyaa, kotoran-kotoran terangkat dengan bersih. Tapi kekurangannya itu ukurannya kecil dan harganya kurang terjangkau yaa untuk anak mahasiswa atau SMA gitu. Teksuturnya cair dan menyegarkan setelah di pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Ditack

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

Ditack recommends this product!

Gatau kenapa dari awal banget aku pakai produk safi ini udah gamau ganti² skincare lagi sebagusssssss itu se cocok itu buat aku aku. repurches terus terus dan terus mukai dari micellar water sampe semua rangkaian produknya paling aku suka poll adalah cleansingnya

Safi White Expert Purifying Makeup Remover imgfdn-195f9c41-4814-4b80-8c94-42b8deff9475-2544262 1
Safi White Expert Purifying Makeup Remover imgfdn-eb1e7056-1ad7-47fb-8bb2-72a4993c6f92-2544262 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

errin

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jan 2024

errin recommends this product!

Salah satu produk favorit dari Safi, aku suka karena cocok sama kulit sensitif, ada baunya tp samar samar gak tajem, minim alkohol, teksturnya cair seperti air, berwarna bening, lumayan mengangkat makeup ringan sampe yg tebal. isinya juga mayan banyak bisa habis sampe 2 bulanan.

Safi White Expert Purifying Makeup Remover imgfdn-4544c036-bac3-40dd-9914-b97553234b90-2532222 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

elok_sukma

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 Nov 2023

elok_sukma doesn't recommend this product!

Sayang banget aku kurang suka sama produk ini. Dari segi kemasan gaada masalah sama sekali. Cuma dari segi formula ternyata dia gabisa bersihin makeup yang waterproof. Wanginya khas banget kaya safi yang rangkaian bright ini. Tapi akhirnya aku menemukan hack buat habisin produk ini buat bersihin kuas guys hehe lumayan banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

banomitsln

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

16 Sep 2023

banomitsln recommends this product!

Kebetulan waktu itu nginep di rumah temen dan lupa bawa micellar water, akhirnya minjem punya temen ku merek safi dan wow wow wow!!! Bener2 kyk keangkat semua debu2 jalanan dan make up aku😭😭 serius kyk bener2 bersih aja gt, jadi salah satu micellar water andalan kuuu🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arnialimuddin96

25 - 29

,25 - 29

02 Sep 2023

arnialimuddin96 recommends this product!

setelah sekian kali coba produk make up remover, safi white expert ini yg paling mantul ngangkat sisa skincare atau make up, biasanya tiap kali habis make up khawatir bakalan bruntusan, setlah pakai ini bye bye bruntusan kulit jd lbh sehat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riniafril04

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

01 Sep 2023

riniafril04 recommends this product!

produk safi ini dari negara tetangga Malaysia, untuk pemakaian di kulit orang Indonesia cukup baik. setelah pemakaian beberapa minggu kulit lebih cerah bersih. Pemakaian yang rutin sepertinya akan menunjukkan hasil yang lebih maksimal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ragillarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

produk make up remover yg bagus, cukup tuang sedikit dan diamkan diarea yg ingin dibersihkan, dan seketika noda2 terangkat, ada campuran oilnya jdi setelah pengaplikasian harus segera cuci muka, lumayan efektif mengangkat sisa residu makeup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Bernadeta_Dotty

35 - 39

Dry, Medium, Warm

27 Jun 2023

Bernadeta_Dotty recommends this product!

Aku sekarang tuh malah suka pake produk ini di tahap cleansing ke 2, jadinya aku ngelakuin triple cleansing, pertama pakai milk cleanser/cleansing balm lalu Safi Purifying Make Up Remover dan diakhiri dg facial wash. Apalagi kl lg pake heavy make up. Tp kl lg ga pake make up, aku cuma pake produk ini + facial wash. Produknya nyaman dipakai, ada wangi sedikit tp ga ganggu, ada campuran oilnya sedikit juga tp ga bikin terasa berminyak setelah pakai, cukup cepet ngangkat kotoran dan make up, harganya juga affordable dan yg paling penting, cocok untuk kulit sensitif aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron